• 4713閱讀
  • 69回復

[國際賽]北韓輸波罰去挖煤礦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線智者

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-06-11
http://881903.com/page/zh-tw/wc_newsdetail.aspx?itemid=240084&csid=541_1800&source=tbar

北韓輸波罰去挖煤礦
11.06.2010 12:56

【商台互動體育組】事隔44年,神秘國度北韓重返世界盃舞台,但身處巴西、科特迪瓦及葡萄牙的一組,實在說不出的辛酸,首圈出局機會極大;較早前,美國傳媒就爆出,這支封閉球隊的國腳,若然敗北,可能返國被懲罰挖煤礦,認真慘情!

美國傳媒透過一名前北韓教練,得悉這支國家隊的部份秘密。北韓國腳在南非參與世界盃期間,除了嚴守不得外出的命令外,甚至連被禁止與酒店的清潔人員接觸和談話,以免洩露機密情報。

一名前北韓國家一級教練披露,為了鼓勵球員打入世界盃,國腳除了獲得無數獎章外,這段經歷亦會被製作成郵票在國內發行,成為民族英雄的象徵。

北韓國腳若能在南非取得理想成績,返國可獲得豐厚回報,例如擁有自己的寓所,但輸波就會不堪設想:「如果不幸落敗,他們會受到懲罰,有些球員會被送去煤礦。」

北韓今次行程,拒絕了所有南非食物,國家隊的食物由一名平壤廚師負責。

離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 69  發表于: 2010-06-22
引用第65樓軒軒~阿B2010-06-22 01:55發表的“”:

離線傲濤
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 68  發表于: 2010-06-22
Re:Re:北韓:出局唔使受罰
引用第58樓goldenhk2010-06-22 00:56發表的“Re:北韓:出局唔使受罰”:
北韓:出局唔使受罰
(商台)2010年6月22日 星期二 00:30
【商台   互動體育組】亞洲神秘之師北韓   揭開面紗後,於世界盃   G組第2場,竟然以0:7負於葡萄牙   腳下,寫下今屆最大分差,同時宣佈提早出局,教練金正勳被問到球隊回國會否受到處罰時直斥其非,並堅決表示:「唔會有事。」
以16強作為目標的北韓,因首場敗於巴西   腳下,今仗再輸就會提前出局,主帥金正勳把大敗的之過攬上身,承認戰術部署失敗,「球員拼盡全力,但球隊的防線出現了很大的問題,無法阻止葡萄牙進攻,失了很多波。」
.......

1個換23個 好偉大
離線eto
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 67  發表于: 2010-06-22
引用第57樓科高2010-06-22 00:30發表的“”:
我真係好驚北韓球員唔知有咩下場............
不過都替葡國球員慘,之前成日比人話唔識入波,仲睇低
今場入7球反而要比人鬧,唉.......

鬧佢都係講下笑者我諗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 66  發表于: 2010-06-22
引用第60樓加歷查2010-06-22 00:58發表的“”:
有得直播先比人炒7球.. 唉

唉............
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 65  發表于: 2010-06-22
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 64  發表于: 2010-06-22
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 63  發表于: 2010-06-22
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 62  發表于: 2010-06-22
七年礦工
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 61  發表于: 2010-06-22
主帥真係勇敢

離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 60  發表于: 2010-06-22
有得直播先比人炒7球.. 唉
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 59  發表于: 2010-06-22
Re:Re:北韓:出局唔使受罰
引用第58樓goldenhk2010-06-22 00:56發表的“Re:北韓:出局唔使受罰”:
【商台   互動體育組】亞洲神秘之師北韓   揭開面紗後,於世界盃   G組第2場,竟然以0:7負於葡萄牙   腳下,寫下今屆最大分差,同時宣佈提早出局,教練金正勳被問到球隊回國會否受到處罰時直斥其非,並堅決表示:「唔會有事。」
以16強作為目標的北韓,因首場敗於巴西   腳下,今仗再輸就會提前出局,主帥金正勳把大敗的之過攬上身,承認戰術部署失敗,「球員拼盡全力,但球隊的防線出現了很大的問題,無法阻止葡萄牙進攻,失了很多波。」
.......

北韓國內首次作出全國直播,消息知首都平壤在開賽時間頓變空城,國民都在家中為球隊打氣......

全國人民一齊失望
離線goldenhk
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 58  發表于: 2010-06-22
Re:北韓:出局唔使受罰

對於外界最關心的問題,金正勳亦有回應:「球隊雖然沒有進入16強,但回國後不會受處罰。」

這場比賽,北韓國   內首次作出全國直播,消息知首都平壤在開賽時間頓變空城,國民都在家中為球隊打氣,可惜見到英雄慘吞了對手七蛋之多。

http://hk.news.yahoo.com/article/100621/18/irgb.html
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 57  發表于: 2010-06-22
我真係好驚北韓球員唔知有咩下場............

不過都替葡國球員慘,之前成日比人話唔識入波,仲睇低
今場入7球反而要比人鬧,唉.......
離線傲濤
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 56  發表于: 2010-06-21
引用第54樓utadahikaru202010-06-21 23:49發表的“”:
點解萄葡牙可以咁忍心 [表情]

一陣萄葡牙球員都可能神秘失踪