• 2060閱讀
  • 10回復

【型男索女】to noise 兄 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線TeRaMiShu

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2006-08-10
本人看到【型男索女】里边有好多版友开左 Topic 但又唔定时更新新照片或完全放弃个 Topic唔理,本人觉得好心痛亦都好失望...
本人有一要求,希望可以开一个新 Topic 被我中意的一名女星,但问题是呢个 Topic 已经有人开过但却已经许久没更新过,请问有没机会破例一次?唯一好处是我会定时更新,所以想要个属于自己的 Topic.
请考虑,如果觉得我讲废话请当我是傻瓜啦!
如有得罪请见谅!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2006-08-10
你可以繼續在那女星的topic內貼圖呢
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2006-08-10
noise已經不是該區版主....

&既然有已開o既該明星之topic
點解唔可以繼續post落去,而非開topic不可??
只愛足球
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2006-08-10
引用第0樓TeRaMiShu2006-08-10 01:00發表的“【型男索女】to noise 兄”:
本人看到【型男索女】里边有好多版友开左 Topic 但又唔定时更新新照片或完全放弃个 Topic唔理,本人觉得好心痛亦都好失望...
本人有一要求,希望可以开一个新 Topic 被我中意的一名女星,但问题是呢个 Topic 已经有人开过但却已经许久没更新过,请问有没机会破例一次?唯一好处是我会定时更新,所以想要个属于自己的 Topic.
请考虑,如果觉得我讲废话请当我是傻瓜啦!
如有得罪请见谅!

何必在乎名份?誰開的TOPIC又如何?把舊的TOPIC UPDATE起來就可以了,何必另起爐灶?

重要的是分享的過程,讓大家看到你的SHARING就好了
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2006-08-10
引用第3樓sakura_32120042006-08-10 01:09發表的“”:
何必在乎名份?誰開的TOPIC又如何?把舊的TOPIC UPDATE起來就可以了,何必另起爐灶?
.......

對的..
只愛足球
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2006-08-10
引用第4樓迪克2006-08-10 01:11發表的“”:
對的..

如果大家都堅持不是自己開的TOPIC沒有MOTIVATION去搞起來的話,每個人每當想POST圖都另起爐灶的話,那麼不就把這個版弄得亂七八糟了嗎? ^^

希望你能明白背后的意義
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線銘〝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2006-08-10
引用第3樓sakura_32120042006-08-10 01:09發表的“”:
.......

就係囉....

係舊post開咪ok囉~

睇下有冇心架姐
有心就得啦
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2006-08-10
有新血湧現
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2006-08-10
引用第7樓arsenal2006-08-10 08:05發表的“”:
有新血湧現 [表情]

新陳代謝,就會有新血了

離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2006-08-10
如果該區有你想貼相嘅女星嘅topic,你可以喺嗰度post

唔需要再開topic,資源重疊
離線TeRaMiShu
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2006-08-12
多谢大家ge回应,我都只想讲出我个想法!
加油!