• 906閱讀
  • 14回復

[英超]阿仙奴死唔斷氣轉會傳聞2則 (舒華沙, 梅廸薩卡) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-08-12
英媒:舒華沙鐵了心要投奔槍手

舒華沙似乎已無意再留在富咸,來自阿仙奴的邀請讓該名澳大利亞門神難以抗拒...

37歲的舒華沙憑藉自己在上季歐霸盃的出色表現贏得了來自阿仙奴領隊雲加的關注,「教授」計劃用一名新門將取代過往兩個球季屢屢在重大賽事中犯下大錯的艾蒙尼亞。據報導,阿仙奴方面曾向舒華沙許諾,一旦澳大利亞龍門能加盟酋長球場,他將得到一個球員兼門將教练的職務。

然而富咸自從麥克曉士上任之後,就關閉了與阿仙奴商談球員轉會的大門,威爾士領隊曾表示富咸無意對外出售舒華沙。老東家拒絕放人,而舒華沙的心卻已飄到阿仙奴。最新出版的《太陽報》透露,舒華沙為了表達自己希望轉會的強烈願望,已向球會提交了一份轉會申請。

今年夏天不少著名的門將都與阿仙奴傳出「緋聞」,其中就包括法國國門羅里斯、俄羅斯國門阿堅菲耶夫、曼城兩位門將祖赫特同基雲。考慮到球員年事已高,阿仙奴為舒華沙開出的轉會費僅有200萬英鎊,富咸從一開始就堅決不同意這個價格。(Goal.com)

http://www.goal.com/hk/news/497/%E8%BD%89%E6%9C%83%E5%B8%82%E5%A0%B4/2010/08/11/2065958/%E8%8B%B1%E5%AA%92%E8%88%92%E8%8F%AF%E6%B2%99%E9%90%B5%E4%BA%86%E5%BF%83%E8%A6%81%E6%8A%95%E5%A5%94%E6%A7%8D%E6%89%8B

德國中堅:我不會轉投阿仙奴

雲達不萊梅球員梅迪薩卡否認自己會離隊……

阿仙奴目標、雲達不萊梅中堅梅迪薩卡表示,自己對今夏離開球隊加盟阿仙奴不感興趣。

阿仙奴今夏分別將隊內4名中堅清洗出隊,他們包括蘇甘保、加拿斯、施維斯達和辛達路斯,這樣一來阿仙奴的中堅人手十分短缺,雲加需要立即補充新球員,不然他們來季可能又要面對一個四大皆空的局面。

在世界盃上表現出色的德國中堅梅迪薩卡成為槍手的目標,這名球員身材高大,頭球出色而且大賽經驗豐富,被看做是填補阿仙奴中堅缺陷的最佳人選。

接受德國《圖片報》採訪時,梅迪薩卡否認自己將轉投阿仙奴的傳聞,他暗示今夏不會離隊。

「我不會離開雲達不萊梅,外界一直傳聞我會另作他投,但那些都是假新聞,不可信。」(Goal.com)

http://www.goal.com/hk/news/1248/%E9%98%BF%E4%BB%99%E5%A5%B4/2010/08/12/2066166/%E5%BE%B7%E5%9C%8B%E4%B8%AD%E5%A0%85%E6%88%91%E4%B8%8D%E6%9C%83%E8%BD%89%E6%8A%95%E9%98%BF%E4%BB%99%E5%A5%B4
[ 本文被icemanbergkamp在2010-08-12 02:23重新編輯 ]
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-08-12
阿仙奴d傳聞單單都玩咁耐......
離線sagiio
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-08-12
雲達不萊梅球員梅迪薩卡否認自己會留隊……

“留”-->“離”

教授快d搞掂条后防线啦~真系攞命~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-08-12
引用第2樓sagiio2010-08-12 02:15發表的“”:
“留”-->“離” [表情]
教授快d搞掂条后防线啦~真系攞命~[表情]

okok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-08-12
Fulham deny Schwarzer reports

Fulham have denied reports Mark Schwarzer has handed in a transfer request and expect the goalkeeper to remain at Craven Cottage.

Schwarzer, 37, is believed to be a target for Arsenal and it is believed the Gunners had a £2 million bid rejected earlier in the summer.

It was claimed on Wednesday morning that Schwarzer has now asked to leave the club to try to force through a move to Emirates Stadium, but Fulham say there is no truth to the reports.

A Fulham spokeswoman said: "The club has not received a transfer request from Mark Schwarzer. Mark is under contract with us until the summer of 2011 and the manager has underlined his commitment to keep hold of his best players."

http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=813524&sec=transfers&cc=4716

鬧劇持續中......
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-08-12
中堅就睇死佢平平地點都買多件擺 (所以應該唔會係德國o個2個, 應該會嫌貴 )

最擔心係keeper傾唔掂就唔買啫....
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-08-12
死唔斷氣
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-08-12
引用第5樓icemanbergkamp12-08-2010 02:27發表的“”:
中堅就睇死佢平平地點都買多件擺 (所以應該唔會係德國o個2個, 應該會嫌貴 [表情] )
最擔心係keeper傾唔掂就唔買啫.... [表情] [表情]

除佐細梅同邊個
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-08-12
引用第7樓謊大童2010-08-12 22:04發表的“”:
除佐細梅同邊個 [表情]

tasci
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-08-12
睇死唔會再買人

就算買,都係嗰個 29 歲頂級聯賽都未踢過嘅「老將」
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-08-12
引用第9樓軒軒~阿B2010-08-12 22:07發表的“”:
睇死唔會再買人
就算買,都係嗰個 29 歲頂級聯賽都未踢過嘅「老將」

雲膠應該未至於勇到3個中堅打成季, 估死佢臨轉會窗close 咪睇有咩平野 500m 以下掃返件做sub....

其他認同佢應該唔會買, 除非有筍價, 不過豬油渣2m, 我係富咸都費時賣.....
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-08-12
引用第10樓icemanbergkamp2010-08-12 22:56發表的“”:
雲膠應該未至於勇到3個中堅打成季, 估死佢臨轉會窗close 咪睇有咩平野 500m 以下掃返件做sub....
其他認同佢應該唔會買, 除非有筍價, 不過豬油渣2m, 我係富咸都費時賣..... [表情]

not 500m, should be 5M

唔建議舒華沙,不如出高d價,買個後生既長踢好過
離線ericlok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-08-13
雲加: frimpong 諾迪維特 thomas lansbury 升上一隊就係今屆既收購
離線KarimBenzema
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-08-13
引用第10樓icemanbergkamp2010-08-12 22:56發表的“”:
其他認同佢應該唔會買, 除非有筍價, 不過豬油渣2m, 我係富咸都費時賣..... [表情]

5億磅
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-08-13
細梅就算要出國都唔會去阿仙奴啦。

四星德國!!KING OF THE WORLD 2014