• 1359閱讀
  • 16回復

為Angelababy抱不平   Freeze斥嫩模賣弄身材頂難市 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線loklok

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-07-06

Freeze、女模椋名凜、張立基和鈴木仁等前晚出席酒吧開幕活動,椋名凜除騷胸現身,還即場炮製特飲,而Freeze的石詠莉穿上大露背長裙示人,十分性感。Freeze透露年底會推出新碟,不論歌詞和舞蹈等也會很激和有踩界感覺,石詠莉表示會好好休養腳傷,因被醫生嚴重警告若不好好休息,將來想行路也不能。提到會否擔心被近期崛起的嫩模搶風頭,Freeze說:「她們是Model,我們是歌手,大家不同路綫,但也有替一些Model不值,因為頂難市,她們沒突出亦難分辨誰跟誰,太普通、沒特別,只騷身材,還整了Angelababy的化妝和髮型。Angelababy被列為嫩模覺得慘,她是女神不是嫩模。」

至於騷胸現身的椋名凜,坐下時不慎露底走光,她表示自己也是愛夜蒲之人,來港4個月已先後到蘭桂坊玩樂喝酒廿多次。

離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-07-06
竟然唔係 William
離線蕃薯廠
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-07-10
freeze 就算唔係賣身材都係賣性感啦, 又咪差唔多
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-07-11
Re:為Angelababy抱不平   Freeze斥嫩模賣弄身材頂難市
freeze咪又係成日俾人叫佢去拍av
離線雲雀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-07-11
引用第2樓蕃薯廠2009-07-10 20:56發表的“”:
freeze 就算唔係賣身材都係賣性感啦, 又咪差唔多 [表情]

佢地唔底得個個影d後生, 俾人搶哂風頭
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-07-11
引用第0樓heat2009-07-06 18:52發表的“為Angelababy抱不平   Freeze斥嫩模賣弄身材頂難市”:
Freeze說:「她們是Model,我們是歌手,大家不同路綫,但也有替一些Model不值,因為頂難市,她們沒突出亦難分辨誰跟誰,太普通、沒特別,只騷身材,還整了Angelababy的化妝和髮型。Angelababy被列為嫩模覺得慘,她是女神不是嫩模。」
.......

夠膽咁樣話人..........佢地三個咪正正係咁囉, 我到而家都分唔到佢地邊個打邊個....
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-07-13
嘩!呢番說話出自佢地把口,特別有說服力的說!

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-07-13
Re:為Angelababy抱不平   Freeze斥嫩模賣弄身材頂難市
其實呢排班靚模都幾煩下..
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-07-13
Re:為Angelababy抱不平   Freezefox斥嫩模賣弄身材頂難市
引用第6樓freezefox2009-07-13 19:25發表的“”:
嘩!呢番說話出自佢地把口,特別有說服力的說! [表情] [表情] [表情] [表情]

另一個 topic 見你撐 stephy,直覺見呢個 topic 名變左......
「為Angelababy抱不平   Freezefox斥嫩模賣弄身材頂難市」
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-07-13
Re:Re:為Angelababy抱不平   Freeze斥嫩模賣弄身材頂難市
引用第7樓三郎2009-07-13 19:26發表的“Re:為Angelababy抱不平   Freeze斥嫩模賣弄身材頂難市”:
[表情] [表情] 其實呢排班靚模都幾煩下..

同意 x10000000
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-07-13
Re:Re:為Angelababy抱不平   Freezefox斥嫩模賣弄身材頂難市
引用第8樓國球旗2009-07-13 19:28發表的“Re:為Angelababy抱不平   Freezefox斥嫩模賣弄身材頂難市”:
另一個 topic 見你撐 stephy,直覺見呢個 topic 名變左......
「為Angelababy抱不平   Freezefox斥嫩模賣弄身材頂難市」 [表情] [表情] [表情]

我邊有撐 明步,我話你地難服侍之嘛!

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-07-13
Re:Re:為Angelababy抱不平   Freeze斥嫩模賣弄身材頂難市
引用第7樓三郎2009-07-13 19:26發表的“Re:為Angelababy抱不平   Freeze斥嫩模賣弄身材頂難市”:

有幾煩者。你可以唔理佢地架嘛。

我覺得幾熱鬧哎。

離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-07-13
佢地係老模...
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-07-13

諗起當年 cookies....
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-07-14
兩者都無興趣...
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...