• 4279閱讀
  • 43回復

( 22 / 8 ) 私自爆料得罪公司,傅穎賠百萬解約冇得撈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-08-22
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110822&sec_id=462&art_id=15543799

私自爆料得罪公司
傅穎賠百萬解約冇得撈
2011年08月22日

傅穎( Theresa)前日突然自揭上月與羅仲謙已分手,還數臭羅仲謙是大話情人一腳踏四船,又聲稱上月二人在分手爭拗時,遭男方暴力對待,令她身心受創。今次 Theresa爆大鑊前未有知會經理人公司星皓,以致觸怒老闆王海峰決定放棄她,除要求她歸還公司墊支的 100萬律師費外,並會盡快與她解約把她擯走。

傅穎與羅仲謙的戀情一直疑幻疑真,直至前日 Theresa出席公開活動時一次過承認與謙仔曾經拍拖兼且已經分手,又狂數謙仔曾暴力對待她。據悉上月兩人在家發生爭執,女方懷疑男方劈腿,要求檢查他的手機,為此兩人爭執起來, Theresa一時情緒失控猛搥謙仔心口,謙仔表示因用力捉住她雙手弄到 Theresa有瘀傷,這事件發生後兩人終告分手。

與舊愛玉石俱焚

星皓公司原本安排 Theresa昨日起程到北京居住一段長時間謀求新發展,但想不到她在臨別前對外狂數謙仔,將前度插到體無完膚,擺明要跟謙仔玉石俱焚。 Theresa自把自為數臭同公司的舊愛謙仔,事前從沒有知會公司,當然會闖出禍來,今次事件自然令到公司感到尷尬和不滿,所以前晚兩位當事人都被公司高層「照肺」。
對於 Theresa數度失控不聽公司話,令老闆王海峰震怒,前晚曾在微博放話:「私人事應該私人處理,三番四次講過唔好公開討論,有事應先同公司商量。今次事件在公司不知情的情況下發生,連我的說話也不理,我也不會再管。」今次 Theresa辣㷫老闆已把事情搞到冇彎轉,公司除了取消她昨日飛北京發展的安排及掟她入雪櫃外,還決定盡快與她解除經理人合約,並追討她之前與前經理人公司金牌大風打官司所借下的百萬元律師費。

昨日記者向星皓公司求證,發言人李小姐表示:「公司要時間去了解呢件事,等了解清楚後先會決定如何處分犯錯嘅藝人,會唔會解約?
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-08-22
都估到兩個拍拖

依家女既就因為爆料而被公司雪藏,仲要解埋約

個老闆嬲到係微博發言鬧臭傅穎

http://hk.dv.nextmedia.com/template/dv_channel/index.php?fuseaction=dv15.player&range=d&mode=section&id=462&dv_iss=20110822&iss_id=20110822&sec_id=462&art_id=15543799&av_id=15544996

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-08-22
byebye我愛羅
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-08-22
引用第2樓三郎22-08-2011 23:58發表的“”:
[表情] [表情] [表情] byebye我愛羅

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-08-23
引用第3樓啪啪啪啪啪啪2011-08-22 23:58發表的“”:
[表情] [表情]

我愛羅=theresa
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-08-23
btw 佢唱歌真係好難聽

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-08-23
引用第5樓啪啪啪啪啪啪2011-08-23 00:01發表的“”:
btw 佢唱歌真係好難聽 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

x2

又唔識做戲,樣又唔係好靚,身材更加....
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-08-23
引用第5樓啪啪啪啪啪啪2011-08-23 00:01發表的“”:
btw 佢唱歌真係好難聽 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

這個是真的

爆哂佢同羅仲謙啲野出黎, 搏咩
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-08-23
引用第7樓chun142423-08-2011 00:48發表的“”:
這個是真的 [表情] [表情] [表情]
爆哂佢同羅仲謙啲野出黎, 搏咩 [表情]

人氣

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-08-23
引用第7樓chun14242011-08-23 00:48發表的“”:

以為飛去北京前攞個尾彩....

點知而家俾公司解約......燶爆
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-08-23
引用第8樓啪啪啪啪啪啪2011-08-23 00:51發表的“”:
人氣 [表情] [表情]

算吧啦, 係度扮啞妹又樣衰
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-08-23
引用第9樓國球旗2011-08-23 00:54發表的“”:
以為飛去北京前攞個尾彩....
點知而家俾公司解約......燶爆 [表情] [表情] [表情]

最少有十萬元才可接近傅穎
離線迪基亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-08-23
引用第7樓chun14242011-08-23 00:48發表的“”:

搏炒
離線619
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-08-23
呢條友終於可以收檔喇 又唔係靚.又化到鬼死咁濃.冇前冇後.唱歌難聽.唔識做戲.
話時話果4塊餅好似全部蒸發哂
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-08-23
引用第13樓6192011-08-23 18:45發表的“”:
呢條友終於可以收檔喇 [表情] [表情] 又唔係靚.又化到鬼死咁濃.冇前冇後.唱歌難聽.唔識做戲.
話時話果4塊餅好似全部蒸發哂

同意