• 3324閱讀
  • 66回復

[國際賽]美斯及阿古路均表示有意退出阿根廷國家隊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 60  發表于: 2016-08-13
見到死敵拎冠軍嘛
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 61  發表于: 2016-08-13
回 Ajax 的帖子
Ajax:做完場大龍鳳啦[表情] [表情] [表情]  (2016-08-13 02:08) 

美斯:因愛回歸

【now.com體育】球王美斯落實重返阿根廷國家隊,並指是因為愛,令他改變初衷。

球王美斯(Leo Messi)落實再次披上阿根廷國家隊戰衣,為國準備世界盃外圍賽。據悉,他是日前與阿根廷新任主帥保沙傾談後,於周五下午落實再戰國際賽。

美斯透過經理人公司,表達其「去而復返」的心路歷程:「決賽那夜,很多事情在我思海浮現,我萌生退意,但我對國家的愛,以及這件球衣實在意義重大。」

阿根廷今夏再一次在美洲國家盃飲恨,不敵智利連續兩年屈居亞軍,加上2014年世界盃決賽不敵德國,連續第3次於大型賽事中當「二奶」,美斯經歷一敗再敗後意興闌珊,當時宣佈退出國家隊。

該隊將於下月出戰兩場世界盃外圍賽,包括9月1日大戰烏拉圭,以及5天後鬥委內瑞拉。保沙共召用6名前鋒,包括美斯及阿古路,卻沒有希古恩的份兒。

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 62  發表于: 2016-08-13
好核突
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 63  發表于: 2016-08-13
笑死
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線真秘密
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 64  發表于: 2016-08-15
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:【now.com體育】是盛情難卻嗎?經過球迷苦苦要求,加上國內名人也開口挽留,有傳美斯決定改變退出國際賽的初衷,繼續報國。
球王美斯(Lionel Messi)自從在美洲國家盃決賽射失12碼,令阿根廷再次敗在智利腳下,連續3年在大賽屈居亞軍後,表明意興闌珊,強調「退出對大家都是好 .. (2016-07-05 13:46) 

阿根延導演馬些路迪安祖
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 65  發表于: 2016-09-02

【now.com體育】阿根廷球星美斯戲劇性在國家隊去而復返,惹起外界「做騷」的嫌疑,他周四戰罷烏拉圭後強調自己並無欺騙任何人。

周四阿根廷對烏拉圭的世界盃南美洲區外圍賽,是球王美斯(Lionel Messi)宣佈歸隊後首場賽事,他在上半場射入奠定勝局的1球,助阿根廷賽後得14分,升上積分榜榜首。

阿根廷獲得寶貴的3分,賽後焦點仍然落在29歲的美斯身上,他講及早前宣佈退出國家隊時強調:「(重返國家隊)感覺很好,但當我宣佈離隊時是沒有欺騙任何人,因為當時我們實在太失望,但之後的情況比我想像更好,和巴奧沙討論過後,憶起民眾和我一起走過的日子。」

今仗乃美斯帶傷上陣,他上周日代表巴塞隆拿對畢爾包一役,比賽期間拉傷左大腿,不過仍堅持為國出征。阿根廷將於5日後迎戰委內瑞拉,美斯表示自己上陣成疑:「我不知自己會否披甲鬥委國,因為腹股溝的傷仍然很痛,但我會盡力趕及復出。」

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 66  發表于: 2016-09-03
我覺得佢當時退隊係想迫走馬天奴