• 1970閱讀
  • 37回復

[國際賽]西班牙勝利代價慘重-費比加斯和拉莫斯都受傷 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線bennylau127

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-07-04
憑藉著狀態神勇的韋拿的入球,西班牙隊艱難擊敗巴拉圭隊,成為了最後一支晉級四強的球隊。但在比賽中,球隊的兩員大將費比加斯和拉莫斯都受傷,這難免讓西班牙球迷們感到擔心。

其中,費比加斯是在與巴拉圭門將維拿的碰撞中右肩受傷的。當時,阿朗素第二次罰出的十二碼被維拿撲出,費比加斯跟進希望補射,維拿雙手棄球而直撲向该名阿仙奴隊長的雙腳,費比加斯因此摔倒在地。這是一個足以導致另一個十二碼的犯規動作,但球證未做出任何判罰,讓巴拉圭逃過一劫。而費比加斯則為這次相撞付出了沉重的代價。比賽結束後,该名年輕的球員固定著右肩走下場來,從臉部表情就可以看出其正忍受著巨大的痛楚。西班牙隊醫將會在今天對其的傷勢進行詳細的檢查,以確定其具體的情況。

對此,費比加斯表示,「比賽結束後,我才真正注意到疼痛。我希望傷勢並不太嚴重,不會影響我參加西班牙與德國的準決賽。我不會因為任何事錯過那場比賽」。

另外,西班牙隊的右後衛拉莫斯也在比賽中受傷。他在補時階段被對方球員狠狠地撞了一下。當時,该名皇馬後衛只接受了簡單的包紮就重新回到了球場上投入比賽。但賽後,拉莫斯馬上接受了治療並縫了兩針。

隨後,他對記者說道,「這次碰撞相當激烈,我當時都被嚇到,因為我以為我的鼻子被撞斷了,但幸好事情並沒有那麼嚴重」。

而在下半場被替換下場的後防大將佩奧爾,賽後已經被證實只是因為一次與對方球員的身體接觸而造成了幾秒鐘的暫時性失明,經過隊醫檢查並治療後,已無大礙。(Goal.com)

http://www.goal.com/hk/news/765/%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%9B%832010/2010/07/04/2008965/%E8%A5%BF%E7%8F%AD%E7%89%99%E5%8B%9D%E5%88%A9%E4%BB%A3%E5%83%B9%E6%85%98%E9%87%8D
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-07-04
法比加斯博唔到十二碼仲要受傷埋
離線傲濤
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-07-04
cesc後備姐...
而且兩個都好似冇咩事...上面講
離線YIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-07-04
衰d講句,法比仔係國家隊又唔係必然正選,影響未必夠拉莫斯缺陣咁大 :(
離線ridanavcr
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-07-04
慘囉... 托利斯又無態
離線傲濤
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-07-04
引用第4樓ridanavcr2010-07-04 23:56發表的“”:
慘囉... 托利斯又無態 [表情] [表情] [表情]

快d用洛蘭迪啦咁
離線ridanavcr
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-07-04
引用第5樓傲濤2010-07-04 23:57發表的“”:
快d用洛蘭迪啦咁 [表情]

呢招未必萬試萬靈架啵
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-07-05
引用第5樓傲濤2010-07-04 23:57發表的“”:
快d用洛蘭迪啦咁 [表情]

你個頭像
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-07-05
睇內文好似唔係太嚴重姐...

不過真係有事既話應該Ramos影響好大
離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-07-05
Ramos 受傷好呀!!!!!!!!

一陣間攻左上去唔識返黎俾 Germany 打個突擊就 byebye
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-07-05
拉莫斯爆頭姐,外傷,唔係內傷就得
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-07-05
引用第4樓ridanavcr2010-07-04 23:56發表的“”:
慘囉... 托利斯又無態 [表情] [表情] [表情]

托利斯下場終於無正選打……

http://www.usatoday.com/sports/soccer/2010-07-04-3559805830_x.htm?

Del Bosque says Torres may not start vs. Germany

POTCHEFSTROOM, South Africa (AP) — Spain coach Vicente del Bosque says struggling striker Fernando Torres may not start Wednesday's World Cup semifinal against Germany.
Torres hasn't scored in South Africa despite starting four straight games including Saturday's 1-0 quarterfinal win over Paraguay.

Del Bosque says Torres is "a reference" point of Spain's attack but "saying this doesn't mean he's an untouchable."

Torres scored the winning goal in Spain's 1-0 victory over Germany in the European Championship final two years ago.

The 26-year-old Torres arrived at the World Cup recovering from knee surgery. He hasn't scored in a competitive international since the Confederations Cup a year ago.
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-07-05
引用第11樓火鳳凰2010-07-05 00:11發表的“”:
托利斯下場終於無正選打…… [表情]

王子
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-07-05
引用第12樓國球旗2010-07-05 00:12發表的“”:
王子 [表情] [表情]

佢在場果陣同打少一個分別不大……
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-07-05
引用第13樓火鳳凰2010-07-05 00:13發表的“”:
佢在場果陣同打少一個分別不大…… [表情]

只係覺得今屆無特別耀眼既球星覺得唏噓啫