• 1961閱讀
  • 27回復

[30/12]袁彌明報仇狂踩崔建邦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線鬼影炎光

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-12-31

今期《東周刊》踢爆崔建邦在追求鄺敏慧前已對嫩模甚有興趣,報道指他早在06年曾經追求樣子甜美的嫩模Louisa,更一度因女方介入而導致與唐詩詠感情破裂。同期間記者又發現他約會另一嫩模「翻版章子怡」,女方曾在其九龍塘家中短聚。而曾傳出求愛不遂而被崔建邦打毒針的袁彌明則冷嘲熱諷一番。

報道指崔建邦追女仔有方程式,不時在目標面前扮憂鬱博同情,而且追女招數甚多,往往對追求目標窮追不捨。原來「情聖邦」與唐詩詠的5年緋聞以來,已被傳媒發現他同時追其他圈中女星,《東周刊》曾於06年拍到嫩模Louisa在他的寓所門外等候,但當時兩人否認交往。

同時間《東周刊》再拍到崔建邦約會一名貌似章子怡的嫩模撐檯腳,約會後更雙雙返回男方位於九龍塘的寓所短聚半小時。直至今年7月,《東周刊》再拍到他與一名神秘美女深夜遊車河,兩人態度頗親熱。

不過自從崔建邦涉嫌打女友鄺敏慧後,一直躲在畢架山寓所不見人,《東周刊》拍到他走出露台,其母不時吸煙狀似擔心兒子惹官非。

曾傳出因求愛不遂而被崔建邦打毒針迫離TVB的袁彌明昨日現身其姊姊Mimi與友人投資開設的CRUMBS西式小食店,並派發小食給途人試味,以精神及肉體支持姊姊。提到崔建邦主持的《娛圈十大奇案》節目被觀眾投訴?一向敢言的袁彌明即冷嘲對方說:「一早阿水也會想到這節目不應該播出,播出來只會害了他,而且他自己的事也應該列入奇案之中,因事件已進入法律程序,但只得某一方去講,亦不知道女方所說的是否真確。」

問袁彌明是否覺得女方不適宜說太多?她直言:「也是的,因事件已報了警,我明白女方想為自己出口氣,才向記者交代件事,但我也勸喻女方不應說太多,會影響她的受害人身分,講太多像博出位,會失去優勢。(你認識鄺敏慧?)不認識,只想給她建議。」

說起近日有否和崔健邦聯絡?袁彌明斬釘截鐵說:「當然沒有。(是因為他當年求愛不遂嗎?)我不知道我被停職的事與他有沒有關係,但我未離開TVB時,我們有一起做節目,當時他的態度已非常惡劣。(追求的時候待你很好?)曾經好好,已不用說他有沒有追求了。」

==============================================================

我發覺呢條七婆個細妹, 次次都出黎落井下石
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-12-31
鬼叫無線得罪佢
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-12-31
引用第1樓co_powder2009-12-31 09:42發表的“”:
鬼叫無線得罪佢 [表情]

願聞其詳
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-12-31
引用第2樓鬼影炎光2009-12-31 09:54發表的“”:
願聞其詳 [表情]

長話短說...過氣女港姐唔收口..被無記解約

自己上wiki查吧
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-12-31
呢個女人.....

邊個娶著真係....
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-12-31
佢係tvb既野都抽架啦

女版陶傑

離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-12-31
娛樂圈怪人之1
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-12-31
有"模"既news, 佢點都插把口
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-12-31
又係你
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-12-31
又發功
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-01-01
老實講,我幾 Buy 佢。

四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-01-01
引用第10樓Kama-gotchi2010-01-01 08:40發表的“”:
老實講,我幾 Buy 佢。
[表情] [表情] [表情]

雖然佢講既野又真係幾真......不過又唔駛次次都係咁........

基本上我未見過佢講過好野........
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-01-02
引用第11樓鬼影炎光01-01-2010 19:04發表的“”:
雖然佢講既野又真係幾真......不過又唔駛次次都係咁........
基本上我未見過佢講過好野........ [表情]

我覺得佢講野好到 Point 就真。

有時串到香港其他女仔應一應。

四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線Elvis
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-01-04
引用第11樓鬼影炎光2010-01-01 19:04發表的“”:
基本上我未見過佢講過好野........ [表情]

唔講好野就代表衰??
你會記得人地既衰野多d定好野多d先~~
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-01-04
引用第13樓Elvis2010-01-04 10:01發表的“”:
唔講好野就代表衰??
你會記得人地既衰野多d定好野多d先~~

佢次次都落井下石都叫唔衰?

言下之意, 你記得佢有講過好野?!