• 13174閱讀
  • 421回復

阿嬌︰我承認我以前係好天真同好傻 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線senal

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2008-02-09
慾照專輯:阿嬌勇敢面對未來

【14:30】2008年02月11日

【on.cc 專訊】在會見傳媒的記者會上,蔡卓妍(阿Sa)率先出場,隨着鍾欣桐(阿嬌)出來,堅強的阿嬌坐下即說:「大家好!新年快樂!呢件事對我和身邊的人做成很大傷害,我承認我以前係好天真同好傻,依家長大喇!對於社會、公司同屋企人因此受到影響,深感抱歉,未來我會積極面對人生,多謝傳媒關心,同埋一班對我不離不棄的Fans!」當阿嬌與阿Sa離開會場後,一班Fans不停為高呼支持阿嬌。

記者會片段

http://www.hkbff.com/bbs/read.php?tid=60611

=============================================================

相關新聞

慾照專輯:300傳媒採訪阿嬌

【16:16】2008年02月11日

【on.cc 專訊】捲入慾照風暴的女主角鍾欣桐(阿嬌),今午在「潮州世家」舉行記者會,吸引逾300傳媒採訪,逼爆英皇樓下及酒家,令不少茶客怨聲載道。而現場有200歌迷出席記者會,在阿嬌身後大叫支持,然而會後全部歌迷封嘴,有穿Twins制服的歌迷竟否認是Fans,記者會完結後,大部分Fans遮面、戴帽,雞飛狗走離開會場。

=============================================================

慾照專輯:英皇藝人今後不再就事件回應

【16:15】2008年02月11日

【on.cc 專訊】英皇藝人管理部總監霍汶希(Mani)在鍾欣桐(阿嬌)會見傳媒前,先讀出以下聲明:「基於大家對阿嬌健康、心理狀況作出好多揣測,公司藉機會准阿嬌親自出來同各大傳媒見面,希望關心阿嬌的朋友得以安心,事件令有關人受困擾,本集團旗下所有藝人包括鍾欣桐,於今後同以後,將唔會就事件再作任何回應,以免令事件擴大。」

阿嬌下午將露面見歌迷 (明報) 02月 11日 星期一 02:10PM

自發生疑似藝人裸照風波後,受害人之一的鍾欣桐   一直沒露面,她將在下午會見記者及歌迷

有歌迷今日中午已在灣仔英皇總部門外守候,而一部相信接載鍾欣桐的七人車亦駛入總部部的停車場。

隨覑裸照風波的發展日趨嚴重,疑似阿嬌   的裸照更高達90多張,一發不可收拾。據悉,由第一張疑似她的裸照被發放至互聯網上開始,她的情緒即變得極度低落,食不下嚥亦睡不好,終日躲在家中以淚洗臉,兼且晚晚失眠,要靠藥物才能入睡,人也消瘦了不少。

英皇今日安排阿嬌與歌迷團拜,亦即事件發生後,她首度現身。據悉,阿嬌會發表一份聲明,但不會接受訪問,亦不會解釋疑似藝人裸照風波。

===============================================================

【17:26】2008年02月09日

阿嬌星期一與歌迷團年

【on.cc專訊】被疑似藝人「慾照」風波掀連的阿嬌(鍾欣桐),自事件發生後,她一直未有公開露面,但剛收到英皇高層霍汶希的消息,指阿嬌將於本月11日(星期一)會與歌迷團年,而好姊妹阿Sa(蔡卓妍)亦會一同出席,霍汶希強調Twins每年都會出席這個活動與歌迷聯歡,但往年只會舉行私人派對,不會招待傳媒,但因外界十分關心阿嬌的近況,故才破例讓記者入場,以行動解開近日太多失實謠傳。

http://news.on.cc/ent/
[ 本文被arsenal在2008-02-11 18:00重新編輯 ]
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
離線樂仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2008-02-09

佢可以講咩呢唔知
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2008-02-09
近日太多失實謠傳
離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2008-02-09
好野可以見到真人
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2008-02-09
引用第2樓國球旗2008-02-09 18:09發表的“”:
近日太多失實謠傳 [表情]

唔係諗住死撐掛
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2008-02-09
睇下佢有咩講先
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線snipertcy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2008-02-09
我諗奇拿應該又會有行動的了
離線chub328
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2008-02-09
失實謠傳...唔會話相中人全部都係疑似掛0.0
離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2008-02-09
我諗佢想澄清一d野
離線vincent
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2008-02-09
實話張相哥個唔係佢啦
離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2008-02-09
引用第9樓vincent2008-02-09 18:30發表的“”:
實話張相哥個唔係佢啦

咁愛迪生仲乜野要道歉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2008-02-09
引用第9樓vincent2008-02-09 18:30發表的“”:
實話張相哥個唔係佢啦
如果佢真係甘講

我相信大眾對佢印象仲差 ....
離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2008-02-09
實話張相哥個唔係佢啦

kira即刻放多幾百張出黎
離線~Leo~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2008-02-09
仲出黎做乜呀...
學愛迪生著草吧啦.....

記者問起你仲可以點答...
離線antony
發帖