• 1121閱讀
  • 18回復

[英超][連莫耶斯都覺得英足總做假!] 莫耶斯再轟英足總:20年最難賽程 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線freezefox

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2013-09-23
莫耶斯再轟英足總:20年最難賽程

曼聯作客1-4慘敗給曼城,賽後曼聯領隊莫耶斯承認本隊表現不佳,但表示艱苦的賽程是發揮不佳的原因,他再次炮轟英足總的賽程安排。

莫耶斯表示:「我們表現得不好,曼城發揮更好,他們比我們更強壯、更快速。曼城的開局非常好,我們本該以0-1的比分結束上半場,但中場前我們被攻入第2球,這讓比賽發生了變化,他們下半場的表現也很強硬。」

莫耶斯認為曼聯在中場對抗中處於下風,他表示:「曼城很早就控制了比賽,在上半場,我們沒能真正限制他們的中場球員,因為這點,他們很快統治了比賽,我們需要更好的表現來扭轉局勢,但我們沒能做到。但是我的球員們一直充滿著信心在奔跑、努力踢球,並且扳回了一球。我們會變得更好,球季還有很長時間,所以我們會忘了這場,向前看。」

對於入球的朗尼,莫耶斯說:「我要說朗尼今晚的表現很出色,他不應該屬於輸球的一方,他是頂級的球員。」

曼聯新球季前5輪僅勝兩場,這或許和賽程有關,曼聯未能戰勝車路士、利物浦和曼城,莫耶斯在球季前就炮轟過英足總安排賽程有問題:「我認為這是曼聯近20年英超遇到的最艱苦賽程,上季曼聯很輕鬆地贏得聯賽冠軍,我希望不是這個原因讓我們的開局這麼難。」

「我說過這是一個艱難的開局,不是嗎?我那時就這麼說,他們告訴我英超球季是隨機的,但我很難相信,至今仍然這麼覺得。」

下周中聯賽盃曼聯又將迎戰利物浦,莫耶斯表示要讓球隊重回勝利:「無論是打吡還是其他甚麼比賽,你都不想輸球。但打吡失利確實讓情況變得更壞,特別是在你想給你的球迷帶去些什麼的時候。在這樣的情況,我認為我們的球迷今天是偉大的,無論是哪個教練在輸掉一場比賽後,總會想要在下一場取勝,我希望你們能看看我們下場比賽,我們將盡全力爭勝。」(Goal.com)

http://hk.sports.yahoo.com/news/%E8%8E%AB%E8%80%B6%E6%96%AF%E5%86%8D%E8%BD%9F%E8%8B%B1%E8%B6%B3%E7%B8%BD-20%E5%B9%B4%E6%9C%80%E9%9B%A3%E8%B3%BD%E7%A8%8B-232900324--sow.html

1條評分好友元+1000
呀威 好友元 +1000 發帖獎勵 2013-09-23

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線G-shock
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2013-09-23
賴耶斯
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2013-09-23
原來曼聯輸波係因為賽程,唔係排陣調動失當。
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2013-09-23
連莫耶斯都覺足總控制賽程。

問題係…………邊個係足總既勢力最大先?

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2013-09-23
多餘,舊年我記得開季都對好多勁隊
但最後贏多輸少,因為費sir一早季前熱身賽已經谷班球員既狀態
而莫生就淨係識賴同發夢

仲有季初對哂強隊,咁跟住米好多場對返中遊lor

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2013-09-23
villa打阿仙奴+車仔+利物浦都無講野...moyes好心你就........
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2013-09-23
回 怒射角球旗 的帖子
怒射角球旗:villa打阿仙奴+車仔+利物浦都無講野...moyes好心你就........[表情]  (2013-09-23 11:33) 

維拉唔係爭標分子,無得SAY!

離線蕃薯廠
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2013-09-23
題外話, 其實我覺得賽程唔係完全隨機的。

我印象中好似未見過強強對碰係聖誕/ 復活節快車出現...
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2013-09-23
舊年米仲難

Sep 23     FT    Liverpool    1-2    Manchester United    
Sep 29     FT    Manchester United    2-3    Tottenham Hotspur    
Oct 7     FT    Newcastle United    0-3    Manchester United    
Oct 20     FT    Manchester United    4-2    Stoke City    
Oct 28     FT    Chelsea    2-3    Manchester United    
Nov 3     FT    Manchester United    2-1    Arsenal

5W 1L by SIr Alex Ferguson
[ 此帖被羅力亞在2013-09-23 11:39重新編輯 ]

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線ah_che99
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2013-09-23
莫耶斯認為曼聯在中場對抗中處於下風,他表示:「曼城很早就控制了比賽,在上半場,我們沒能真正限制他們的中場球員,因為這點,他們很快統治了比賽,我們需要更好的表現來扭轉局勢,但我們沒能做到。但是我的球員們一直充滿著信心在奔跑、努力踢球,並且扳回了一球。我們會變得更好,球季還有很長時間,所以我們會忘了這場,向前看。」

佢根本就唔覺得自己排陣有問題,如果佢繼續用呢個態度去帶曼聯,被踢出前四不是夢
離線G-shock
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2013-09-23
回 ah_che99 的帖子
ah_che99:莫耶斯認為曼聯在中場對抗中處於下風,他表示:「曼城很早就控制了比賽,在上半場,我們沒能真正限制他們的中場球員,因為這點,他們很快統治了比賽,我們需要更好的表現來扭轉局勢,但我們沒能做到。但是我的球員們一直充滿著信心在奔跑、努力踢球,並且扳回了一球。我們會變得更 .. (2013-09-23 12:04) 

以而家個排名衝線吧
離線Numberson
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2013-09-23
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:舊年米仲難[表情]
Sep 23     FT    Liverpool    1-2    Manchester United    
Sep 29     FT    Manchester United  .. (2013-09-23 11:37) 

所以未拎到冠軍囉
離線mt44
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2013-09-23
離線619
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2013-09-23
衰衰地咪認左話球員發揮唔好排陣有問題咪算囉.輸完又要賴.咁樣球迷咪仲僧你
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2013-09-23
地好硬