• 1712閱讀
  • 38回復

[轉貼]劉華成都演唱會為歌迷打保安 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線「隱」

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-11-12
去片: http://www.56.com/u95/v_MjI0ODAzODg.html#CommentPlace

在香港圈中人的飯局,總流傳著幾個和他有關的段子。有的像金瓶梅,有的像水滸。。我聽了都不以爲然。年輕時沒有與他接觸的機會。過了熱血的年紀,平時都只視他爲工作目標。和其他藝人沒大區別。
這晚拖著疲倦的身體回到家,卻因網友熱聊才注意到六天前發生的這件事,眨眼間熱血澎湃,豪氣滿身 ! 

此事不知何因在網上未曾大熱,某些知情網友卻向其豎起拇指,也有少數懷疑是炒作者。身為圈中人我可以簡單的回說,炒作是件專業的活兒,要有時間人物地點.安排的痕迹明眼一看即知。最重要的是,炒作之目的何在 ?

成都事件絕無炒作成分。原因有二
一 : 成都演唱會早已爆棚。劉亦需往其他工作故無一丁點加場需要。
二 : 從視頻中清晰可見整件事情皆爲突發事件。台有二米多高,落腳處佈滿鋼筋、鐵管、電線。危險非常 !

事情發生於電光火石之間,大約經過應如下:

熱心的粉絲為見偶像心切下越過兩度欄杆,近台送花成功。那群缺乏大型活動經驗,光顧看熱鬧而忘記職責的保安人員見狀,恐惹來責駡,老羞成怒立即湧上飽以老拳,望達到亡羊補牢之效。劉德華當時站在台邊所以目睹事由經過,見此情況知道怕該歌迷得到不公平待遇,顧不得表演立刻在臺上大聲喝止,希望保安人員放其一馬,約有十秒左右見喝止無效,只看到更多的拳頭向該歌迷身上招呼。

但見他不顧一切由二米多的高臺上一躍而下。落地後馬上前去保護該名歌迷,保安人員見此更知道事件一發不可收拾,當中有人試圖拉開華仔,好等前面同夥把那已經衣破褲爛的歌迷拉後臺了事。華仔向前勇進,揮拳向最兇悍的那位身上招呼,衆人見天王干涉未敢太過份,最後華仔像大哥哥般保護該名歌迷安全步進後臺。

華仔的善後手法是一邊向保安人員致謝。一方面勸諫日後需善加處理。另一方面告誡歌迷切再不可作出傷已累人之事。

問世間偶像何其多 ..能爲支持者做此勇爲又有幾個 ? 

劉德華對自己46歲的身體一向愛惜,爲保持健康長期戒口,聽聞他有時一天隻吃三頓麥片配以清水。身體絕不談上健壯。

但于風高浪尖時卻不顧身份,不思安危于二米多高臺一躍而下。爲的只是億萬支持者中的一個。實爲壯舉 !

見不平拔刀相助 是爲 俠 !
報知已奮不顧身 是爲 義 !

劉德華 你是香港人的光榮 。

多年來因怕在內地丟失證件,如不回港時,香港身分證一直會收於家中多年來因怕在內地丟失證件,如不回港時,香港身分證一直會收於家中。走筆至此拿出觀看。小小長方卡尤如發亮 。

華哥,你的俠義。讓我爲自己是香港人感到臉上有光 ! 

早葉
疾書於2007年11月12日浚晨
http://hkent.blog.sohu.com/70184948.html

嘩!!!!!型爆囉....
[ 本文被「隱」在2007-11-13 23:22重新編輯 ]
離線謝拉傑
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2007-11-12
超型.....!!

上次陶吉吉保護雙親而大罵公安都已經夠哂型,劉華仲郁手添......
離線A.Nok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2007-11-12
我撐你~
離線CxRonaldoNo7
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2007-11-12
超超超超超超超超超超超型

華仔打人係唔岩
不過d保安真係唔打唔得
離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2007-11-13
現場見到既話正爆
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2007-11-13
嘩………真係型到無朋友………

係大陸打公安,係佢先有咁既「資格」同咁既胆量……

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2007-11-13
劉華!!!!!!!!!!
真係熱血沸騰, 大俠呀!!!!!!!!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2007-11-13
引用第5樓freezefox2007-11-13 08:51發表的“”:
嘩………真係型到無朋友………
係大陸打公安,係佢先有咁既「資格」同咁既胆量……

保安.......
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2007-11-13
不過, 呢單野應該好長手尾, 開記招呀, 道歉呀, 封殺呀等等應該唔少得....

但係已經贏盡民心, 全香港人撐你呀大俠~~
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2007-11-13
引用第7樓老Shearer舒2007-11-13 09:18發表的“”:
保安....... [表情]

唔係公安咩?我以為公安添。

咁保安呢類「弱勢社群」又唔怕打呀。濕多佢幾野,再搵人係後巷捕佢都仲得。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2007-11-13
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2007-11-13
引用第9樓freezefox2007-11-13 11:08發表的“”:
唔係公安咩?我以為公安添。 [表情] [表情] [表情]
.......

整.........我都比你誤導左添...........

唔怪得仲未見開記招啦, 咁好少事啫~~
離線雲雀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2007-11-13
一個字"勁"

相信唔會俾當地封殺喇....話哂有天王而且保護歌迷心切者!
離線icebati
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2007-11-13
欣賞

不要忘記,足球是最快樂的!
離線雲佬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2007-11-13
引用第9樓freezefox2007-11-13 11:08發表的“”:
唔係公安咩?我以為公安添。 [表情] [表情] [表情]
.......

你都咪話, 呢d保安可能係黑社會d馬仔都唔定