• 1294閱讀
  • 15回復

劉德華正式公開地下情 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪神

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-08-26
【明報專訊】劉德華   與朱麗倩的地下情發展長達24年,終於正式浮面。剛受喪父之痛的朱麗倩獲「華仔」相伴前赴大馬奔喪,華仔亦正式公開朱麗倩「你是我的女人」的身分。兩人昨晚穿著白色情侶裝結伴返港,全程十指緊扣。不過,華仔開腔否認會於百日內迎娶朱麗倩「冲喜」。

與朱麗倩十指緊扣抵港

昨晚10時半,華仔興朱麗倩乘坐MH074班機從吉隆坡   抵港,兩人跟昨午現身吉隆坡機場一樣,身穿白色T恤及牛仔褲、戴上口罩、十指緊扣。面對逾百香港傳媒追訪,一臉嚴肅的華仔全程拖著朱麗倩,縱使場面如何混亂都沒有放手,朱麗倩則緊緊捉著男友的手,並一度攬著華仔腰部,華仔亦摸著她的手安慰。20多名接機Fans大叫「華仔支持你」,兩人由助手及數名保安護駕,但場面實在太混亂,有人甩鞋、跌倒,短短5分鐘路程,兩人行了15分鐘。

其間前立法會   議員周梁淑怡   與丈夫路過,行李車被推跌,華仔見狀即上前跟周太握手說對不起。

否認百日內結婚

問到是否公開與朱麗倩的關係?是否公開「劉太」身分?華仔未有回答。有記者問華仔會否在百日內結婚冲喜?他終於開腔說﹕「唔係!所有口野不再講,不會再解釋,多謝大家關心,你口地畀口的時間我先,等我帶佢(朱麗倩)返屋企休息先,你口地乖乖口地,唔該晒,打攪到大家,唔好意思。」

未回答子女傳聞

問他是否如傳聞般有一子一女?華仔未有回答,兩人隨即乘車返回加多利山寓所,並早已有6名保安準備開閘。

我驚果個瘋狂fans有行動~
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-08-26
覺得班記者好煩,濫用所謂公眾知情權去騷擾人地既私生活。
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-08-26
煩到死.......仲要攪到其他人, 都已經唔開心架啦, 仲要攪住華仔~D記者真係......
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-08-26
有個傻瓜問佢係咪百日內會結婚………

人地岩岩家有喪事,點可能百日內結婚先得架?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-08-26
引用第3樓freezefox2009-08-26 10:12發表的“”:
人地岩岩家有喪事,點可能百日內結婚先得架? [表情] [表情]

香港既記者問野都唔經大腦,剩係識嘩眾取寵……
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-08-26
點解一定要迫人公開.......

難道咁做好有新聞價值????
離線jin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-08-26
引用第3樓freezefox2009-08-26 10:12發表的“”:
人地岩岩家有喪事,點可能百日內結婚先得架? [表情] [表情]

我不知道是不是不一樣∼

不過大馬華人習俗是這樣的,不然就要守孝三年不能有喜事∼
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-08-26
引用第6樓jin2009-08-26 11:22發表的“”:
我不知道是不是不一樣∼
.......

那應該是大馬的習俗了......

可是,我覺得他們可能早已經成婚
離線jin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-08-26
引用第7樓國球旗2009-08-26 11:24發表的“”:
可是,我覺得他們可能早已經成婚 [表情]

我也這樣覺得∼

p.S.這幾天大馬報紙頭版都是這單∼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-08-26
不過咁都算係對粉絲既一個交代既。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線posouth
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-08-26
年代唔同咗,以前凡明星都只可以行地下情。宜家拍拖,結緍,生仔,可以完全公開,fans又會接受到。秘秘密密咗廿幾年,明星都係人,終於等到社會能接受的一日,係好事!
Miss you James and Bobby! Thank you for the years of great memories!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-08-26
都已經近50歲了,還擔心什么粉絲受刺激
會不會是受合同影響,不得公開已婚關系的可能性比較高?
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線滅羅
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-08-26
引用第7樓國球旗2009-08-26 11:24發表的“”:
可是,我覺得他們可能早已經成婚 [表情]

想法一樣
離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-08-26
算啦。。。大不了归隐~
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-08-26
引用第11樓sakura_32120042009-08-26 14:24發表的“”:
都已經近50歲了,還擔心什么粉絲受刺激 [表情]

有呀,果個煩住佢既女fans..........