• 3763閱讀
  • 42回復

[線上看] U12傑志 對 ESF英基 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線chun1424

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2012-03-12
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pSjRVllO6UQ

痛在兒身 痛在我心
Ken K. Ng (伍健) 寫於 2012年3月11日 23:47 · (自伍健FB)
昨日傑志擊敗南華殺入聯賽盃決賽,我打網誌時的心情還是相當興奮。可惜打完網誌後,看見學員家長上載的資訊及短片,卻令我快意全消,而且相當痛心。
作為一個青訓工作者,教球技、教球品都是其次,首要工作是保障學員安全。如果同學不能在安全的環境下享受足球,已經是失敗。作為別人的父親,我完全明白各位家長看見兒子被侵犯的難過及憤怒。而作為球隊的負責人,向賽會及有關方面反映問題更是責無旁貸。
或者還有些朋友不知我在說什麼,容我解說一下。其實傑志U12正參加一個名為Development League的比賽,昨天他們與ESF英基學校協會(英基)進行比賽。據報球賽出現非常不愉快的事件,最後比賽在下半場11分鐘,傑志領先四比零後,因為場面不受控制而腰斬。
之前也跟大家分享過什麼是Development League,這是一個強調輕鬆,不計較賽果的比賽,讓球員在愉快的環境下享受足球比賽的樂趣。又由於比賽不重視勝負,所以亦不設紅黃牌的制度。如果發現球員打茅波,就由教練作出調節。
從YouTube片段所見,該名英基球員的犯規動作是極度嚴重,對於受害的傑志球員和他的家長,我表達深切的關注和慰問。但我今日已經向賽會及英基表達我的關注。我不想在這個時刻判定誰是誰非,亦不想給人我們是一面之詞的錯覺。所以我已經請拍片的家長交出未經剪接的比賽毛片,讓有關方面更清楚了解事發經過。同時我會要求有關方面作出跟進,想方法如何避免類似的情況再出現。如果有人或有組織要負上責任,傑志一定追究到底。我的責任非常簡單,就是要保障每一位同學的安全。如果我發現無任何更有效的方法時,我不排除讓傑志退出相關的比賽。
我完全明白家長的痛心,大家的痛,亦是我的痛,所以我一定會加緊處理有關的事情。希望各位家長明白,並給我一點時間去處理。但今晚我要求拍用片的家長把YouTube的片段刪除,讓各有關組織循正規的方式去處理事件,我尤其希望大家不要從種族歧視的角度去看這件事。最後再一次多謝各位一直對足球學校的支持,我一定會以學員的福祉作為青訓工作的依歸。
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2012-03-12
0:33 痴線架
離線him
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2012-03-12
痴線架
離線大少*
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2012-03-12
雖然技不如人,球品都好重要
離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2012-03-12
兜腳踢落頭, 好想知踢人果個最後係咪會無事
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2012-03-12
WA,果下真係一野BAN埋去,痴線,終身停賽啦,都唔係踢波既
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2012-03-12
一個醜陋的ESF足球教練把一班小朋友變成魔鬼,在U12傑志對ESF的比賽,外籍教練不斷鼓勵其隊員又踼腳又推人,你看的片段有一名高大外國球員有心踢向傑志隊員頭部,只差一寸,會盲眼、爆頭、下顎移位,現在是牙床輕微移位,踢人隊員被家長立即帶走。可恥。

張堅庭微博
離線PonG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2012-03-12
FK
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2012-03-12
要睇就快了,好快會del
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2012-03-12
不過應該會上報
離線滅羅
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2012-03-12
我想睇個d衛道之士有冇野講
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2012-03-12
好似話ESF對上一場對kitchee 輸0:14...

但係學校文章寫自己反勝 3:2... 最後好似俾傑志追究, 要佢更改+道歉
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2012-03-12
引用第11樓廢托2012-03-12 08:25發表的“”:
好似話ESF對上一場對kitchee 輸0:14...
但係學校文章寫自己反勝 3:2... 最後好似俾傑志追究, 要佢更改+道歉

0:16
只愛足球
離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2012-03-12
痴線
離線Rave
發帖
好友元
貢獻值