• 2184閱讀
  • 16回復

[電影]經典恐怖遊戲改編《Silent Hill》將開拍續集 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-05-12
《Silent Hill》續集即將在多倫多正式開拍
近日,《Silent Hill》電影製片人表示2006年上映的《Silent Hill》電影續集即將在多倫多正式開拍。《Silent Hill》電影以及《Bio Hazard:來生》的製片人日前向媒體表示,他將開始製作這部經典遊戲的改編電影續集,儘管有部分人向他發來郵件建議不要拍攝續集。

“我們一直以來認為,我們不能完全抓住玩家的喜好,”他說,“當然,還是有部分玩家直言表示不滿。我們將繼續製作這部作品的電影版,事實上,團隊都接收到了那些建議不要拍攝的匿名郵件。”Carmody表示《Silent Hill2》將更容易吸引觀眾,並于今春投入拍攝。

同時他還提到他的另一部改編電影,《Bio Hazard:來生》,稱這部影片將比以前擁有更多的殭尸,並加入3D顯示技術支持。

《Silent Hill2》電影預計2011年上映。

唔知係咪真呢
離線ArSo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-05-12
繼續爛落去
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-05-12
依套係咁多電玩遊戲改編黎講質數幾高同好忠於原著
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-05-12
加3D可能會有驚喜

希望唔會驚多過喜
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-05-12
good news!!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-05-12
引用第2樓utadahikaru202010-05-12 15:14發表的“”:
依套係咁多電玩遊戲改編黎講質數幾高同好忠於原著

完全認同, 好過resident evil 9倍....

反而隻game 轉左班底好似唔係幾掂
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-05-12
引用第5樓icemanbergkamp2010-05-12 16:46發表的“”:
完全認同, 好過resident evil 9倍.... [表情]
反而隻game 轉左班底好似唔係幾掂 [表情]

我第一集都未爆機
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-05-12
引用第6樓utadahikaru202010-05-12 17:02發表的“”:
我第一集都未爆機 [表情]

我玩既順序係 1 > 3 > 4 > 2 > 1

早大半年先bid 返隻 ps1 既 1代 同 save card 响部ps2 到爆返....

個人最中意3, 整體平衡度, 遊戲性, 驚嚇位 都好夠

4個 idea 本來幾好, 不過遊戲性幾差, 中段行到悶....
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-05-12
引用第7樓icemanbergkamp2010-05-12 17:21發表的“”:
我玩既順序係 1 > 3 > 4 > 2 > 1
早大半年先bid 返隻 ps1 既 1代 同 save card 响部ps2 到爆返....
.......

我其他都未玩過
離線TriFox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-05-13
引用第8樓utadahikaru202010-05-12 17:35發表的“”:
我其他都未玩過 [表情]

我玩剩第一集、origin、同埋 homecoming 未玩。不過覺得第二集個故事會比較好 d
離線TriFox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-05-13
我驚拍第二集會令好多玩過第二集嘅朋友失望
離線TriFox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-05-13
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-05-13
引用第11樓TriFox2010-05-13 10:24發表的“”:
http://www.youtube.com/watch?v=8c_a9oR69ZY&feature=related
真人版silent hill 2 [表情] [表情] [表情]

三角頭變四方頭....
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-03-17
闊別五年,【沉默之丘2】終於再次開拍,並且以3D版本捲土重來。由索尼公司去年重新
用3D重金打造的電玩電影【惡靈古堡4】大賣以後,開始讓索尼公司計畫用嶄新的3D視效
打造電玩電影,【沉默之丘】當然首當其衝,即便首集並不能算是一個良好的投資,五千
萬的成本而換來全球九千七百萬的票房,雖然有回本但仍不算大賺,不過這部電影卻在電
玩迷之間普遍獲有好評,也增加了片商投資續集的信心。

【沉默之丘2】計畫以遊戲版的第三代劇情為主,描述女主角海瑟曼森在18歲生日之前,
必須要勇敢面對自己的記憶真相,同時因為養父的過世,讓她必須要到沉默之丘尋找她生
命的答案。【沉默之丘2】由【所羅門傳奇】編導Michael J. Bassett再次出擊,雖然公
佈會在今年上映,但詳情仍未知,片名暫定為【Silent Hill: Revelation 3D】。這張劇
照則以女主角的持槍作為重點,雖然簡單但也製造了許多壓迫感。

新聞來源:http://goo.gl/v7AZ2

終於有新消息
離線Obadiah
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-03-17
Bio-hazard同埋resident evil有咩分別?
點解好似之前聽人講係同一樣野黎?