• 3105閱讀
  • 39回復

[電影]神探福爾摩斯 (Sherlock Holmes) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿童木
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2009-12-25
引用第14樓智者2009-12-25 12:59發表的“”:
有冇jack the ripper [表情]

福爾摩斯原著都有呢單案咩
離線hyp
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2009-12-25
我尋日朝早睇左首場..
唔錯..robert同judy好型
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2009-12-27
引用第16樓阿童木2009-12-25 15:31發表的“”:
福爾摩斯原著都有呢單案咩 [表情]

唔知喎

離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2009-12-28
一定有續集啦
只愛足球
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2009-12-28
引用第19樓迪克2009-12-28 00:54發表的“”:
一定有續集啦 [表情]

這也是我的第一感覺
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2009-12-28
引用第20樓麥精2009-12-28 01:14發表的“”:
這也是我的第一感覺 [表情]

未打大佬呢
只愛足球
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2009-12-28
呢套上果日...已經想睇...

不過仲未有時間去...

睇黎真的不錯...
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2009-12-28
《神探福爾摩斯》刷新聖誕開畫紀錄
(明報)2009年12月28日 星期一 05:10
【明報專訊】麥當娜   (Madonna)導演前夫佳烈治(Guy Ritchie)過去幾年的作品成績均欠理想,他倆合作的《惡女漂流記》更是既不叫好亦不叫座,想不到離婚後的佳烈治卻能一洗頹風,他起用羅拔唐尼(Robert Downey.Jr)和祖狄羅   (Jude Law)主演的《神探福爾摩斯》,上周五開畫,收2486萬美元   ,刷新去年《馬利與我》創下的聖誕日開畫紀錄。

邁向映期第2周的《阿凡達》其實與《神》片的票房很接近,周五單日收2350萬美元,累計超過1.6億美元,佔第2位;第3位是比《神》片早兩天開畫的《花鼠明星俱樂部2》,收1450萬美元。另一部周五開畫的新片是梅麗史翠普   (Meryl Streep)伙拍艾力寶雲(Alec Baldwin)和史提夫馬田(Steve Martin)主演的中年人愛情故事《複雜關係》(It's Complicated),講述梅麗與風流的前夫保持友好關係,遇上史提夫的熱烈追求,但此時前夫又趁兩人見證兒子大學畢業禮的時刻,欲重修舊好。單日收707萬美元排第5位。
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2009-12-29
原來呢套成本得80m,唔怪得肯同avatar鬥啦

p.s: 聽日去睇早場

離線Mr-Brian
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2009-12-29
睇左喇,打到7彩,個女主角好靚
[ 本文被MrViDicZ在2009-12-29 18:29重新編輯 ]
離線TriFox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2009-12-29
Robert Downey.Jr
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2009-12-31
《 神 探 福 爾 摩 斯 》叫 好 叫 座 拍 續 集 畢 彼 特 演 奸 角
樂壇天后麥當娜(Madonna)前夫(Guy Ritchie)執導、羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)及祖狄羅(Jude Law)主演的《神探福爾摩斯》上周五聖誕日在美國開畫,截至本周一上映4天為止,已累積收7358萬美元(約港幣5.7億元),加上有原著支持,開拍續集甚至發展成電影系列亦順理成章,據網站PopEater報道,導演佳烈治更有意邀請老友畢彼特(Brad Pitt)演出續集,扮演奸角莫里亞蒂教授(Professor Moriarty),如果成事,相信更添吸引力。

據報道,佳烈治向來欣賞畢彼特,認為他不止得型男外表,而且兩人早在《邊個夠我薑》(Snatch)合作過,「佳烈治認為畢彼特是今日最被低估的演員,而且大部分人覺得他外形太好,如果能夠讓他演超級壞人,《神探福爾摩斯》續集必定吸引力大增」,知情人士透露。有傳畢彼特可能飾演福爾摩斯的死對頭、有「犯罪界拿破崙」之稱的莫里亞蒂教授,在原著中兩人還有決鬥的刺激場面。

有傳畢彼特對能參演《神探福爾摩斯》續集亦大感興趣,雖然電影公司仍未落實及公布細節,不過其實之前已經有傳《神》片需要補拍,佳烈治曾考慮找畢彼特客串一角,以增聲勢。

另一方面,畢彼特與「羅拉」安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)留在紐約度過聖誕及新年,繼上周被發現他們拖男帶女的在咖啡店用餐後,前日紐約的氣溫大約只有零下攝氏5度,但畢彼特和羅拉仍帶同薩哈拉(Zahara)和舒樂(Shiloh)外出,羅拉和兩名女兒更穿上厚厚的羽絨禦寒。據報道,由於羅拉要為明年7月上映的新片Salt補戲,所以聖誕期間也要全家逗留在紐約。
離線klinsmannabc
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2010-01-01
幾搞笑
離線wyc2578ben
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2010-01-02
引用第25樓MrViDicZ2009-12-29 18:19發表的“”:
睇左喇,打到7彩,個女主角好靚 [表情]

睇完

唔覺女主角靚

不過華生就幾靚

一開始一路以為個教授係黑木

所以諗極都唔明
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2010-01-02
引用第29樓wyc2578ben2010-01-02 03:33發表的“”:
睇完
.......

我都係.....

我睇到中段係度諗到底女主角同邊個打工....