• 878閱讀
  • 10回復

[電影]Marley and Me [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-03-10

導演: David Frankel

演員:
Jennifer Aniston ....Jennifer Grogan
Owen Wilson ....John Grogan
Haley Bennett ....Lisa
Alan Arkin
Eric Dane
Victoria Roman ....Roller Blader
Nathan Gamble ....Patrick

劇情:
故事發生在1990年代,傑羅甘夫婦剛剛結婚不久,兩人的事業都很成功,一起住在佛羅里達的新房裡。
夫婦倆原本打算要個孩子,但是又怕自己沒經驗應付不來,因此打算提前體驗一回,先從照顧小狗開始。拉布拉多犬馬利就此走進了他們的家庭。
馬利是個極其多動的小狗,四處惹麻煩,連寵物訓練學校都拿它沒有辦法。但是隨著時間的流逝,馬利逐漸成為了傑羅甘一家不可缺少的成員。它的純真、善良,永遠對主人無怨無悔的付出,使傑羅甘一家經歷了許多美好的瞬間……

∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-03-19
真是無人看過?
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-03-19
1月22日上畫,就算睇左都唔知講咩好了

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-03-19
引用第2樓智者2009-03-19 20:47發表的“”:
1月22日上畫,就算睇左都唔知講咩好了 [表情]

原來是我out左∼

離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-03-20
我家姐睇左...話最後講隻狗死...會好慘....所以唔敢睇
離線icebati
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-03-20
引用第4樓tc22182009-03-20 08:11發表的“”:
我家姐睇左...話最後講隻狗死...會好慘....所以唔敢睇 [表情] [表情]

爆結局

不要忘記,足球是最快樂的!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-03-20
引用第4樓tc22182009-03-20 08:11發表的“”:
我家姐睇左...話最後講隻狗死...會好慘....所以唔敢睇 [表情] [表情]

咁講一講就戲院都唔使入了.....
但我好鍾意jennifer aniston
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-03-20
引用第6樓sikingthegreat2009-03-20 10:47發表的“”:
咁講一講就戲院都唔使入了.....
但我好鍾意jennifer aniston

aniston在套戲演得不錯啊
至少不單單是花瓶
我喜歡她在里面的演出
真實感動

離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-03-20
引用第5樓icebati2009-03-20 09:29發表的“”:
爆結局 [表情]

套戲又唔係咩懸疑片﹐有咩所謂
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-03-20
引用第8樓tc22182009-03-20 13:28發表的“”:
套戲又唔係咩懸疑片﹐有咩所謂 [表情] [表情]

看完之后,會更愛自己養的狗~

離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-03-21
引用第9樓sakura_32120042009-03-20 13:46發表的“”:
看完之后,會更愛自己養的狗~ [表情] [表情] [表情]

我怕二十幾歲人0係0甘多人面前流馬尿啊