• 4312閱讀
  • 63回復

[足球遊戲]很像FM的網絡足球經理..期待你的參與! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Kun

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-02-15
— 本帖被 迪神 從 【其他足球遊戲專區】 移動到本區(2014-06-25) —
網址:www.fmworlds.cn

足球經理世界是一款網頁形式的大型足球經理在線游戲,玩家可以在游戲中體驗到作為一名職業足球經理的樂趣。同時而該游戲也以高度模擬真實足球世界作為立足之本。

玩家在游戲中可以像真實足球世界中的經理那樣,引進球員、面對媒體采訪、甚至是選擇球隊的贊助商等等。而更具魅力的是,玩家身邊並不是呆板的電腦,而同樣一個熱衷足球經理游戲的玩家。目前已經正式上線公測,歡迎玩家注冊。

游戲特點介紹
游戲中強大的新聞媒體系統:

為了能夠更為接近真實的足球世界,游戲中具有強大的新聞體系,對於游戲中所發生的一切新聞與事件,都有可能引來FMW足球世界中虛擬媒體的關注,甚至當球隊成績低迷的時候,還會引來媒體的質疑,當然,您最終的回答也將會被游戲中的全部玩家所看到,怎麼樣?您是不是想趕快來體驗下這種樂趣呢?

獨特的贊助體系:

另外,與其他游戲相比更具特色的是,在足球經理世界中,擁有更為新穎的贊助商模式。當玩家成功注冊後,將會選擇一個自己的贊助商成為自己球隊的贊助商,將會得到一筆游戲中的虛擬資金。

而隨後贊助商的LOGO也將會出現到自己球隊的球衣上,不僅如此,目前游戲中的每家贊助商,都會為選擇自己作為贊助商的玩家准備了許多精美禮品,例如IBM X61筆記本及新版PSP游戲機等。最發獎的依據則來自玩家在游戲中的成績。怎麼樣?您是不是想體驗下與注明企業一起攜手的感覺呢?

而在游戲中,除去目前的官方杯賽和常規聯賽,還許可為玩家自己創建一個聯賽或杯賽,邀請自己的好友加入到這項賽事中,同時作為創建者的您,甚至可以為該項賽制設置一定豐厚的獎金,來吸引各路英雄廝殺,而同樣,如果您的自建聯賽杯賽達到了一定要求,該項賽事甚至有可能成為正式的官方賽事,而為了答謝創建者,該項賽事甚至有可能永久性以創建者的名字命名。

不僅如此,在游戲中,您甚至可以與任何一個經理達成結盟的關系,一起來在虛擬的足球經理世界中建立一個足球帝國。

球衣選擇:

與其他游戲不同的是,在該游戲中可以提供更為廣泛的自由度,玩家不僅可以設置球隊的球隊名稱及場館名稱,甚至可以完全自己的設置一款屬於自己球隊的經典隊服。另外,玩家可以在創建時自由的選擇自己主場的所在地,可不要小看這一點哦。選擇一個好得城市將會為您為來的游戲帶來很大的便利,因為每個城市都擁有“足球發展指數”及“經濟水平”兩項指數,這將直接會影響到您球隊未來的運營狀況。

不僅如何,我們為每個城市都設計了獨特的城市頁面,這樣可以幫助您更為便捷的與該城市內的其他玩家一起交流。

有香港的,大家不用擔心.

球員介面:

而在游戲中,您可以很方便的查詢到每名球員的技術統計,這將幫助您更為方便的尋找自己心中的妖人。同時我們您在游戲中獲得的每項紀錄及重大事件,甚至包括球員的重大轉會事件,我們都會幫助您記錄下來,與您一起關注球隊成長過程中的點點滴滴。

我覺得呢隻game相當好玩,不論那一方面都很像FM...可玩性極高..

而入面ge創建聯賽,可以令各好友隨時隨地挑機..點阿,聽完以上ge介紹覺得點阿?想玩?

申請只要大約5分鐘..
[ 本文被Kun在2009-02-16 23:05重新編輯 ]
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-02-15
會員Kun - 檸檬牛奶(Kun's Team)(ID:16246)城市:香港 球场名:紅磡街市球場

會員名稱已被使用 - bff.net''ken(BFF.KIN"S TEAM)(ID:16713)城市:香港 球场名:好友大球场

會員klinsmannabc - klinsmannabc(神聖企鵝軍團)(ID:16721)城市:香港 球场名:南極企鵝球場
[ 本文被Kun在2009-02-16 23:07重新編輯 ]
離線鬼仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-02-15
有無好似ht咁要比supporter錢?
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-02-15
網址係 http://www.fmworlds.cn/
樓主打少左個 s
離線Hernandez
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-02-15
真係超似
離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-02-15
介面好似有D似曾相識

btw,有冇繁體/英文?
[ 本文被亨利仔在2009-02-15 10:36重新編輯 ]
離線Hernandez
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-02-15
我個右中場好差
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-02-15
引用第2樓鬼仔2009-02-15 09:17發表的“”:

唔使..只係sponsor你..
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-02-15
引用第5樓亨利仔2009-02-15 10:29發表的“”:
介面好似有D似曾相識 [表情] [表情] [表情]
btw,有冇繁體/英文? [表情]

應該無,因為系中國出品..
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-02-15
引用第6樓KaTsun31@MKM2009-02-15 10:46發表的“”:
我個右中場好差 [表情]

你系邊區,叫咩名??
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-02-15
引用第2樓鬼仔2009-02-15 09:17發表的“”:

呢度都冇 supporter
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-02-15
引用第8樓Kun2009-02-15 10:51發表的“”:
應該無,因為系中國出品..

好明顯冇

繁中要自己用新同文堂轉
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-02-15
引用第10樓小熊坐貨車2009-02-15 10:52發表的“”:
呢度都冇 supporter [表情]

有...按我的球會->赞助..
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-02-15
引用第12樓Kun2009-02-15 10:54發表的“”:
有...按我的球會->赞助..

你冇玩 Hattrick , 都唔知 HT supporter 係咩

呢個唔同的 , 呢個係一筆錢去贊助你隊波
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-02-15
引用第13樓小熊坐貨車2009-02-15 10:55發表的“”:
你冇玩 Hattrick , 都唔知 HT supporter 係咩
呢個唔同的 , 呢個係一筆錢去贊助你隊波

oh...HT d野我唔系幾識..