• 985閱讀
  • 10回復

高海寧「賣大包」 黎耀祥鄧萃雯預演得獎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線鬼影炎光

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-11-11
【明報專訊】「2010無線節目巡禮」昨晚假電視城舉行,逾百藝員出動向廣告客戶推介來年新劇及節目。女藝員悉心打扮以求搶鏡,當中以二三線女藝員最搏命,高海寧   、姚子羚   、楊秀惠齊齊拋胸出擊。

擁有34D豐滿上圍的高海寧輕易在「胸戰」中突圍,一眾花旦佘詩曼   、徐子珊   、廖碧兒   顯得失色。男藝員方面以陳豪   人氣最勁,被大批女客戶重重包圍合照,就連視帝大熱門「柴九」黎耀祥都難以匹敵。

視帝視后大熱黎耀祥、鄧萃雯   昨日在新劇介紹部分中手拖手壓軸出場,盡顯非一般地位,鄧萃雯希望《巾幗梟雄之義海豪情》再創神話。陳法拉   來年有4部劇集,她希望明年收穫豐富:「很開心在《巾幗梟雄之義海豪情》中飾演黎耀祥的妹妹。」黃宗澤   同樣佔4部劇,他多謝公司給予機會。

黎耀祥鄧萃雯壓軸出場

黎耀祥表示「柴九」角色令他的觀眾層面增加,他盡量滿足Fans要求。問到有何必殺技?他笑說:「沒有特別,『人生有幾多個十年』這句話,發夢都會夢見。」

高海寧昨日穿上鮮紅色低胸裙「賣大包」亮相,豐滿上圍表露無遺。姚子羚亦罕有地谷胸上陣,令人眼前一亮。楊秀惠雖然身材平平,但她穿上黑色超低V露背晚裝,極為養眼,「長腳蟹」呂慧儀   則選擇大露背。相比之下,郭羨妮   、廖碧兒、湯盈盈   雖然穿低胸裝,但完全被比下去,穿得密實的佘詩曼、徐子珊、陳法拉、鍾嘉欣   更是輸蝕。反而謝雪心以《宮心計》的太皇太后造型亮相,搶回不少風頭。

佘詩曼自嘲冇本錢

高海寧表示無線沒有限制其衣著,她花掉數千元買衫及以水晶首飾配襯。佘詩曼密實輸蝕,她說:「其他人有本錢,公司沒有通知要性感,我會留待台慶才穿得隆重。

陳豪人氣勝柴九

男藝員中,陳豪全程「被女圍」,女客戶見到他猶如蜜蜂見蜜糖般,爭相合照,陳豪亦來者不拒,明顯較黎耀祥受歡迎,他也承認有女人緣。問他是否怕女友呷醋?陳豪說:「咁又唔會。」他說完又笑笑口:「冇,唔知你講咩!」
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-11-11
npnt
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-11-11
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-11-11
而家大勢所吹都係佢啦

好有當年金枝feel

最後多數唔係囉

cctvb刻意比宮同富參加埋頒獎禮

應該視帝/視后會比其中一劇主角
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-11-11
引用第3樓三郎2009-11-11 22:47發表的“”:
[表情] 而家大勢所吹都係佢啦
好有當年金枝feel
最後多數唔係囉
.......

佢地都接左《巾幗梟雄之義海豪情》啦,睇黎應該係換獎條件之一。
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-11-11
引用第4樓國球旗2009-11-11 23:01發表的「」:
佢地都接左《巾幗梟雄之義海豪情》啦,睇黎應該係換獎條件之一。 [表情]

我諗起糖心
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-11-11
引用第2樓國球旗2009-11-11 22:43發表的“”:
[im]http://hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20091111/large/11ec1p1newa.jpg[/img]

引用第49樓2009-10-21 15:28發表的“”:
打假波 [表情]
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
離線Kenneth128
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-11-12
引用第6樓arsenal2009-11-11 23:14發表的“”:

假的嗎?
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-11-12
現在的媒體同藝人只剩下這種東西報導嗎?
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-11-12
引用第6樓arsenal2009-11-11 23:14發表的「」:

法官大人
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-11-12
又係萍果照妖鏡