• 10836閱讀
  • 271回復

[PS3]NBA 2K11討論區 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線CHUCK

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-09-24

10月5日推出 平台PS3/360

2K11中並非只加入Michael Jordan角色而且,仲特別為呢為籃球之神新增一個名為「The Jordan Challenge」嘅模式。在這模式下,玩家將會體驗當年由Michael Jordan帶領嘅芝加哥公牛隊的10場經典賽事。包括90年對騎士、92年總決賽對拓荒者、97年總決賽對爵士、當然仲有98年6月14日Jordan 為公牛出戰嘅最後一場賽事。眾多嘅經典賽事意味玩家將會控制整隊80、90年代公牛隊,而比賽場地會以當年嘅真實情況重新製作~球員亦都會換上當年的公牛及敵方球員。而且在此模式下,玩家的身手將會同當年Jordan嘅數據進行對比,等玩家可以領會做飛人嘅味道及困難。

在2K Sports宣佈喬丹代言《NBA 2K11》後,球迷們在慶祝飛人“回歸 ”的同時也在暗自揣測這位傳奇人物將在遊戲中穿上何種戰靴。
在過去的《NBA 2K》系列遊戲中,喬丹戰靴並不多見,這是因為耐克公司對于遊戲中使用的喬丹戰靴限制非常嚴格。不過在《NBA 2K11》中,這一限制得到了突破。
據ESPN報導,《NBA 2K11》製片人Erick Boenisch稱:“《NBA 2K11》包含了喬丹兩個最明顯的印記,一個是他的球技,另一個就是他的Brand。此次耐克公司終於同意將喬丹戰靴納入我們的遊戲之中,這也是我們這些年來一直想努力做到的。”
在新款籃球遊戲中將有40款耐克籃球鞋亮相,其中包含25款飛人喬丹戰靴。此次新遊戲玩家獲得籃球鞋的方式也有所不同,玩家不需要的得到80分以上或抓到22個籃板以上才能獲得一雙飛人球鞋,關鍵還是取決于你的遊戲時間。
Boenisch解釋稱,玩家在時間達到幾個小時後可能就會隨機得到一雙喬丹球鞋,主要你在遊戲中,時間就會被計算在內,不管你是在線玩轉還是練習等其它模式下。
玩家在點擊該球鞋後就會得到後者的詳細信息,這包括了它的重要意義、歷史以及喬丹第一次看到該球鞋後的評價等等。
當年耐克公司為簽到喬丹推出一代紅黑戰靴時,NBA大部分球員還穿著比較古板的黑白球鞋。喬丹見到該球鞋時表示也不會穿,但是後天還是穿上了。由於未能得到NBA的允許,喬丹每穿一次就會得到罰款,結果耐克為喬丹支付了所有罰款,耐克因而名聲大噪。
Boenisch表示,這也是他們引以自豪的地方,《NBA 2K11》不但有喬丹這個人,還有他的Brand。

Michael Jordan @NBA 2K11
http://www.youtube.com/watch?v=oXB7sfLEnpo&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=3ibE57_Qs5E&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-2-HM

NBA 2K11 Premiere Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=4-A8_CuaMJw

NBA 2K11 Controls Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=7k2EpdcTKVE&feature=rec-LGOUT-exp_fresh+div-1r-1-HM

[ 本文被LongDsuccess在2010-09-28 00:33重新編輯 ]
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 271  發表于: 2011-02-02
自己勁左係唔係好難trade的?死都過唔番magic~
離線CHUCK
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 270  發表于: 2010-12-21

幾有用....
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 269  發表于: 2010-12-20
有冇辨法改自己個SEC.POSITION架?
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 268  發表于: 2010-12-19
MAGIC trade到個咁既陣,睇來都要開始玩asso喇~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 267  發表于: 2010-12-19
引用第266樓LongDsuccess2010-12-19 20:47發表的“”:
你係咪玩HOF?
我覺得SuperStar已經好難玩.... [表情] [表情]
.......
之前玩開All-Star, 近排先玩Superstar
離線CHUCK
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 266  發表于: 2010-12-19
引用第265樓ryan_kewell_72010-12-19 20:42發表的“”:
玩巫師, 第二季砌倒個甘既陣
John Wall
Ray Allen
Kevin Durant
.......

你係咪玩HOF?

我覺得SuperStar已經好難玩....

個次我用Spurs打LAL

嘩勁難防守
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 265  發表于: 2010-12-19
玩巫師, 第二季砌倒個甘既陣

John Wall
Ray Allen
Kevin Durant
Blake Griffin
Greg Oden

離線CHUCK
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 264  發表于: 2010-12-15
我發覺NBA2K11 D球員受傷個畫面好低能
離線ArSo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 263  發表于: 2010-12-14
轉玩asso
仲未揀到用邊隊好
離線CHUCK
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 262  發表于: 2010-12-14
引用第261樓迪神2010-12-14 01:44發表的“”:
pass仲未升過~ [表情] [表情] [表情]

升steal....呢集d steal都ok易
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 261  發表于: 2010-12-14
引用第260樓LongDsuccess2010-12-14 01:38發表的「」:
我都爆左中距離 基本上得分已經唔係問題....只係努力令自己個stat靚仔d [表情]

pass仲未升過~
離線CHUCK
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 260  發表于: 2010-12-14
引用第259樓迪神2010-12-14 01:36發表的“”:
今季應該會上,已經84rating,shot medium有成95~ [表情] [表情] [表情]

我都爆左中距離 基本上得分已經唔係問題....只係努力令自己個stat靚仔d
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 259  發表于: 2010-12-14
引用第258樓LongDsuccess2010-12-14 01:35發表的「」:
咁又係 我之前試玩過HOF ~ 都幾爽呀 [表情]

今季應該會上,已經84rating,shot medium有成95~
離線CHUCK
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 258  發表于: 2010-12-14
引用第257樓迪神2010-12-14 01:32發表的“”:
superstar.... [表情]
不過都係季中先轉,之前都係打pro~ [表情] [表情] [表情]
.......

咁又係 我之前試玩過HOF ~ 都幾爽呀