• 6476閱讀
  • 149回復

[電影]變形金剛狂派再起 (Transformers: Revenge of The Fallen) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 45  發表于: 2009-06-25
好睇!!
但係科侖一陣就比人
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 46  發表于: 2009-06-25
引用第45樓9877531592009-06-25 18:16發表的“”:
好睇!!
但係科侖一陣就比人 [表情]

電影就是這樣

離線jov
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 47  發表于: 2009-06-25
引用第45樓9877531592009-06-25 18:16發表的“”:
好睇!!

法師系俾近戰系埋到身就冇架啦
離線ckfcuk
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 48  發表于: 2009-06-27
在入侵人造衛星那一幕,我看到 gundam...

還有在金字塔那一幕,全場都笑了,合體大力神竟然帶著兩粒...
離線PonG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 49  發表于: 2009-06-28
好睇!!

因為套戲拍到0個陣時已經over budget jor la
離線loklok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 50  發表于: 2009-06-28
《變形金剛》第二集胡鬧
【明報專訊】兩年前,荷李活   真人版《變形金剛》賣座,現在第二集同樣是由米高卑導演,沙拉保夫主演,搞出更多變形車機械人特技,加料炮製火力與笑料,長達兩個半小時,當然熱門,但弄得兒戲雜亂,令人失望。

《變形金剛:狂派再現》(Transformers:Revenge of the Fallen)太誇張作大了,不及上集以反斗男生與鬼馬神仙車為主,又有青春愛情喜劇,然後引出正邪金剛大戰,通俗地活潑好玩。

續集由頭到尾猛搞大特技混戰,不單在美國   鬥來鬥去,亦在上海   、巴黎   和埃及   金字塔狂衝亂撞,一味大破壞,甚至搞出遠古原始人,又像《珍珠港》炸沉航空母艦,好像包羅萬有,其實無紋無路。

劇情十分無厘頭,而且複雜得離譜,總之兩派外星變形金剛再在地球惡鬥,奸的「狂派」(Decepticons)到來大報復,青春主角則協助忠的「博派」(Autobots)頑抗,挽救世界。我覺得最不好看正是那些變形金剛互相打來打去的數碼特技場面,難以分出誰忠誰奸,愈看愈眼花和沉悶。只有某些小型機械金剛像寵物,比較有趣。

人類角色方面,總算得啖笑,然而很胡鬧。今次男主角沙拉保夫升入大學,父母很漫畫化地催淚搞笑,同時遇到校園女妖怪和衰鬼男同學,上集漂亮女友美瑾霍士亦追來,和沙拉保夫一起歷險。

真正有喜劇感的人物,是尊拖圖路。他在上集演特工,今次革職回家賣食品,下半部他亮相後,跟男女主角重出江湖,就使此片增添一些妙趣。尊拖圖路早期主演過高安兄弟的《才子夢驚魂》,後來常演怪雞配角,無論好片爛片他都保持幽默抵死,這一部如果沒有他,就更啼笑皆非。

導演米高卑拍過賣座動作片《重案夢幻組》、《石破天驚》和《絕世天劫》,但《珍珠港》大而無當,《謊島叛變》亦不成功,到《變形金剛》才再吃香,續集又玩到失常,始終水準不穩。此片來頭大,重本製作,不必擔心缺乏捧場客,還預備拍第三集,實際上只是搞笑大打的鬧劇。

石琪

離線大少*
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 51  發表于: 2009-06-28
最尾柯柏文打兩野就ko左科倫....真係唔夠喉
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 52  發表于: 2009-06-28
冇睇第一集,幾好睇,都明講乜,係唔明最後射太陽果舊野係乜,冇乜交代

打果陣真係好亂,分唔到邊個打邊個
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 53  發表于: 2009-06-29
Re:《變形金剛》第二集胡鬧
引用第50樓heat2009-06-28 15:34發表的“《變形金剛》第二集胡鬧”:
【明報專訊】兩年前,荷李活   真人版《變形金剛》賣座,現在第二集同樣是由米高卑導演,沙拉保夫主演,搞出更多變形車機械人特技,加料炮製火力與笑料,長達兩個半小時,當然熱門,但弄得兒戲雜亂,令人失望。
《變形金剛:狂派再現》(Transformers:Revenge of the Fallen)太誇張作大了,不及上集以反斗男生與鬼馬神仙車為主,又有青春愛情喜劇,然後引出正邪金剛大戰,通俗地活潑好玩。
續集由頭到尾猛搞大特技混戰,不單在美國   鬥來鬥去,亦在上海   、巴黎   和埃及   金字塔狂衝亂撞,一味大破壞,甚至搞出遠古原始人,又像《珍珠港》炸沉航空母艦,好像包羅萬有,其實無紋無路。
.......

石琪

btw,香港票房五日已經過20m,全球就四億了
[ 本文被智者在2009-06-29 18:32重新編輯 ]

離線蛤麻
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 54  發表于: 2009-06-30
Book左13/7再睇
離線vdick
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 55  發表于: 2009-06-30
Re:《變形金剛》第二集胡鬧
引用第50樓heat2009-06-28 15:34發表的“《變形金剛》第二集胡鬧”:
.......

唔係化。。。
我冇睇第一集去睇都唔覺胡鬧wr= =?!
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 56  發表于: 2009-06-30
買唔到最中間位……
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 57  發表于: 2009-06-30
失望...
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 58  發表于: 2009-07-01
睇左囉,真係咁差咩?我覺得ok喎~

不過d transformer把聲可唔可以分番清楚,佢地d打鬥對話我跟本都分唔到邊個同邊個講~
離線anson99216
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 59  發表于: 2009-07-02
引用第58樓迪神2009-07-01 23:55發表的“”:
睇左囉,真係咁差咩?我覺得ok喎~ [表情]
不過d transformer把聲可唔可以分番清楚,佢地d打鬥對話我跟本都分唔到邊個同邊個講~ [表情] [表情]

幾好睇呀...
真係唔差o波...