• 1300閱讀
  • 24回復

[英超]新 加 坡 商 人 擬 3.2 億 英 鎊 收 購 利 物 浦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2010-10-13
聽講RSB d 董事同CEO係 巴塞迷.
離線羔羊仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2010-10-13
佢係咪想買左利記跟住賣哂d人去MU
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2010-10-13
點解我覺得呢條友係黎攪局多過似係黎買野。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線posouth
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2010-10-13
引用第17樓freezefox2010-10-13 12:16發表的“”:
點解我覺得呢條友係黎攪局多過似係黎買野。 [表情] [表情]

所以都唔多理佢, 星期三法庭先有定案, 唔通真係2日時間內review哂佢的條件, 公司底細等等, 都無時間喇......
Miss you James and Bobby! Thank you for the years of great memories!!
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2010-10-13
星洲富豪加入爭奪戰
紅軍賣盤有排搞
2010年10月13日

正當英國高等法院昨開始審理,以主席白頓為首的利物浦董事局將球會賣給新英格蘭體育企業( NESV)有否法律依據之際,新加坡億萬富翁林榮福( Peter Lim)再次介入戰圈,並準備以 3.2億鎊(約 39億港元)、比 NESV 3億鎊更佳的出價來收購紅軍。

據英國 BBC網站報道,林榮福與以大老闆約翰亨利為首的 NESV,原為利物浦董事局慎重考慮的放盤對象最後兩強之一,而林榮福贏出這場爭奪戰的機會更一度高於 NESV,而希克斯及吉列兩位現任美國班主,亦很滿意林榮福的出價。故此,接近林榮福的人士透露,對於紅軍董事局於上周中與 NESV達成收購協議,而不選擇賣盤給他感到大惑不解。

事實上,林榮福除了出價較 NESV的 3億鎊為高,他亦提出了會繳清球會欠下蘇格蘭皇家銀行及 Wachovia銀行的 2億鎊,並擔起另外一筆 6,000萬鎊債務;加上注入 4,000萬鎊營運資本,再「放水」數千萬鎊予領隊鶴臣於季中增兵,條件着實優厚。而最令紅軍會方及球迷安心的是,林榮福已向白頓表示過收購資金全部是自己的現金,而非像希克斯及吉列以借貸復借貸的融資形式收購及注資,令利物浦的欠債問題沒完沒了;即使是 NESV入主,約翰亨利亦不能保證未來不會再以利物浦作抵押借貸。

林榮福現正密切注視昨日開審的紅軍官司結果,假如法院一旦在英國時間周三早上約十時半(香港時間周三下午約五時半)的判決中,判白頓一方敗訴,意味與 NESV交易告吹,他將立即再向利物浦董事局提出收購;即使球會逾期不能向債權銀行還清債務,而被英超賽會扣減聯賽積分( 9分),亦不會動搖林榮福入主紅軍的決心。他昨日已將收購價增至 3.6億鎊,並在聲明中表示:「我十分尊重及欣賞利物浦這間球會,因它極具傳統及歷史;我決心重建球隊,使它回復英格蘭及歐洲勁旅地位,這也是我收購該會的原因。」

也有報道指出,如果利物浦被蘇格蘭皇家銀行接管, NESV要繳交 4,000萬鎊罰款才可繼續收購紅軍,但林榮福亦表明屆時他將以超過 5,000萬鎊的罰款,換得收購權。

另外,蘇格蘭皇家銀行日前已向法庭申請禁制令,阻止希克斯及吉列在官司審結前,解僱白頓、佩斯羅及艾利等支持賣盤予 NESV的董事局成員。

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20101013&sec_id=25391&art_id=14547060
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2010-10-13
瘦田無人耕﹐耕開有人掙
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2010-10-13
引用第20樓tc22182010-10-13 14:58發表的“”:
瘦田無人耕﹐耕開有人掙 [表情] [表情]

老實講,區區幾十位就可以買起一間英國老牌傳統名星球會,真係好抵玩架。都唔明大陸咁多超級富豪無人有興趣買番黎玩下咁既。

離線謝拉傑
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2010-10-13
引用第21樓freezefox2010-10-13 16:18發表的“”:
老實講,區區幾十位就可以買起一間英國老牌傳統名星球會,真係好抵玩架。都唔明大陸咁多超級富豪無人有興趣買番黎玩下咁既。

40億買得起,我係香港富豪我都買起佢啦!

大佬,英國大會喎!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2010-10-13
引用第22樓謝拉傑2010-10-13 16:57發表的“”:
40億買得起,我係香港富豪我都買起佢啦!
大佬,英國大會喎!

咪係囉,當係玩個GAME 咁解之嘛。

離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2010-10-13
引用第17樓freezefox2010-10-13 12:16發表的“”:
點解我覺得呢條友係黎攪局多過似係黎買野。 [表情] [表情]

呢條友好似係俾 H&G 擺上檯,黎證明仲有其他較好既選擇……

BTW,H&G 應該輸左官司,賣盤可以繼續進行,恭喜你地利記 FANS……