• 1538閱讀
  • 21回復

[國際賽]杜明尼治母親憤怒回擊安歷卡:我要會一會你 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jov

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-06-23
法國全隊唔敢收花紅

法國今次醜聞的罪魁禍首,非爆粗辱罵杜明歷的安歷卡莫屬,不過說到最無辜的人,相信會是杜明歷的母親!這名慘被粗口「問候」的女士,昨日接受採訪時聲淚俱下擊:「安歷卡先生,你有母親嗎?」
安歷卡接車仔「封口令」

安歷卡向杜明歷爆粗後,引發法國隊罷操風波,無端成為主角之一的杜明歷媽媽終於按捺不住,在接受法國RTL電台採訪時表示:「我真的很想告訴安歷卡作為一個母親的想法。」她更表示備受壓力的杜明歷更反過來安慰她,並溫馨的說:「媽媽,我很想念您。」而本想「爆大鑊」的安歷卡,據報已經收到車路士發出的「封口令」,以免事件愈描愈黑。

另一方面,被指為今次內訌搞手之一的艾拉,則揚言稍後會「爆大鑊」,並指領隊杜明歷在賽前一日記者會阻止他向球迷公開道歉。艾拉更表示為向球迷表達歉意,法國大軍將會拒收今屆賽事所有花紅。」

http://the-sun.on.cc/cnt/sport/20100623/00514_002.html
離線jov
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-06-23
杜明尼治母親憤怒回擊安歷卡:我要會一會你

回到倫敦的安歷卡並不清靜,從下飛機開始就有媒體對他窮追猛打。回到家裡後,安歷卡仍然不被放過,媒體守在門口,都盼望得到一個獨家專訪:「安歷卡獨家講述法國隊更衣室的故事。 」但安歷卡就是不開口,倒是杜明尼治的母親忍不住了,通過媒體表達了自己的意思:安歷卡,我要會一會你。

當地時間21日,安歷卡以冬裝形象出現在倫敦機場後,就再也沒有公開露面,但媒體並沒有放棄,執著地等待著他開口。萬般無奈,安歷卡的兄弟出面打發媒體:「我的兄弟接到了車路士球會的通知,要求他在世界盃結束之前保持安靜。他本人也不想把事情弄得更複雜,一切都等世界盃之後吧,他將召開一個發佈會,將事情說清楚。 」

安歷卡保持沉默了,但有一個人卻忍不住了,這個人就是杜明尼治的母親。杜明尼治的母親說:「我很想見一見安歷卡,我想以一個母親的身份跟他談一談。問一問他為什麼要這樣說。 」據媒體報導,安歷卡在更衣室里罵杜明尼治是「婊子養的」。「被人這樣侮辱實在太難堪了,因為他不僅僅是法國隊主帥,更是一位母親的兒子。遭受這樣的侮辱讓我這個作母親的十分心疼,我認為安歷卡也侮辱了我。 」她說。

這是杜明尼治家族第二個被媒體關注的女人,第一個是杜明尼治的女友。在2008年歐國盃上,失利的杜明尼治曾在發佈會上向自己的女友求婚,成功地將媒體的視線轉移,併成功保住了帥位。這一回杜明尼治母親親自出面,想來多帥能駁得更多同情,再次保住帥位也不一定。
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-06-23
這一回杜明尼治母親親自出面,想來多帥能駁得更多同情,再次保住帥位也不一定。

呢位記者冇睇新聞?
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-06-23
又黎

離線Valencia25
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-06-23
關你咩事呀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-06-23
咁杜太太要會一會全球好多人
離線yuenchungig
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-06-23
杜太會一會法國球迷啦
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-06-23
引用第5樓ZlatanIbrahim23-06-2010 12:34發表的“”:
咁杜太太要會一會全球好多人 [表情]

唔駛啦

交出佢個仔啦
離線yuenchungig
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-06-23
引用第7樓Gabriel2010-06-23 12:52發表的“”:
唔駛啦
.......

會比人打死
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-06-23
引用第5樓ZlatanIbrahim2010-06-23 12:34發表的“”:
咁杜太太要會一會全球好多人 [表情]

其實杜太太想見安歷卡係有理由架......

安歷卡係更衣室向住杜明尼治問候自己,佢禮貌上要回應對方呀
離線反傳統
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-06-23
羞家
要個母親出來幫手轉移視線
離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-06-23
引用第9樓國球旗2010-06-23 12:55發表的“”:
安歷卡係更衣室向住杜明尼治問候自己,佢禮貌上要回應對方呀 [表情] [表情]

禮貌都要既
離線him
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-06-23
伯母我地黎喇!!!!!!!!!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-06-23
引用第9樓國球旗2010-06-23 12:55發表的“”:
安歷卡係更衣室向住杜明尼治問候自己,佢禮貌上要回應對方呀 [表情] [表情]

笑鳥
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-06-23

笑了