• 17545閱讀
  • 421回復

[綜藝]韓國綜藝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 360  發表于: 2014-09-01
申媽媽都走LU,成個班底換哂開SEASON 2把啦
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 361  發表于: 2014-09-01
回 chun1424 的帖子
chun1424:roommate 宋加妍都走埋
玩完...... (2014-08-31 12:55) 

有無source?最被照顧都走?

只剩下Nana.....
離線Ajax
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 362  發表于: 2014-09-01
最忙果個Chanyeol都未離開roommate
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 363  發表于: 2014-09-02
春因為藏毒走
大姐接左新節目 (其實個個都有行程架啦)
佳妍出道專心MMA
燦烈其實同走無分別,exo 行程周圍走
東旭康俊珉宇都接左新劇

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]140831 ‪#‎申成佑‬ ‪#‎신성우‬ 推特更新

我將會從Roommate中下車,因為我的室友實在是太忙碌了,而我似乎很難與新來的室友親近起來。成員們對我來說很珍貴,我懷念剛開始的時候,我一開始的家人。我想要一個家!..... 這..
我現在將從Roommate中下車。 打從一開始加入Roommate的理由是想要跟年輕的後輩們以及社會大眾們有個溝通以及變親近的橋樑,也想藉此填滿我生活中的空虛。然而現在一個一個離去的家人們的模樣使我覺得我也該空出自己的位置。此後我也將會繼續為全新的城北洞家人們加油的。 我的心也將與先行離開家的弟弟妹妹們同在。請大家繼續喜愛Roommate。也希望大家繼續喜愛那些留下來的家人們。 鞠躬!我打從一開始希望的就是以一樣的家人繼續Roommate啊!不過我的想法與節目無關啊。 不過真心的希望大家能夠繼續喜愛那些新來的家人們。我很幸福。我們以後再以嶄新的面容、嶄新的申成宇相見吧!約好了!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]做埋九月中應該準備籌備第二季
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 364  發表于: 2014-09-02
都係睇 The TTS算
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 365  發表于: 2014-09-03
有冇人有睇無挑架?

好耐未睇過一個咁有HEART,有笑有淚既節目

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 366  發表于: 2014-09-11
某放送有關人員透露「Sunny將在本週開始錄製《Roommate》第二季節目」,「開朗爽朗的性格將會在節目中展現」。此外,該節目第二季將在21日開始播出。

離線Ajax
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 367  發表于: 2014-09-11
洪秀賢都話走 得番nana一個女仔

God朴俊亨 同 sunny 暫時係已知新成員
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 368  發表于: 2014-09-11
回 Kun 的帖子
Kun:有冇人有睇無挑架?
好耐未睇過一個咁有HEART,有笑有淚既節目[表情] [表情] [表情]
 (2014-09-03 14:39) 

無挑死忠

桶少都係
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 369  發表于: 2014-09-11
回 迪神 的帖子
迪神:某放送有關人員透露「Sunny將在本週開始錄製《Roommate》第二季節目」,「開朗爽朗的性格將會在節目中展現」。此外,該節目第二季將在21日開始播出。
[表情]  (2014-09-11 11:32) 

如果係又要追睇返
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 370  發表于: 2014-09-11
回 迪神 的帖子
迪神:某放送有關人員透露「Sunny將在本週開始錄製《Roommate》第二季節目」,「開朗爽朗的性格將會在節目中展現」。此外,該節目第二季將在21日開始播出。
[表情] (2014-09-11 11:32)

韓國媒體日間體育與 TVReport 11日的獨家報導中提到,根據電視台相關人員的說法,Sunny、god 大哥朴俊瑩將加入成為《Roommate》第二季成員,預計13日開始投入拍攝。

不過《Roommate》方面透露:「預計增加六至七位成員,Sunny 與朴俊瑩確實是其中兩位,但現在仍在討論當中,一切都還沒有確定。」

《Roommate》第一季將在9月14日播出最後一集,之後第二季將改名為《沒關係,Roommate》於9月21日首播。

[ 此帖被羅力亞在2014-09-11 13:34重新編輯 ]

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 371  發表于: 2014-09-11
沒關係,Roommate
離線Ajax
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 372  發表于: 2014-09-14
Kara個新成員有份RMT Season 2
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 373  發表于: 2014-09-14
回 Ajax 的帖子
Ajax:Kara個新成員有份RMT Season 2[表情] [表情] [表情]  (2014-09-14 18:55) 

上次睇過 weekly idol,印象唔錯
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 374  發表于: 2014-09-14
https://www.youtube.com/watch?v=3YIaFMdkK0Y

140914 Roommate Season 2 Girls Generation SUNNY Preview

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005