• 20453閱讀
  • 1047回復

<><>好友皇朝(首頁有賽果!另外,請退回所有贊助)<><> [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線freezefox

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-01-08
承天乘運!

好友皇朝,凡歷數載,乃好友中最強大的幫派之一。本王有幸可以暫代攝政王一位,定必全心全意,為皇朝打下最輝煌一頁歷史!

皇旗一立,眾將歸位。兩三天內,一眾皇朝舊將,紛紛出山!實我皇朝之鴻福!茲特冊封諸將,各領其職:

henrychung:三代元老,忠心耿耿!官拜正一品吏部尚書令,兼太子太傅,賜號鎮國公!負責出謀伐策,執掌文書!凡我皇朝弟子,一律聽令其下!

presto :皇朝中堅,實力至尊!官拜從一品禮部尚書左僕射,兼御前大學士,賜號伏驥公!制禮作樂,劃圖布陣!一切盡其所掌!

任天痕:智勇兼備,算盡無漏!官拜正二品兵部尚書右僕射,兼龍盧四鎮都節度使,賜號破虜公!收集情報,調兵遣將!剋敵制勝,盡掌其手!

貓相士:天道奇人,盡攬凶吉!官拜從二品,工部尚書左僕射,兼殷天監正,賜號天機侯!負責卜吉問凶,算計天機!

雷文鳳:財可敵國,志可頂天!官拜正三品,戶部尚書右僕射,兼兩廣三河漕運都指揮使,賜號長樂侯!開源增財,盡收天下之富。為皇朝建萬世之基!

hkg:老練沉著;心細如麻!官拜從三品,刑部尚書左僕射,兼大理寺承,賜號忠勇侯!糾察內外,監控左右。無令資源錯配,或內爭出現。

艾云:退隱多時,三顧而歸!官拜正四品,御前都指揮使,兼大內龍虎、控鶴、神策、左右四軍護軍使。賜號天策伯!身先士卒,衝鋒陷陣!

傻強*:精明能幹,武力非凡!官拜從四品,御前副都指揮使,兼大內四軍護軍監軍。賜號龍運伯。守護內城,捍衛皇廷!

BB:年少英雄,正道希望!官拜正五品,皇朝前軍靈鷟大將軍!賜號無垢子!殺敵無數,飲血而還!

lamho:武林新季,靈巧如蛇!官拜從五品,皇朝左軍玄鹿大將軍!賜號極地子!奇兵一路,震撼環宇!

arsenal:明主他投,靈光飛閃!官拜正六品,皇朝右軍蒼狼大將軍!賜號荒漠男!一夫當關,萬夫莫敵!

仲神:五行居士,奇運伴身!官拜從六品,皇朝後軍冷狐大將軍!賜號冰川男!一世夠運,敵莫奈何!

kai王之王:初生之犢,不懼猛虎!官拜正九品,皇朝御前神策軍監軍都護。寄予厚望,任重道遠!

eric_ah4 :新星閃爍,待展佳績!官拜正九品,皇朝御前左右軍監軍都護。直屬御前,受命殺敵。

眾將受命!領我皇朝大軍!殺盡妖幫邪道!光我漢家天下!一統河山!

私人小組已成立:請到小組一聚。將來可以用作戰略商議,評陣選人,推介提醒之用。

私人小組ID: 92
[ 本文被freezefox在2007-01-15 17:35重新編輯 ]

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1047  發表于: 2007-01-19
引用第1046樓bkc2007-01-19 05:11發表的“”:
[表情]
[表情]
[表情]

想點?

離線bkc
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1046  發表于: 2007-01-19

離線jin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1045  發表于: 2007-01-18
引用第1044樓antony2007-01-18 19:34發表的“”:
你下次唔好再攞晒某人d quota, 留返個比我 [表情]

有機會再說吧~

其實我很不明白?

有這麽多人,你偏偏喜歡他一個,
窮追不捨~
離線antony
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1044  發表于: 2007-01-18
引用第1042樓jin2007-01-18 15:03發表的“”:
那好吧~
大家有共識就沒問題了。 [表情]

你下次唔好再攞晒某人d quota, 留返個比我
離線lamho
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1043  發表于: 2007-01-18
引用第1036樓eric_ah42007-01-18 14:25發表的“”:
得一week ga ja>.,

你仲可以繼續玩aveego個遊戲ga....
離線jin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1042  發表于: 2007-01-18
引用第1041樓freezefox2007-01-18 14:50發表的“”:
硬性規定要挑戰者自己報名已經夠。
.......

那好吧~
大家有共識就沒問題了。
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1041  發表于: 2007-01-18
引用第1040樓jin2007-01-18 14:39發表的“”:
所以我提出,有沒有必要禁止~~~ [表情]

硬性規定要挑戰者自己報名已經夠。

因為你好難「界定」何為幫手約戰。更加難監察。何妨,大不了用PM。點捉?

總無理由要負責人睇哂你地D POST 有冇「幫手約戰」架。

離線jin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1040  發表于: 2007-01-18
引用第1039樓freezefox2007-01-18 14:34發表的“”:
你第一個咁做先既。要問番你喎。 [表情]

所以我提出,有沒有必要禁止~~~
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1039  發表于: 2007-01-18
引用第1038樓jin2007-01-18 14:27發表的“”:
賽后檢討~~~
是不是該禁止幫隊員約戰呢? [表情]

你第一個咁做先既。要問番你喎。

離線jin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1038  發表于: 2007-01-18
賽后檢討~~~

是不是該禁止幫隊員約戰呢?
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1037  發表于: 2007-01-18
引用第1036樓eric_ah42007-01-18 14:25發表的“”:

係呀。

有冇睇規則架你。

離線eric_ah4
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1036  發表于: 2007-01-18
引用第1035樓freezefox2007-01-18 10:51發表的“”:
完哂架啦。

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1035  發表于: 2007-01-18
完哂架啦。

離線eric_ah4
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1034  發表于: 2007-01-18
今個星期仲洗氾唔洗玩,我星期6要去旅行