• 1462閱讀
  • 18回復

[轉貼]到底你喜歡我什麼? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線OldSosad

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2006-08-05
每個對我表達好感的男人,我都會問上這麼一句話。

「你說你喜歡我,那麼告訴我,你喜歡我的什麼?」
聽過一些像是電視連續劇才會出現的甜言蜜語,大概就都是在這種時候吧。

「我喜歡你的眼睛,感覺很平靜,就像一面湖水一樣清澈。」
說這句話的那個男人,從來沒有看過我那雙哭到紅腫的眼睛,泛著一絲又一絲的血絲,很是嚇人。但是,那是我。

「我喜歡你的樂觀,你的善解人意。」
說這句話的那個男人,只看見我形於外的性格,卻從來不知道半夜悲傷時,我臉上露出的是怎樣的表情。但是,那是我。

「我喜歡你的幽默風趣,說話時的伶牙俐齒。」
說這句話的那個男人,從來沒有發現那個他所認為的幽默風趣,很可能是我發自內心諷刺他的冷言冷語。
有些冷默,有些刻薄。而,這也是我。

「我喜歡你的表情,看起來聰明伶俐的。」
說這句話的那個男人,從來沒有因為我的固執龜毛,而讓他吃上苦頭過。

「我喜歡你的個性,就這麼覺得。」
說這句話的那個男人,大概才認識我幾天而已吧。
他可能還不懂,什麼叫做與人相識不深。

「我喜歡你的成熟思想,你對事物的看法。」
說這句話的男人,不知道我曾經吃了哪些苦頭,才體認到這些他所謂的成熟思想,
才造就我對事物的種種看法。

「我喜歡跟你在一起時的感覺。」
哦?那麼換句話說,要是我在他面前換了另外一張面具,他大概就會討厭我了吧。
說這句話的那個男人,不懂女人擁有的面具是百百種。

其實不管男人到底喜歡我們女人些什麼,只要讓我們感受到真心真意,就已足夠。
可能有人已經發現,在問男人這句話的同時,我也設下了不著痕跡的陷阱。

「你喜歡『我的』什麼?」
這句話已經將我自己分成好幾個部份,讓男人來挑選 ;
也讓我知道,這個回答我的男人,看中意的是我的哪一個部份。
但是,不論是哪一個我,不論是好是壞,善良壞心,不就都是我嗎....?
而對我來說呢,我最想聽到的答案是......我喜歡你,因為你就是你。」
[ 本文被arsenal在2009-03-03 18:38重新編輯 ]
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2006-08-05
而對我來說呢,我最想聽到的答案是......我喜歡你,因為你就是你。

看過某套韓劇,男主角對女主角痛心地說這句話,希望能夠留住她的心。但女主角堅持要男主角說明他喜歡她的哪一點...(兩人都是成熟的人,如此堅持並非故意戲弄,而是想驗證彼此感情的方向是否同行),看得我好心酸...
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2006-08-05
得一固然想二
有時候得了二, 應該滿足了罷?

可是居然想起一來.

得一想二
得二想一

人就是這樣麻煩
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2006-08-06
我每次都只會答[我鐘意﹐因為我鐘意]
你想知咩?咪0係平日一齊既時候自己留心觀察lor
唔通要我寫篇文章講我點解鐘意你咩
寫得出都已經唔鐘意啦
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2006-08-06
引用第1樓sakura_32120042006-08-05 12:07發表的“”:
看過某套韓劇,男主角對女主角痛心地說這句話,希望能夠留住她的心。但女主角堅持要男主角說明他喜歡她的哪一點...(兩人都是成熟的人,如此堅持並非故意戲弄,而是想驗證彼此感情的方向是否同行),看得我好心酸... [表情] [表情] [表情]
櫻花兄
我有日睇亞視見到你頭像個個女仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2006-08-06
引用第4樓神彤2006-08-06 11:28發表的“”:
櫻花兄
我有日睇亞視見到你頭像個個女仔 [表情]

韓劇〈美妙人生〉中的小童星
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2006-08-07
到底你喜歡我什麼??
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2006-08-07
引用第5樓sakura_32120042006-08-06 11:47發表的“”:
韓劇〈美妙人生〉中的小童星 [表情]
對呀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2006-08-07
引用第6樓sun2006-08-07 17:30發表的“”:
到底你喜歡我什麼??

SUN姐在喃喃自語嗎?

離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2006-08-07
引用第8樓sakura_32120042006-08-07 22:52發表的“”:
SUN姐在喃喃自語嗎? [表情] [表情]

她在跟我說話

sun姐~~~
我愛你頭像
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2006-08-08
引用第9樓2006-08-07 23:32發表的“”:
她在跟我說話 [表情]
sun姐~~~
我愛你頭像 [表情]

知了...

離線bubebube
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2006-08-15
好在我Honey答..."我喜歡你,因為你就是你."

離線bubebube
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2006-08-15
我Honey剛剛話......"我喜歡你,因為你夠白癡..."
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2006-08-15
引用第12樓bubebube2006-08-15 16:42發表的“”:
我Honey剛剛話......"我喜歡你,因為你夠白癡..."
[表情] [表情] [表情]

我都有問過我幾多分...

佢話我無分...

離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2006-08-15
引用第12樓bubebube2006-08-15 16:42發表的“”:
[表情] [表情] [表情]

嗯﹐幾中肯既答案