• 6699閱讀
  • 134回復

[PSP/PSV]MONSTER HUNTER PORTABLE 3rd [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 75  發表于: 2010-12-03
隻彩鳥勁難打

識得Call 馬黎攻圍

隻青熊獸又煩

奉獻左第一次貓車

我下次實會帶染色球出街.... 周圍係咁搵隻彩鳥哂左我好多時間
離線庭...
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 76  發表于: 2010-12-03
我的獵人魂要醒來了
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 77  發表于: 2010-12-03
引用第76樓庭...2010-12-03 23:21發表的“”:
我的獵人魂要醒來了 [表情] [表情] [表情]

離線jov
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 78  發表于: 2010-12-04
依家先知D人為左早幾日玩依隻game...

隨時搞到之後都冇ISO玩
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 79  發表于: 2010-12-04
引用第78樓j摩連奴.狂妄2010-12-04 02:41發表的“”:
依家先知D人為左早幾日玩依隻game...
隨時搞到之後都冇ISO玩 [表情]

你指佢地搞到變左磚?
離線jov
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 80  發表于: 2010-12-04
引用第79樓chun14242010-12-04 02:50發表的“”:
你指佢地搞到變左磚?

我係指佢地迫搞到破解界集體罷工
離線庭...
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 81  發表于: 2010-12-04
引用第80樓j摩連奴.狂妄2010-12-04 03:00發表的“”:
我係指佢地迫搞到破解界集體罷工 [表情]

強國咁大,做開個班唔做都總有人會做破解
當然班友咁迫人係唔啱
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 82  發表于: 2010-12-04
條LAN線壞壞地.. 呢鋪大鑊
離線jov
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 83  發表于: 2010-12-04
引用第81樓庭...2010-12-04 12:50發表的“”:
強國咁大,做開個班唔做都總有人會做破解[表情] [表情]
當然班友咁迫人係唔啱 [表情] [表情]

kiss of death就是前幾天在youtube上發佈MHP3破解視頻的人,不過由於pspiso的一個噴子說他的視頻是偽造的,他已經表態不會上傳破解。

以下是他在devils-shadow論壇的評論:

Where did the crap about sony sending their layers after him come from?
that's totally untrue, he was threatened by trolls saying they would trace his true identity and release it publicly for not releasing the game straight away,

那些胡扯八道的說sony派了律師找liquid的謠言是哪來的?
這完全是捏造的,他只是被那些因為沒法立刻玩到遊戲,而說會人肉他私人信息並公佈出來的噴子威脅到了自己的私人生活,而做出了理所當然的行為而已,

gen also stopped updating because of trolls, a hell of a lot of people have quit the scene because of ungrateful trolls with no respect for what other people are providing for them, i get that **** all the time with some members that will post here kissing my ass then talk **** behind my back on other sites thinking i won't hear about it.

同樣是由於噴子,GEN也不再更新自制系統了,不計其數的人已經由於不尊重他們的勞動的伸手黨和噴子而退出了psp破解界,我已經對那些在這裡(devils-shadow)對我感恩戴德,然後又在其他網站亂噴,以為我一直蒙在鼓裡的傢伙感到無比厭煩。

i actually just read another comment on another site that sums up the intelligence of these kids....

我剛才倒是在另外一個網站的評論裡看到了一些能夠很好地總結那些噴子們有多腦殘的言論的發言,

Quote Originally Posted by REDWINGS
Who cares tbh. LZ is gone now and our last hope is KOD.

How can anyone be so disrespectful? the comment wasn't even negative about me and i'm still offended, Who cares that the only person responsible for you playing all games since peace walker was released has left the scene?

原帖由REDWINGS發表,
「說實話,這又如何?liquidzigong走了,反正我們還有kiss of death。」

作為一個人類,怎麼能夠說出這麼不知廉恥的話?對我個人而言,這倒是不算什麼負面的評論,但是我仍然感覺非常生氣。在MGSPW以來,一直為你提供你們玩的遊戲的人,對你們來說根本啥都不是嗎?

A more reasonable question would be : Who cares if no one can play any new games once the other 6.36 games start appearing?

我倒是有個更理性一點的問題:在6.36遊戲大規模出現之後,就算沒有人可以玩任何6.36的遊戲,也是無關緊要的,對吧

"one of the good PSP scene hackers" is a huge understatement, he's the best their ever was
「PSP界的優秀破解者之一」是對liquidzigong的低估,他是迄今為止最出色的。

原帖地址:
http://www.devils-shadow.com/forums/psp-news-discussion/114016-liquidzigong-quit-psp-scene.html

PS:liquidzigong的境遇跟當初好心出來破解5.55->6.00系統做出5.50GEN-D3的Yoshihiro是多麼的似曾相識..沒有了Yoshi,有Lz,沒了Lz,你們期待新的大神.直到某一天沒有大神願意站出來為你們這些小丑破解了你們才樂意?才滿足?誰給破解誰就是大神這種想法是對破解人員的極度不尊重.你們這些trolls到底要逼走多少破解人員才高興?在你們眼裡更給力的國外大神一樣表示不會為了你們這群 lamers,trolls,losers放出破解..看你們最後能刷出什麼樣的下限!

老實講....依次事件真係好睇過戲
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 84  發表于: 2010-12-07
今集太刀斬味係唔係頂到盡都只係得綠色
離線佐藤成樹
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 85  發表于: 2010-12-08
引用第84樓chun14242010-12-07 17:57發表的“”:
今集太刀斬味係唔係頂到盡都只係得綠色 [表情] [表情] [表情]

唔係呀....
離線ttaal68
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 86  發表于: 2010-12-09
岩岩先上村任3星 用緊 鐵刀神樂
離線jov
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 87  發表于: 2010-12-09
漢化版已出...不過我都唔知升唔升個psp好
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 88  發表于: 2010-12-09
引用第86樓ttaal682010-12-09 02:11發表的“”:
岩岩先上村任3星[表情] 用緊 鐵刀神樂

我都係用緊神樂.. 村長4星

合左把鎚同雙刀,狗龍裝
離線佐藤成樹
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 89  發表于: 2010-12-09
引用第87樓j摩連奴.狂妄2010-12-09 02:19發表的“”:
漢化版已出...不過我都唔知升唔升個psp好 [表情]

唔升玩到咪唔好升囉,唔洗煩喎~