• 2492閱讀
  • 37回復

港富二代深圳凌虐小學生 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2011-09-20
我想講粗口...
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2011-09-20
引用第14樓Numberson2011-09-20 23:53發表的“”:
肇事 16歲港產惡少姓蔡,身高 1.7米,其生父是香港人,母親是四川人,後父是內地人,住在深圳西鄉,並頗為富有,在當地擁有幾幢價值數百萬元的樓房。據稱,蔡童是西鄉小惡霸,常向小學生索保護費,如果不給就被毆打。
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110920&sec_id=4104&subsec_id=12731&art_id=15628499
究竟佢係香港二世祖定係港(產大陸)富二代呢 [表情] [表情] [表情]

大陸蝗蟲
離線朗拿度
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2011-09-20
我兩隻中指都唔夠用
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2011-09-21
引用第14樓Numberson2011-09-20 23:53發表的“”:
肇事 16歲港產惡少姓蔡,身高 1.7米,其生父是香港人,母親是四川人,後父是內地人,住在深圳西鄉,並頗為富有,在當地擁有幾幢價值數百萬元的樓房。據稱,蔡童是西鄉小惡霸,常向小學生索保護費,如果不給就被毆打。
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110920&sec_id=4104&subsec_id=12731&art_id=15628499
究竟佢係香港二世祖定係港(產大陸)富二代呢 [表情] [表情] [表情]

只是雜種一名!

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2011-09-21
呢 d 事內地簡直無日無之啦
離線fatman
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2011-09-21
痴線
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2011-09-21
我信呢個世界有天理

珍姐話齋:你這輩子不還,下輩子也要還!!
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2011-09-21
引用第21樓廢托2011-09-21 00:24發表的“”:
我信呢個世界有天理
珍姐話齋:你這輩子不還,下輩子也要還!!

唔駛擔心, 這富二代在這後半輩就要還的了~~~
離線朗拿度
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2011-09-21
引用第22樓麻凡2011-09-21 00:28發表的“”:
唔駛擔心, 這富二代在這後半輩就要還的了~~~

唔還就淋返佢紅油
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2011-09-21
引用第23樓朗拿度2011-09-21 00:35發表的“”:
唔還就淋返佢紅油 [表情]

有d野, 還左我地未必睇到的~~~
離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2011-09-21
唉。。
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
離線extra
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2011-09-21
連佢家長都係咁......
離線朗仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2011-09-21
富二代
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2011-09-21
(綜合報道)(星島日報報道)港商兒子涉嫌在深圳凌虐小學生,當地公安調查後相信有人誇大家底,冒充「富二代」,查實其父僅為打工仔,而且因為一次打籃球時被撞毀眼鏡,多番追討賠償不果,才引發今次暴力事件。

案中涉案的惡少年姓蔡,十六歲,其六十餘歲港人父親為打工仔,母親為湖北人,無業,一家在深圳租屋居住。蔡母強調其子並非「富二代」,更為自己教子無方表示歉意。

起因疑涉賠償不足

當地公安調查後,揭發遭凌虐的十一歲姓鐘小學男生,月前打籃球時撞爛蔡的眼鏡,事後雖作賠償惟蔡並不滿意,多次追索餘款,至上周六在街頭相遇,鐘童即被人毆打,脫光衣服後淋上油漆。

目前仍在醫院留醫的姓鐘男童,臉部及下體仍遺留銀色漆油,醫護人員以松節水替他清洗,鐘童感痛楚不斷呼喊:「好辣呀!」鐘父表示,兒子身上漆污已清理大部分,但有些位置因塗得太厚,不能一次性洗淨,須注射消炎針及留院觀察。鐘父稱,醫生表示油漆不會帶來後遺症,但兒子心理大受影響,睡覺時經常驚醒。

案發上周六下午,鐘童在深圳西鄉街與蔡相遇,被人帶到地庫停車場毒打,復用油漆淋滿全身,凌虐半小時才放人。 本報記者

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2011-09-21
哈!比d 公安知道佢原來無權無勢,佢大鑊了………