• 22464閱讀
  • 545回復

一起來G.E.M.吧[G.E.M. fans club](G.E.M.推出EP復刻版) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 495  發表于: 2009-08-29
以為邪狗返左黎
離線辣椒仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 496  發表于: 2009-08-29
引用第492樓基斯坦奴2009-08-28 22:25發表的“”:
依家見到椒仔就以為見到邪狗咁 [表情] [表情] [表情]

鬼叫佢以家唔見人咩....我頂住先...
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 497  發表于: 2009-08-29
引用第496樓辣椒仔2009-08-29 02:18發表的“”:
鬼叫佢以家唔見人咩....我頂住先... [表情] [表情] [表情]

而家無人 update 個 topic 名
不如你開個新架啦
離線辣椒仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 498  發表于: 2009-08-29
引用第497樓國球旗2009-08-29 02:31發表的“”:
而家無人 update 個 topic 名
不如你開個新架啦 [表情]

唔駛啦...我都唔知post d咩好....
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 499  發表于: 2009-09-01
離線Rave
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 500  發表于: 2009-09-01
邪狗....幾時番黎....
Love:威夫哥係全好友最友善的

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 501  發表于: 2009-09-02
有新碟啦
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 502  發表于: 2009-09-02
引用第500樓Rave2009-09-01 23:35發表的“”:
邪狗....幾時番黎.... [表情] [表情] [表情]

其實佢去左邊姐
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 503  發表于: 2009-09-03
Game Over - G.E.M.

作曲:Mary L/Yann Cortella
填詞:G.E.M./Tan Chang/Aaron Wong
編曲:Lupo Groinig
監製:Lupo Groinig

來電沒理 不想將聲音記起
手機關上了 謝絕無聊 別滋擾 應心照
沒有用了 底牌一早給揭曉
解釋聽厭了 謊話講夠了 全也再不需要

密碼換了 親暱資料都報銷
E-mail改過了 Blog刪去了 連相簿都洗了
別再會了 已識穿真心太少
敷衍夠了 交足戲了 輪到我狠心了

OUR GAME IS OVER 終於緊張對嗎
心中只得我嗎 明明全是笑話
OUR GAME IS OVER 終於可惜對嗎
分開不需記掛 不必驚訝 GAME IS OVER NOW

告別你 不必奢想新轉機
香水淡了 頸鏈斷了 連Sticker都撕了
別再會了 已識穿真心太少
心花夠了 該玩夠了 輪到我狠心了

繼續放任作弄愛吧 繼續發夢繼續笑吧
繼續每夜抱別個吧 OH! OH!
繼續放任作弄愛吧 繼續發夢繼續笑吧
你別再扮作後悔吧 OH! OH!

OUR GAME IS OVER 終於緊張對嗎
心中只得我嗎 明明全是笑話
OUR GAME IS OVER 不需掩飾變卦
應該一早看化 愛我全是笑話
OUR GAME IS OVER 終於可惜對嗎
分開不需記掛 不必驚訝 GAME IS OVER NOW

Repeat Chorus
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 504  發表于: 2009-09-03
有新歌
離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 505  發表于: 2009-09-03
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 506  發表于: 2009-09-06
BTW 解答一下大家對我的專輯的問題吧
我的專輯將會延至10月推出..碟名為<18...>
共分三個版本..內容各有不同

1.普通版
內容:G.E.M. 2009全新大碟<18...>

2.限量特別版<18 PLUS> (現正公開預售)
內容:
1. G.E.M. 2009全新大碟 <18...>
2. 相片集 <Eighteen Pix>
3. 限量版獨有貼紙
4. G.E.M. 飾物
5. <18...> 製作特輯
6. 神秘精品

3.限量USB版<18 USB>
內容稍後公佈
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 507  發表于: 2009-09-06
又出幾個版本搶錢

特別版同USB版賣幾錢呢
離線辣椒仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 508  發表于: 2009-09-06
引用第507樓國球旗2009-09-06 16:57發表的“”:
又出幾個版本搶錢 [表情] [表情]
特別版同USB版賣幾錢呢 [表情]

好似可以同普通版差成個double架....
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 509  發表于: 2009-09-08
陳偉霆笑認追G.E.M.

(綜合報道)(星島日報報道)陳偉霆(William)、G.E.M.(鄧紫棋)、林司敏昨日接受查小欣訪問,宣傳新片《愛出貓》,G.E.M.否認報道所指傳短訊給William,反指William經常傳短訊給她,笑指對方趁緋聞女友Angelababy在日本即胡作非為。

William承認有傳短訊給G.E.M.談及票房,但次數不多於5次,喜言剛得知票房達100萬元。G.E.M.笑指William企圖追求,William沒好氣的笑說:「我是追你,我鍾意G.E.M.好耐。日本那個不是,我與G.E.M.才是真的。(日本哪個有否傳短訊給你?)沒有,因我已有G.E.M.」此外,G.E.M.談到前男友對自己不着緊,直言很想拍拖,希望25歲結婚。