• 1199閱讀
  • 14回復

阿嬌40針Botox 消滅甲組腳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線loklok

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-06-24
鍾欣桐復出後首度衝上舞台,她於8月27日起一連6場伙拍舞台劇界資深演員陳淑儀、邵美君演出由英皇斥資6位數字洽購的百老匯殿堂級舞台劇《星爸亞爸》。復出的首個舞台作品不容有失,阿嬌不惜在手臂及小腿位置打了幾十支Botox瘦身。

阿嬌昨日在記者會上跪地斟茶給劇中亞爸陳淑儀上契,她表示首次演出舞台劇壓力很大,劇本厚之餘,又不可NG。阿嬌飾演在外國長大的女孩子,豈非要講很多英文?她說:「我會為角色創造一個性格,角色經常去加拿大的唐人街,所以不會全句都是英文,只會夾雜一兩個英文字。」

昨日所見,阿嬌的手、腳都消瘦不少,她坦言以7位數字酬勞簽約Dr. Pro成為代言人,在手臂及小腿位置打Botox瘦身,稍後更會接受脫毛療程:「打了個多星期,我不知手臂打了多少針,不敢望,只叫工作人員快些打完,小腿就每邊打了20針,相隔半年要再打。」

拒臉部打Botox

外間一直視打Botox為整容,但阿嬌認為打在雙腳沒有問題,但她一定不會接受臉部整容:「最重要的是瘦到,我入行以來都被人說腳粗,讀書時不覺有問題,出來工作後才知原來有這麼大影響。我以前做了兩年機都減不到腳,那時試過穿長靴時拉不到拉鏈。」問她小腿瘦了多少?阿嬌開心地說:「都瘦了很多,其實打了兩星期才見效,我才打了個多星期,不過同事都說真的瘦了。目標當然愈瘦愈好,至少不會穿到絲襪都變歪。」

毋須隆胸

經理人霍汶希表示為阿嬌接洽此代言工作,主要原因是不想她演出舞台劇時有所顧慮:「阿嬌之前經常穿長褲或長靴,我不想藝術總監覺得她揀衫著,外國回來的鬼妹仔很少會穿長袖衫及長褲。」阿嬌現在豈非能沒顧慮地以短裙仔示人?霍汶希笑說:「暫時只可穿露小腿的裙,目前只證明在手臂及小腿位置打針是百分百安全,所以沒有在大腿位置打針。」問到可會豐胸?霍汶希指阿嬌沒此需要,阿嬌亦說:「我夠啦!」
離線Chelsea
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-06-24
阿嬌亦說:「我夠啦!」

離線adbuyfsfs
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-06-24
搵命搏
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-06-24
BOTOX好似一定要KEEP住係咁打架喎。。。。一停就唔掂
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-06-24
陳淑儀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-06-24
有分別咩?
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-06-25
引用第4樓國球旗2009-06-24 22:21發表的“”:
陳淑儀 [表情]

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-06-25
引用第6樓2009-06-25 00:58發表的“”:
正 [表情]

佢做 drama 一流
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-06-25
引用第3樓lyh2009-06-24 22:18發表的“”:
BOTOX好似一定要KEEP住係咁打架喎。。。。一停就唔掂

打回原型...
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-06-25
引用第5樓本用戶不存在2009-06-24 22:24發表的“”:
[表情] 有分別咩?

有...之前真係好粗的...

離線雲雀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-06-25
所以話有幾多個明星完全冇整過
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-06-25
其實佢幾高?
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-06-25
引用第10樓雲雀2009-06-25 12:22發表的“”:
所以話有幾多個明星完全冇整過 [表情] [表情] [表情]

時勢所趨...唔整跟本靚唔過整左果d...在呢個圈你點生存?

人地33c...你唔整就32a...

人地美腿42"...你唔整就甲組兼身長腳短...

人地眼大鼻高...你就扁口扁面...

其實食得呢行飯既女仔...未整都靚過好多女仔...
只係有得比較...一山還有一山高之下...就差得遠了...

紅得起果d...全部都整哂了...

暫時我見只得岩岩生左小超人的...佢而家都唔洗整啦...

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-06-25
引用第11樓廢托2009-06-25 12:25發表的“”:
其實佢幾高?

好似5'1"...

離線owenho811
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-06-25
佢其實都瘦咗好多