• 3106閱讀
  • 38回復

雲加漠視球迷,好球員卻不信任雲加 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-08-20
20/8/2011: 雲加漠視球迷,好球員卻不信任雲加             eddy chung

星期一在這裡說將小休數天,換來卻是瀏覽量大幅下跌,是應該感到高興還是悲哀?難道偷閒小休數天也不成嗎?你們看得不厭煩時,我怕我也開始有點提不起勁。
一如所料,費比加斯不待我歸來便離隊他投,傳聞拿斯利亦處於「彌留」狀態,加上桑治及謝雲奴停賽,韋舒亞、迪亞比、路斯基、基比斯、查奧爾及迪左奴受傷今仗將缺陣;韋拿被外借;伊保爾人間蒸發;賓特拿想離隊卻沒有球隊願意付出他在阿仙奴這麽高的薪酬;穿上一號球衣那位提早過著吃長糧的退休日子......
在聯賽才進入第二周之際,是的,我在說第二周,而不是在第二十周,我們或許已受到兵源不足的困擾,加上人心思變,玻璃腳滿營。早前說過,要賣費比加斯就請早點賣,至少留回一點時間給自己運用師奶講價式去買人,而不是賣的時候遲疑不決,買的時候又優柔寡斷。
現在的問題不是球迷對雲加有多信任,他需要的,不是我們一時三刻走出來展示出對他的忠誠,而是他的球員對他的信任,明顯地,這信任看來已經越來越少,越來越脆弱。六年來,雲加漠視了球迷的信任,漠視了球迷的目光,一意孤行,而得到的回報卻是,他陣中舉足輕重的球員都選擇離他而去,不再信任他那一套,看來很有悲劇味道,但今天的結果,卻是稍為有想法的球迷都預計得到。
沒有好的球員會願意跟差的球員一同比賽,這個我一早已經說過。沒有好的球員會願意跟一個漠視球隊需要,而跟曼聯糾纏六個月後花上一千二百萬鎊羅致一個十七歲攻擊球員的領隊身上,還有那個十九歲的前鋒祖爾金寶。當全世界都知道阿仙奴需要後防、防守中場及具經驗的球員時,雲加今年簽下的五名球員,其中四名就是攻擊球員,而五名球員中,亦有四名是年齡不足二十歲,這是否第二個五年計劃的開始?
出售費比加斯後那些金錢會往那裡去?是已經換來了張伯倫和祖爾金寶?還是會真的為球隊補充不足?究竟當初的計劃是怎麼樣?費比加斯說要走也說了兩年,有沒有計劃他走後的日子會如何?雲加常常說,他會買球員的,只要他們比現在的球員更好,但今年買的五個球員,除了謝雲奴外,沒有一個能擠身正選之列。雲加所說的「好」,其實不是普通人肉眼所能看到的。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線joN3
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2011-09-17
阿寶
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2011-09-01
引用第36樓啪啪啪啪啪啪2011-09-01 09:41發表的“”:
[表情] [表情] 突然間多簽幾個球員
細梅、山度士、朴主永、阿迪達、班拿約(借)
連埋之前果三件(謝雲奴、贊堅遜、張伯倫)
.......

多謝鰻魚
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2011-09-01
突然間多簽幾個球員

細梅、山度士、朴主永、阿迪達、班拿約(借)

連埋之前果三件(謝雲奴、贊堅遜、張伯倫)

離線kevin6543
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2011-08-29
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2011-08-29
唔推唔得

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2011-08-24
拿斯利都走鳥

離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2011-08-22
引用第31樓啪啪啪啪啪啪2011-08-22 02:13發表的“”:
右閘打右中

左中打左閘 (傷比斯)
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2011-08-22
引用第29樓軒軒~阿B21-08-2011 22:01發表的“”:
輔鋒打中鋒
中鋒打翼鋒
攻中打邊中
攻中打防中

右閘打右中

離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2011-08-21
之前好似佢自己話最鍾意係打攻中而唔係邊鋒
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2011-08-21
引用第28樓啪啪啪啪啪啪2011-08-21 21:53發表的“”:
依家阿仙奴都唔知想點
一係將佢打邊

輔鋒打中鋒
中鋒打翼鋒
攻中打邊中
攻中打防中
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2011-08-21
引用第27樓加歷查21-08-2011 21:43發表的“”:
放佢打攻中啦

依家阿仙奴都唔知想點

一係將佢打邊

離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2011-08-21
引用第26樓啪啪啪啪啪啪2011-08-21 21:42發表的“”:
其實我覺得阿仙奴應該岩佢
但打唔出水準
.......

放佢打攻中啦
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2011-08-21
引用第21樓麥精21-08-2011 01:13發表的“”:
踢法又唔啱..佢自己本身都唔太啱英超
所以未話side左佢囉..

其實我覺得阿仙奴應該岩佢

但打唔出水準

同埋用錯方法

離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2011-08-21
引用第17樓呀威2011-08-21 00:08發表的“”:
一年前我地頹過你地好多, 一年後而家風水輪流轉, 我地見到曙光, 而你地仲要繼續心痛...........
算啦, 你地就繼續擺爛, 等到球會都唔妥雲加或者高層, 就會大執........
又或者你地可以好似我地咁, 有 Henry 呢個好老闆入主 [表情] [表情]

只要唔駛降班都算贏鳥