• 1882閱讀
  • 34回復

鄧麗欣證實確診豬流感 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2009-08-20
引用第10樓tl91892009-08-20 22:18發表的“”:
我覺得極有可能係幾個一齊染.... [表情] [表情]

stephy...小方...yoyo chan...6折...一路連落去既人都有可能....sosad
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2009-08-20
引用第15樓麥精2009-08-20 23:26發表的“”:
stephy...小方...yoyo chan...6折...一路連落去既人都有可能....sosad

黃浩信呢?
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2009-08-21
死亡率很低,但要盡早治療
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線Kenneth128
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2009-08-21
引用第15樓麥精2009-08-20 23:26發表的“”:

咁數法...容咩易全港都有關係
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2009-08-21
嘩~~~有偽人中蕉喇
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2009-08-21
newspaper said kary has fever
離線亨利仔仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2009-08-21
引用第20樓Kun2009-08-21 10:19發表的“”:
newspaper said kary has fever [表情]

死喇...我有個fd個樣9成似kary,
咁係咪即係佢9成有fever架 ?
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2009-08-21
引用第21樓亨利仔仔2009-08-21 10:32發表的“”:
咁係咪即係佢9成有fever架 ? [表情]

離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2009-08-21
引用第21樓亨利仔仔2009-08-21 10:32發表的“”:

你個名有9成似亨利﹐o甘你有無亨利9成既人工丫???
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2009-08-21
香港已經超過八千個患者
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2009-08-21
引用第24樓Kama-gotchi2009-08-21 11:50發表的“”:
香港已經超過八千個患者

不過唔講都唔知有咁多,
可能因為唔似沙士果陣咁,
呢個死亡%底,
都唔覺大家好似如臨大敵咁.
離線辛尼關
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2009-08-21

其實好好笑
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2009-08-21
引用第25樓CopoeL2009-08-21 11:55發表的“”:
不過唔講都唔知有咁多,
可能因為唔似沙士果陣咁,
呢個死亡%底,
都唔覺大家好似如臨大敵咁.

而家未變種, 真係無乜殺傷力~~
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2009-08-21
【商台互動娛樂組】昨日鄧麗欣(Stephy)證實確患上人類豬流感(H1N1),成為首宗香港藝人確診的個案,由於醫生診斷Stephy只為人類豬流感的初期,不需要入院隔離,她亦表示會乖乖地於家中自我隔離7天,所以屬高危屬的好友方力申,更自信自己身體向來Fit爆,不擔心會受到傳染。

不過前日與Stephy雙雙出席相機活動的余文樂似乎就沒有這麼幸運,因為證實病倒的樂仔剛於不久前在自己的facebook相簿中,上載了一張他載着口罩的照片,雖然隔了一個口罩,但仍能看出他憔悴的面容,樂仔還留言表示正在等候醫生的報告,現在只能像Stephy一樣乖乖地留在家中休息,陪伴他的愛犬及愛貓。

但據悉,Stephy在出席《8.8水災關愛行動》時已經發燒,雖然當時並未確診人類豬流感,但因為她整晚也沒有載上口罩,而當晚活動更有超過 300位藝人參與及多位媒體記者出席,加上Stephy之後亦有出席不少場合及活動,近距接觸過的歌手、工作人員以及Fans不計其數,倘若樂仔不幸確診中招,到時勢必爆發娛圈恐慌。

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2009-08-21
引用第28樓智者2009-08-21 19:32發表的“”:
【商台互動娛樂組】昨日鄧麗欣(Stephy)證實確患上人類豬流感(H1N1),成為首宗香港藝人確診的個案,由於醫生診斷Stephy只為人類豬流感的初期,不需要入院隔離,她亦表示會乖乖地於家中自我隔離7天,所以屬高危屬的好友方力申,更自信自己身體向來Fit爆,不擔心會受到傳染。
不過前日與Stephy雙雙出席相機活動的余文樂似乎就沒有這麼幸運,因為證實病倒的樂仔剛於不久前在自己的facebook相簿中,上載了一張他載着口罩的照片,雖然隔了一個口罩,但仍能看出他憔悴的面容,樂仔還留言表示正在等候醫生的報告,現在只能像Stephy一樣乖乖地留在家中休息,陪伴他的愛犬及愛貓。
但據悉,Stephy在出席《8.8水災關愛行動》時已經發燒,雖然當時並未確診人類豬流感,但因為她整晚也沒有載上口罩,而當晚活動更有超過 300位藝人參與及多位媒體記者出席,加上Stephy之後亦有出席不少場合及活動,近距接觸過的歌手、工作人員以及Fans不計其數,倘若樂仔不幸確診中招,到時勢必爆發娛圈恐慌。
.......

全軍覆未