• 2215閱讀
  • 45回復

周秀娜巨咪有價投保千萬 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2009-07-31
引用第29樓國球旗2009-07-31 22:06發表的“”:
假的可反地心吸力 [表情]

越老越翹???!???
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2009-07-31
引用第26樓Kama-gotchi2009-07-31 21:52發表的“”:
Chrissie 特製咕臣送體香
【23:59】2009 年 07 月 30 日
.......

洗鬼咩~~射督尿咪香哂囉...
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2009-07-31
引用第31樓Long_WFU2009-07-31 22:24發表的“”:
洗鬼咩~~射督尿咪香哂囉... [表情]

好低俗...
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2009-08-01

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2009-08-01

已在書展買了周秀娜寫真集並拿到簽名的13歲李同學,為周秀娜首次到動漫節,為的正是他手上與其身高相若的巨型攬枕。他說會將攬枕放在沙發,不會放在牀上。
離線him
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2009-08-01
世界變了.......
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2009-08-01
媽呀好毒呀
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2009-08-01
全部都係13、4歲既小朋友
離線大少*
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2009-08-01
o靚模緊係配o靚仔啦
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2009-08-01
明報格都唔幫個小朋友打
只愛足球
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2009-08-01
世界變了樣

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2009-08-01
引用第39樓迪克01-08-2009 14:14發表的“”:
明報格都唔幫個小朋友打 [表情]

明報轉佐手之後 cheap 佐好多

離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2009-08-06
周秀娜做女人為予人性幻想

早前周秀娜言:「女人畀到性幻想男人,是好事來的,否則點解要做女人呀!」

但這說話吐出口前有經過大腦嗎?很膚淺的說話...「點解要做女人」!做女人的原因正是如此嗎?如果周小姐你做女人只是為了給男人性幻想的話,我相信很多人都會為你感到羞恥和悲哀...

不防看看以下部份名人近來的意見:

詹瑞文亦斥責周秀娜的攬枕是叫人「除我件衫啦!」。亦言:「報道中的13歲小朋友買周秀娜攬枕,有可能是有人刻意安排,又或是很想公開宣告「我係好受歡迎,我係別人性幻想對象」。」

名模姚書軼說:「這樣會令小朋友覺得暴露身材是種驕傲,模特兒不一定要賣弄性感。」

已是母親級的名模歐陽妙芝和馬詩慧,直斥時下o靚模的不良歪風,矛頭直指周秀娜影響模特兒聲譽。甄子丹太太汪詩詩更認為「人形攬枕」像性玩具。

名模Rosemary:「我奉勸她們應該學習擺甫士,性感不一定等於Cheap。」

以下轉載自何超儀網誌:
「Screw sleazy chicks!!
SCREW MEDIA WHO SUPPORTS "LANG MO" AND ANY "NO CLOTHES WEARING MODELS"

NO RESPECT! NO RESPECT! NO RESPECT!!!
DON´T RUIN OUR MAJOR MEDIA SPACE!!

ANGRILY,
JOSIE HO」
(但傳媒對"Chicks"強行翻譯做「雞」,有英文常識的人應該知道"Chicks"係外國人對自己唔喜歡/鄙視的女姓而作出的稱呼,而絕對唔係話人係「雞/妓女」。)

問袁彌明是否覺得o靚模沒資格被形容為模特兒?她說:「一般模特兒只是穿上新裝行Catwalk,不是拍下寫真便叫模特兒。(她們還推出攬枕呢?)如果這些東西叫潮物,我對這沒話說,那個『潮』字定是高『潮』的『潮』吧!她們要是擺明車馬的話就承認它吧!這些東西只是為了滿足男人的性幻想罷了,不要說成是模特兒的工作,現在有很多人會去影《Playboy》,要影鹹書的話就不要叫自己做Model,我覺得兩者是有分別的。」(自星島日報)

[url]http://hkblog.xanga.com/709064120/216083116823068205702289920154288582010420154246152418724819/[/url=]
離線berry
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2009-08-06
引用第1樓廢托2009-07-31 13:33發表的“”:
搵兩個勁過佢既出黎打沉佢啦 [表情]

http://www.youtube.com/watch?v=6hHVXBWoX5U
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2009-08-06
你條 link 好踩界下喎