• 1299閱讀
  • 23回復

賭城婚禮又一宗 黎明、樂基兒結婚鐵證口 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2009-08-30
引用第14樓麻凡2009-08-30 20:56發表的“”:
德華黎明千嬅有損傑青名譽
  新浪娛樂訊 香港時間8月30日消息,據香港媒體報導,黎明、劉德華及楊千嬅除是樂壇天王天后外,更是香港傑青,過去為社會貢獻良多。三人都是年輕人的榜樣,這次被揭秘密結婚,似乎有欠誠信,是否會對社會做成不良影響,有待觀察。
  香港藝人袁彌明對於劉德華與黎明隱瞞已婚一事認為,現今時代變遷,已經不需要去騙觀眾,她說:「不明白他們為什麼要那樣做,人家布萊德-皮特紅過他們一百倍啦。他們應該打破傳統觀念,現在就算做明星都要有實力,他們不要再被‘偶像派’的觀念捆綁,其實結婚可以認,他們講那麼多去騙觀眾那麼久,他們不覺得那樣辛苦些的嗎?現在又不是20年前。」
.......

佢都錯既,人到唔想公開係佢地既自由,
邊個話一定有拖拍就要講要公開.
秘密結婚可以解低調結婚架je,親友個個知,
你地唔知就屈人
離線posouth
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2009-09-01
引用第14樓麻凡2009-08-30 20:56發表的“”:
....這次被揭秘密結婚,似乎有欠誠信,是否會對社會做成不良影響,有待觀察..........

咁講法,謝霆鋒和張柏芝兩個直頭要浸豬籠,連父母都瞞埋。

有時好想ban哂新浪北京D「新聞」.........
Miss you James and Bobby! Thank you for the years of great memories!!
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2009-09-01
  新浪娛樂訊 香港時間8月30日消息,據香港媒體報導,黎明、劉德華及楊千嬅除是樂壇天王天后外,更是香港傑青,過去為社會貢獻良多。三人都是年輕人的榜樣,這次被揭秘密結婚,似乎有欠誠信,是否會對社會做成不良影響,有待觀察。
  香港藝人袁彌明對於劉德華與黎明隱瞞已婚一事認為,現今時代變遷,已經不需要去騙觀眾,她說:「不明白他們為什麼要那樣做,人家布萊德-皮特紅過他們一百倍啦。他們應該打破傳統觀念,現在就算做明星都要有實力,他們不要再被‘偶像派’的觀念捆綁,其實結婚可以認,他們講那麼多去騙觀眾那麼久,他們不覺得那樣辛苦些的嗎?現在又不是20年前。」
.......

又係袁彌明
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2009-09-01
引用第17樓三郎2009-09-01 23:27發表的“”:
[表情] 又係袁彌明

因為袁彌明未紅過,所以唔明白紅星既壓力同顧慮。
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2009-09-02
引用第18樓國球旗2009-09-01 23:52發表的“”:
因為袁彌明未紅過,所以唔明白紅星既壓力同顧慮。 [表情]

呢個又真既
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2009-09-03
幾時開始,我地連人地結左婚未都有權管?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2009-09-03
引用第20樓freezefox2009-09-03 14:38發表的“”:
幾時開始,我地連人地結左婚未都有權管? [表情] [表情]

我都係咁話...d人真係好煩...

結唔結婚...真係關你叉事咩?

你又唔將自己d身家財產公報比大家聽?

你又唔將自己收埋幾多個二奶公報比大家聽?

點解要話比你聽?
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線victorally
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2009-09-03
.......

又關誠信咩事呢...
傳媒今次又捉錯大眾口味了
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2009-09-03
愈來愈多