• 6499閱讀
  • 126回復

[1/6]高海寧赴南非擔心安全 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線BVEsun

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-06-01
(星島)2010年6月1日 星期二 06:30

(綜合報道)

(星島日報報道)昨日高海寧出席「荷里活廣場──足球情侶Cafe」活動時透露,很多男性友人得知她將飛往南非為世界盃工作時,表示十分羨慕她。

不過,近日海寧從朋友口中得知當地治安欠佳,因而讓她有點兒擔心自身安全,她說:「這次到南非工作38日,全組工作人員中只得我一個是女孩子,相信其他工作人員應該會保護我吧!我在入夜後也不會步出酒店,(一個女孩子到南非,家人可有擔心?)我會帶備電腦,隨時跟家人聯絡,不過今屆世界盃我便不能像過往一樣跟爸爸一起睇波了。」 文、圖:鍾舜英

■高海寧是足球迷,喜歡跟爸爸一起睇波。

http://hk.news.yahoo.com/article/100531/3/ic8p.html

唔去好過去啦

之前睇報紙話
日本都禁止任何女主播前往
因為南非強姦案發生比率係日本的廿幾倍

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20100530&sec_id=15335&subsec_id=15339&art_id=14082395
[ 本文被BVEsun在2010-06-09 01:25重新編輯 ]
離線鮮吊甬仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 126  發表于: 2010-06-17
引用第120樓yanyan2010-06-16 17:37發表的“”:
當要o黎料o既時候,就話:等一等,你戴左佢先好搞我 [表情] [表情]
賊:我X!唔搞啦!
.......

估唔到YAN姐會講D咁既野
離線extra
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 125  發表于: 2010-06-17
引用第120樓yanyan2010-06-16 17:37發表的“”:
當要o黎料o既時候,就話:等一等,你戴左佢先好搞我 [表情] [表情]
.......

離線韋碧克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 124  發表于: 2010-06-17
.......

皇后
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 123  發表于: 2010-06-17
.......

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 122  發表于: 2010-06-17
引用第121樓liuming2010-06-17 00:18發表的“”:
yanyan... [表情]

試過
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 121  發表于: 2010-06-17
.......

yanyan...
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 120  發表于: 2010-06-16
引用第117樓bennylau1272010-06-15 15:40發表的“”:
希望對方係劫色前先做安全措施 [表情]

當要o黎料o既時候,就話:等一等,你戴左佢先好搞我

其實d套係咁用架
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線真秘密
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 119  發表于: 2010-06-16
引用第114樓utadahikaru202010-06-15 10:11發表的“”:
中國女演員帶著大批保險套前進南非
日前大陸一個拍攝跟世足賽有關的劇組開赴南非,據該劇組的官方微博透露,為了對抗南非的愛滋病,該劇組每位女士都帶著不少保險套上路。
一名知情人士說:「這些劇組的女士們都帶著保險套。她們可不是為了跟男友或老公同房,因為她們都是單身過去的。她們此行完全是為了拍戲,為了工作。但南非的愛滋病確實太氾濫了,而且在南非強姦等暴力犯罪司空見慣。為了避免不測,女士們隨身帶著保險套。」
.......

原本人地淨係想劫財,你俾d套人想佢地劫埋色?
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 118  發表于: 2010-06-16
引用第117樓bennylau1272010-06-15 15:40發表的“”:
希望對方係劫色前先做安全措施 [表情]

離線bennylau127
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 117  發表于: 2010-06-15
引用第114樓utadahikaru202010-06-15 10:11發表的“”:
日前大陸一個拍攝跟世足賽有關的劇組開赴南非,據該劇組的官方微博透露,為了對抗南非的愛滋病,該劇組每位女士都帶著不少保險套上路。
一名知情人士說:「這些劇組的女士們都帶著保險套。她們可不是為了跟男友或老公同房,因為她們都是單身過去的。她們此行完全是為了拍戲,為了工作。但南非的愛滋病確實太氾濫了,而且在南非強姦等暴力犯罪司空見慣。為了避免不測,女士們隨身帶著保險套。」
.......

希望對方係劫色前先做安全措施
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 116  發表于: 2010-06-15
.......

帶黎做乜
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 115  發表于: 2010-06-15
.......

有咩用?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 114  發表于: 2010-06-15

據瞭解,在該劇組開赴南非之前,劇組的女士們顯得非常悲壯。消息人士說:「感覺她們過去不是拍戲,而是受審,有點風蕭蕭兮易水寒的感覺。」該劇組的製片人羅女士告訴記者:「確實有帶著保險套過去,畢竟安全第一嘛!」

http://www.nownews.com/2010/06/14/162-2615097.htm

低B

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 113  發表于: 2010-06-13
引用第112樓yanyan2010-06-13 23:01發表的“”:
證明高海寧冇拍個d片囉 [表情] [表情] [表情]

答對了