• 6290閱讀
  • 141回復

【三月廿七日】阿 Sa、鄭中基洛杉磯婚書曝光 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 90  發表于: 2010-03-28
.生果擺上頭版係唔係痴線架
[ 本文被三郎在2010-03-28 10:42重新編輯 ]
離線victorally
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 91  發表于: 2010-03-28
愈來愈覺得可疑...
1. 婚書由英皇友好報生果報發出
2. 結婚分手同一時間公開
3. 分手事發前的結婚傳聞極多
4. 劉華美國註冊一事事隔一年始查出第二單藝人註冊, 時間太耐
5. 現時剛好twins復出, 阿gil翻身既最後機會, 反應卻麻麻

4點加埋,
我總覺得有人縱控緊個公開(結婚新聞, 分手)時間...
(當然, 結離婚都無花無假...掛)
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 92  發表于: 2010-03-28
引用第91樓victorally2010-03-28 12:15發表的“”:
愈來愈覺得可疑...
4. 劉華美國註冊一事事隔一年始查出第二單藝人註冊, 時間太耐
.......

生果同鷹王係友好咩..
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 93  發表于: 2010-03-28
引用第91樓victorally2010-03-28 12:15發表的“”:
愈來愈覺得可疑...
5. 現時剛好twins復出, 阿gil翻身既最後機會, 反應卻麻麻
.......

1. 生果報出名同英皇係敵對架喎

2.+ 3. 既然佢地決定將結婚一事保密,因為結婚傳聞出現至有默契地講分手,到婚書曝光無得再呃惟有即刻開記者會,所以令你覺得結婚分手同一時間公開掛。

4. 要搜查劉德華賭城結婚的資料,只要在美國內華達州克拉克縣的公共搜尋網站上輸入劉德華的英文名字,只要他們有註冊便會有所顯示,搜查快捷簡便,該網頁的主要作用是防止重婚,因此任何人都可以查詢。
阿 Sa和鄭中基的情況則稍有不同,兩人在洛杉磯的 Van Nuys區註冊,要登入當地的公共搜尋網頁搜查,由於該網頁的保密程度較高,故搜索過程亦相對地繁複。在進行搜索之前,搜索人必須先掌握結婚配偶的詳細資料,如註冊的州縣、結婚日期、配偶的英文名稱(必須準確無誤)等等,然後連同搜索人身份的證明書一併提交,否則搜索無效。在確認一連串手續後,洛杉磯政府機構始為閣下搜尋,如有所獲,便會透過傳遞公司將文件送到府上。搜尋過程連運郵時間約需 10個工作天,每張婚書連手續費則為 20元美金(約 160港元)。
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20100327&sec_id=462&subsec_id=463&art_id=13866050

5. 阿 sa 單飛都形勢大好,Twins 復合都只係扶番起阿嬌,呢件婚事再涉及講大話,對阿 sa 負面影響大,英皇點會咁傻將阿 sa 自爆。
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 94  發表于: 2010-03-28
妖﹐好無聊
睇左一半個記召﹐ronald講野我差唔多心同感受...
離線victorally
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 95  發表于: 2010-03-28
引用第93樓國球旗2010-03-28 12:31發表的“”:
. 生果報出名同英皇係敵對架喎
2.+ 3. 既然佢地決定將結婚一事保密,因為結婚傳聞出現至有默契地講分手,到婚書曝光無得再呃惟有即刻開記者會,所以令你覺得結婚分手同一時間公開掛。
4. 要搜查劉德華賭城結婚的資料,只要在美國內華達州克拉克縣的公共搜尋網站上輸入劉德華的英文名字,只要他們有註冊便會有所顯示,搜查快捷簡便,該網頁的主要作用是防止重婚,因此任何人都可以查詢。......
5. 阿 sa 單飛都形勢大好,Twins 復合都只係扶番起阿嬌,呢件婚事再涉及講大話,對阿 sa 負面影響大,英皇點會咁傻將阿 sa 自爆。
.......

1. 無話可說...我一直以為佢地蛇鼠一窩

2+3. 始終可疑

4. 生果自己講, 而且並未代表時間性唔可以控制....

5. 其實呢單野, 有人唱好, 有人唱衰, 係傳媒間既角力, 我個人覺得暪婚好中性, 理由亦充份
既然結過就預左人知, 選個岩既時間自爆好過俾人造....

總括講, 我唔知生果同蛋黃係敵對
所以被推翻了
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 96  發表于: 2010-03-28
引用第90樓三郎2010-03-28 10:37發表的“”:
.生果擺上頭版係唔係痴線架 [表情]

當初佢爆出黎,有功,搞大d係正常
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 97  發表于: 2010-03-28
引用第74樓Presto2010-03-28 00:40發表的“”:
http://www.youtube.com/watch?v=5ZRNlUO1TtE
http://www.youtube.com/watch?v=GEV9Ldwl_7Y
搵到啦搵到啦 [表情]

Part 4 --- 8:00
Part 5 --- 0:00

離線CKL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 98  發表于: 2010-03-28
其實我真係好鐘意鄭中基唱歌
特別係舊歌
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 99  發表于: 2010-03-28
引用第98樓CKL2010-03-28 15:24發表的“”:
其實我真係好鐘意鄭中基唱歌
特別係舊歌 [表情]

為何還喜歡我 我這種無賴
是話你蠢還是很偉大

[ 本文被杜菲斯在2010-03-28 17:27重新編輯 ]
離線六如
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 100  發表于: 2010-03-28
答应不爱你 郑中基

明明爱很清晰
却又接受分离
我只剩思念的权力

难过还来不及
爱早已融入呼吸
不存在的存在心底
虽然很努力
练习着忘记
我的心却还没答应可以
放弃了你
真的对不起
答应了你不再爱你
我却还没答应我自己

明明爱很清晰
却要接受分离
我只剩思念的权力

难过还来不及
就让爱融入空气
不存在的存在心底

说好要忘记
偏偏又想起
原来我的心还没有答应
放弃了你
真的对不起
虽然曾经答应了你
我却还没答应我自己

却又如何真的不爱你

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 101  發表于: 2010-03-28
敵人 鄭中基

我敵不過你的眼淚
你敵不過我的讚美
我敵不過你的嫵媚
你也敵不過我偶然的慈悲

我敵不過你的放任
你敵不過我的深沉
我敵不過你的體溫
你也敵不過我飄忽的靈魂

我們是真心相愛的戀人
也是互相傷害的敵人
只是彼此不想承認
對口口聲聲說愛的人 會這樣殘忍

我敵不過你的放任
你敵不過我的深沉
我敵不過你的體溫
你也敵不過我飄忽的靈魂

我們是真心相愛的戀人
也是互相傷害的敵人
只是彼此不想承認

我們都抱怨這個遊戲
卻又習慣了不想放棄
這場戰爭 最後誰也不會勝利

我們是真心相愛的戀人
也是互相傷害的敵人
只是彼此不想承認

離線CKL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 102  發表于: 2010-03-28
【19:54】2010年03月28日

【on.cc專訊】 阿Sa(蔡卓妍)與粉絲打邊爐預祝個唱成功時,看見歌迷熱情支持,令她非常感動,兩度雙眼通紅,眼濕濕,她表示因為自己的新聞,連累父母被追訪,但強調不會影響工作。
阿Sa揚言身邊有人放消息導致婚事被公開,她說:「公司都唔知,得一兩個朋友知,我心中有數,好傷心被出賣。」她又表示現正辦理離婚手續,需要一段時間處理。

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 103  發表于: 2010-03-28
引用第102樓CKL2010-03-28 20:14發表的“”:
【19:54】2010年03月28日
【on.cc專訊】 阿Sa(蔡卓妍)與粉絲打邊爐預祝個唱成功時,看見歌迷熱情支持,令她非常感動,兩度雙眼通紅,眼濕濕,她表示因為自己的新聞,連累父母被追訪,但強調不會影響工作。
阿Sa揚言身邊有人放消息導致婚事被公開,她說:「公司都唔知,得一兩個朋友知,我心中有數,好傷心被出賣。」她又表示現正辦理離婚手續,需要一段時間處理。
.......

無鬼邊有人死
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 104  發表于: 2010-03-28
引用第69樓OldSosad2010-03-28 00:04發表的“”:
兩個星期前睇志雲飯局
阿 Sa 先話結婚係一件開心既事 , 所以佢話結婚一定會搞大佢 , 公開出黎
估唔到 , 今日佢就話結婚只係兩個人既事 , 唔需要同大家講

偽人