• 2623閱讀
  • 59回復

支持韋斯咸的請進~~(9月17,win2:1) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線CxRonaldoNo7
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 45  發表于: 2005-09-04
卡域克 卡域克 卡域克
正ar
o係熱剌有前途
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 46  發表于: 2005-09-05
韋斯咸降班o個一刻真係好唔開心...
今年升返上黎成個英超我鐘意兩隊.
利記同韋斯咸!
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 47  發表于: 2005-09-05
下面是引用可於2005-09-05 11:40發表的:
利記同韋斯咸!

阿仙奴同韋斯咸!
離線斯素高
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 48  發表于: 2005-09-10
韋斯咸整多個勁人出呢,加油呀
離線rooney1985
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 49  發表于: 2005-09-10
support Carrick!!!
離線基斯坦奴
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 50  發表于: 2005-09-11
下面是引用melvin64於2005-09-05 23:25發表的:
.......

我就當然十扑曼聯同韋斯咸^^
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 51  發表于: 2005-09-13
正呀! 韋記大勝, 希活係今季第一個帽子戲法, 實在令人興奮!!!!!!!

比賽流程如下:(轉貼自英官網)

韋斯咸 4-0 阿士東維拉, 9月12日 星期一

希活完成了自己在英超聯賽的首個帽子戲法幫助韋斯咸在主場戰勝了阿士東維拉。這位力量型的射手原本是要當捷克國腳巴路士的後備,但是後者最終選擇了加盟維拉而放棄韋斯咸,他今天用入球證明了自己的實力,他在與巴路士之間的較量中取得勝利。

上半場第24分鐘,希活接應舒寧咸的第一時間傳球後成功突破對方的防守射入第一球,隨後他又接應梅寧斯的頭槌二傳射入第二球,到了下半場開場後僅10分鐘,希活接應艾法寧頓的妙傳射入第三球。希活在此前韋斯咸與保頓的比賽中至少錯過了3次入球的黃金機會,但是主帥柏杜卻對這位射手仍然充滿信心。

比賽中,維拉的最好機會來自於菲臘斯,這位英格蘭射手接應隊友的長傳後在禁區內胸部停球,但對方門將搶先一步將球擋出。今天,舒寧咸擔當了一個負責傳球的角色,第24分鐘,他接應隊友的後場傳球後頭槌二傳給希活,這位射手也沒有讓隊友失望,他力壓對方後衛突破到禁區內在面對門將的情況冷靜將球送入大門。

第29分鐘,韋斯咸捲土重來,艾法寧頓傳中,穆斯林頭球攻門,皮球掉到遠門柱的希活面前,,他停球後將球送進大門,主隊上半場以2-0領先。

下半場開場僅10分鐘,韋斯咸又取得入球,英格蘭21歲以下國家隊隊長里奧曲加為希活送來了一個絕妙的傳送讓這位射手完成了帽子戲法。當比賽還有1分鐘就要結束時,班拿約成功為球隊射入最後的一個入球,將最終的比數鎖定在4-0。
離線基斯坦奴
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 52  發表于: 2005-09-13
下面是引用melvin64於2005-09-13 19:01發表的:
正呀! 韋記大勝, 希活係今季第一個帽子戲法, 實在令人興奮!!!!!!! [表情] [表情] [表情] [表情]
韋斯咸 4-0 阿士東維拉, 9月12日 星期一
.......

好野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
離線mingson.
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 53  發表于: 2005-09-13
WHU好野!!!!支持頭6!!
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 54  發表于: 2005-09-13
下面是引用mingson@wenger於2005-09-13 19:51發表的:
WHU好野!!!!支持頭6!!

頭6似乎貪心左d.....當然我都好想!
不過如果一路keep住打好d, 去到季中球會肯開水喉,
都唔係話冇機會架~~
離線mingson.
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 55  發表于: 2005-09-13
其實依家ge人腳都算唔錯架啦~
離線基斯坦奴
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 56  發表于: 2005-09-14
下面是引用mingson@wenger於2005-09-13 20:04發表的:

幾好啦~
我覺得前鋒既鋒力仲可以加強d~
不如叫佢地借/買saha返黎
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 57  發表于: 2005-09-14
下面是引用mingson@wenger於2005-09-13 20:04發表的:

同意, 現在人腳的確唔差, 但後備兵似乎唔多夠, 而且老人兵都唔少, 成季流流長 ,
多兩三個好球員加入會好打好多~

同意西門借沙夏的建議, 不過唔知佢到時傷好未..............
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 58  發表于: 2005-09-19
韋斯咸又win!!!!!
而家打少場排第6呀~
而且, 得球第二多, 只係僅次於車仔~~~~
好興奮, 好感動呢!!

富咸 1-2 韋斯咸, 9月17日 星期六

希活幫助韋斯咸在六天裡連續取得兩場聯賽勝利,森莫亞今天取代舒寧咸打正選,雖然富咸在比賽前30分鐘的攻勢更有威脅,但韋斯咸最終勝出這場倫敦打比郡戰。比賽早段,麥比迪接應般莫迪開出的角球,頭球攻門,但前曼聯門將,現效力韋斯咸的卡路爾神勇地化解了這次險情,隨後,卡路爾又再一次撲出麥比迪的遠射,而希活也有一記射門擊中橫梁。

下半場比賽開始僅1分鐘,僵局被打破,森莫亞長傳,希活把球挑過富咸的後衛,然後推射得分。6分鐘後,富咸門將華拿撲救時誤將皮球送入自家大門。

雖然兩球落後,但富咸沒有意志消沉,第66分鐘,般莫迪接馬白蘭基的傳球發起進攻,隨後突破高哲斯基,在禁區裡推射得分,但富咸最終還是以1-2不敵韋斯咸。
離線基斯坦奴
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 59  發表于: 2005-09-19
1 車路士 6 6 0 0 12 0 18
2 查爾頓 5 4 0 1 8 3 12
3 曼城 6 3 2 1 7 5 11
4 曼聯 5 3 2 0 6 1 11
5 保頓 6 3 1 1 8 6 11
6 韋斯咸 5 3 1 1 10 4 10
7 熱刺 6 2 3 1 5 3 9