• 2432閱讀
  • 54回復

[英超]經理人:杜奧巴或即將轉投曼城 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線05cw2

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-07-20
這名科特迪瓦國腳會為錢離開藍軍?
By Cahill
2010年7月20日 上午07:46:00

車路士射手杜奧巴經理人施迪表示,他正在與曼城就杜奧巴今夏的加盟進行談判。
這名科特迪瓦前鋒上季為車路士的雙冠王佳績立下汗馬功勞。杜奧巴不但在英超中射入29粒入球幫助球隊榮膺英超錦標,也幫助自己成為聯賽神射手。另外在足總盃的決賽上,杜奧巴攻入制勝入球,令車路士險勝朴茨茅夫最終捧盃。

近日,杜奧巴經歷人施迪表示,杜奧巴可能在轉會窗關閉前,以令人意外的方式加盟英超新貴曼城。

「7月31日之前或者會有驚喜。」施迪告訴《每日郵報》

「現在我的確與曼城有直接接觸,不過運作杜奧巴離開車路士是件複雜的事情,我們需要做很多工作,而且需要一切條件都符合要求,不過一切皆有可能。」

曼城隊中已經有迪維斯和艾迪巴約兩大射手,加上即將加盟的國米神童巴洛迪利,他們的攻擊力十分驚人。如果杜奧巴真的轉投曼城,可能將會引發整個英超的地震。(Goal.com)

新聞來源:http://www.goal.com/hk/news/1251 ... 5%E6%9B%BC%E5%9F%8E
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-07-20
車路士會放咩
離線Valencia25
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-07-20
吹水
離線05cw2
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-07-20
引用第1樓可可粉2010-07-20 10:02發表的“”:
車路士會放咩 [表情]

如果鏝鋮出天價,車仔放左都唔奇
離線05cw2
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-07-20
曼城2000萬挖杜奧巴!
美斯最崇拜的綠洲樂隊主唱、著名的曼城球迷加拿斯格,幾天前透露在和曼城首席執行官庫克一起吃飯時,庫克向他透露了一些正在運作的收購,讓他震撼不已。

32歲的杜奧巴的轉會問題
「我和庫克一起吃午飯,庫克在餐巾紙上寫下了這些名字。當我看到餐巾紙上的那幾個名字,我被震住了,我當時就想,曼城將會是贏得聯賽冠軍的又一熱門。」
曼城在今夏已經先後引進了傑羅姆-保定、大衛-施華和耶耶-托尼,很多人都在猜測加拿斯格不肯透露的這幾個名字中都有誰。但今天,杜奧巴的經紀人主動透露,他正在跟曼城談判,文仙尼準備向車路士就杜奧巴報價2000萬英鎊。杜奧巴的經紀人塞伊迪在接受蒙特卡洛電台的採訪時,承認他已經跟曼城談了32歲的杜奧巴的轉會問題。

已為坦克車備好3年合約
「今天他為車路士效力。或許在8月31日之前就會發生令人驚訝的事情。我沒有跟其他球會交談,我唯一聯繫的球會就是曼城。在他這個年齡,不會隱諱金錢方面的因素。但讓杜奧巴離開車路士並不是一件容易的事情,那裡有所有他成功的必備條件。曼城想要得到杜奧巴,但必須要滿足車路士的要價。」
《太陽報》透露,曼城計劃給杜奧巴一份為期3年、總價值至少是1800萬英鎊的合約,週薪約合12萬鎊,而這份合約中無疑將附帶巨額獎金條款。而如果杜奧巴離隊,車路士將會不惜一切代價簽下利物浦的托利斯。

新聞來源:http://soccer.sina.com.hk/cgi-bi ... /2/1/2055308/1.html
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-07-20
引用第4樓05cw22010-07-20 10:07發表的“”:
美斯最崇拜的綠洲樂隊主唱、著名的曼城球迷加拿斯格,幾天前透露在和曼城首席執行官庫克一起吃飯時,庫克向他透露了一些正在運作的收購,讓他震撼不已。
.......

得咁少
離線TriFox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-07-20
引用第5樓杜菲斯2010-07-20 10:11發表的“”:
得咁少 [表情]

2000萬英鎊賣一位32歲前鋒,已經算好好價錢了
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-07-20
引用第6樓TriFox2010-07-20 10:16發表的“”:
2000萬英鎊賣一位32歲前鋒,已經算好好價錢了 [表情]

雖然佢已經32歲,但 d 入球能力同身體質素都 keep 到

我覺得個價可以提高少少
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-07-20
引用第4樓05cw22010-07-20 10:07發表的“”:
「我和庫克一起吃午飯,庫克在餐巾紙上寫下了這些名字。當我看到餐巾紙上的那幾個名字,我被震住了,我當時就想,曼城將會是贏得聯賽冠軍的又一熱門。」
曼城在今夏已經先後引進了傑羅姆-保定、大衛-施華和耶耶-托尼,很多人都在猜測加拿斯格不肯透露的這幾個名字中都有誰。但今天,杜奧巴的經紀人主動透露,他正在跟曼城談判,文仙尼準備向車路士就杜奧巴報價2000萬英鎊。杜奧巴的經紀人塞伊迪在接受蒙特卡洛電台的採訪時,承認他已經跟曼城談了32歲的杜奧巴的轉會問題。
已為坦克車備好3年合約
「今天他為車路士效力。或許在8月31日之前就會發生令人驚訝的事情。我沒有跟其他球會交談,我唯一聯繫的球會就是曼城。在他這個年齡,不會隱諱金錢方面的因素。但讓杜奧巴離開車路士並不是一件容易的事情,那裡有所有他成功的必備條件。曼城想要得到杜奧巴,但必須要滿足車路士的要價。」
《太陽報》透露,曼城計劃給杜奧巴一份為期3年、總價值至少是1800萬英鎊的合約,週薪約合12萬鎊,而這份合約中無疑將附帶巨額獎金條款。而如果杜奧巴離隊,車路士將會不惜一切代價簽下利物浦的托利斯。
新聞來源:http://soccer.sina.com.hk/cgi-bi ... /2/1/2055308/1.html.......

引用第45樓freezefox2010-07-19 21:24發表的“”:

咪係,已經日日係新聞版比人串星散架啦。仲要成日比人當散貨區咁,指住D 球員話,喂我要呢件,我要個件………呢件包起唔該……

顧下我地D 窮等球會既球迷既感受好喎! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-07-20
引用第8樓utadahikaru202010-07-20 10:24發表的“”:

你係利迷
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-07-20
引用第9樓benkwan38h2010-07-20 10:25發表的“”:
你係利迷 [表情] [表情]

同依篇野有關係既咩
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-07-20
引用第10樓utadahikaru202010-07-20 10:27發表的“”:
同依篇野有關係既咩 [表情]

冇呀,我以為你身同感受
離線TriFox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-07-20
引用第7樓杜菲斯2010-07-20 10:21發表的“”:
雖然佢已經32歲,但 d 入球能力同身體質素都 keep 到
我覺得個價可以提高少少 [表情]

咁又真係無咩人可以係咁嘅年紀仲可以保持到咁高峰狀態嘅
巴巴
離線雲佬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-07-20
杜奧巴同迪維斯可能會撞埋一齊
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-07-20
引用第13樓雲佬2010-07-20 10:39發表的“”:
杜奧巴同迪維斯可能會撞埋一齊 [表情] [表情] [表情]

我想睇下邊個會被撞開