• 10334閱讀
  • 191回復

南華購星討論區 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線傻強*
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 60  發表于: 2010-12-28
引用第58樓廢托2010-12-28 14:53發表的“”:
唔好玩啦......
5件前既 cole 都仲得, 而家..... [表情]

跑唔跑得郁架
離線韋碧克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 61  發表于: 2010-12-28
andy cole 39歲喇bor
離線謝拉傑
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 62  發表于: 2010-12-28
如果佢淨係黎踢幾場賀歲盃就ok囉.........
離線阿童木
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 63  發表于: 2010-12-28
cole唔睇好
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 64  發表于: 2010-12-28
引用第55樓Bra神2010-12-28 14:31發表的“”:
已經證實左係前曼聯前鋒高爾 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

其實唔係囉

COLE 只係見到BUTT,所以今次係主動接觸南華
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 65  發表于: 2010-12-28
引用第64樓OldSosad2010-12-28 17:10發表的“”:
其實唔係囉
COLE 只係見到BUTT,所以今次係主動接觸南華

同意.應該唔係指佢

目前我們仍在斟洽其他球員加盟,目標包括歐洲及澳洲球員,暫時未有落實消息可以透露,我也希望快些有好消息。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 66  發表于: 2010-12-28
不如斟埋yorke, 重組黑雙煞
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 67  發表于: 2010-12-28
引用第62樓謝拉傑2010-12-28 16:31發表的“”:
如果佢淨係黎踢幾場賀歲盃就ok囉.........

早幾個月黎香港踢7人賽已經唔夠掂...

雖然技術仲係度, 不過體能同身型....
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 68  發表于: 2010-12-29
引用第21樓智者2010-12-10 23:47發表的“”:
畢特好大名氣? [表情]

當年7小福之一,拎過歐聯冠軍
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 69  發表于: 2010-12-29
引用第57樓RMadrid2010-12-28 14:49發表的“”:
其實有另一件事,我想聽大家的意見。
最近,我收到一個遲來的回覆。大家記得4年前,我曾向曼聯的黑雙煞約基和高爾(Andrew Cole, or Andy Cole)問盤嗎?
4年前不成功,4年之後,高爾方面終於有消息,他主動表示可與南華進一步商談,「和畢特再度合作,是一個很好的構思。」
.......

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 70  發表于: 2010-12-29
Andrew Cole
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 71  發表于: 2010-12-29
踢慶歲盃is ok

離線RMadrid
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 72  發表于: 2010-12-29
南華   足主羅傑承透露,獲前曼聯   「黑雙煞」高爾主動送秋波,惟因考慮對方已達39歲高齡,暫不考慮長期合作,但南華已收到近30名外援「求職」,有信心找到合適高質外援征戰亞協盃。

逾30外援自薦

羅傑承曾於4年前斟介高爾,他在網誌透露獲對方主動聯繫,渴望再會畢特。雖然高爾上山機會不大,但有望於賀歲盃亮相。羅傑承稱:「高爾去年來港客串7人賽,感覺39歲的他『走樣』不少,單踢兩場賀歲盃又好像沒什麼意思,還要與教練團開會研究。」儘管高爾難成「少林兵」,但南華已收到接近30個外援送上檔案資料,包括明年2月與澳職黃金海岸   聯約滿的27歲中場卡拉維拿。

羅續謂:「早前有記者問我斟介的澳洲   外援是否卡拉維拿,我答不是,因當時我還未知他已主動傳遞資料給我們。這些外援來自不同國家,當中甚至有意大利   人,我們會再商談合作可能。」

卡拉維拿主動搵南華....
好似好正
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 73  發表于: 2010-12-29
引用第72樓RMadrid2010-12-29 14:47發表的“”:
南華   足主羅傑承透露,獲前曼聯   「黑雙煞」高爾主動送秋波,惟因考慮對方已達39歲高齡,暫不考慮長期合作,但南華已收到近30名外援「求職」,有信心找到合適高質外援征戰亞協盃。
逾30外援自薦
羅傑承曾於4年前斟介高爾,他在網誌透露獲對方主動聯繫,渴望再會畢特。雖然高爾上山機會不大,但有望於賀歲盃亮相。羅傑承稱:「高爾去年來港客串7人賽,感覺39歲的他『走樣』不少,單踢兩場賀歲盃又好像沒什麼意思,還要與教練團開會研究。」儘管高爾難成「少林兵」,但南華已收到接近30個外援送上檔案資料,包括明年2月與澳職黃金海岸   聯約滿的27歲中場卡拉維拿。
.......

卡拉維拉的經理人,的確曾經給我們這位球員的資料,是我們最近收到眾多個「盤」之一。但由於南華現時目標不是中場球員,所以教練團和副領隊開會後,都沒有選擇這名球員,亦沒有進一步議價及其他,這消息是誤傳。

係佢經理人週圍send 卡拉維拉 d料比d球會
應該係價高都得
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 74  發表于: 2010-12-29
引用第72樓RMadrid2010-12-29 14:47發表的“”:
逾30外援自薦
.......

自薦.....

都唔知係好定壞事......