• 730閱讀
  • 13回復

[英超]車路士宣佈隊長泰利將於今季後離隊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2017-04-18
— 本帖被 羅力亞 執行加亮操作(2017-04-18) —

Chelsea: John Terry to leave club at end of season

Captain John Terry will leave Chelsea at the end of the season, the club has announced.

The 36-year-old centre-back has made 713 appearances for Chelsea since his debut in 1998, scoring 66 goals.

He has captained Chelsea 578 times - a club record - but has made just four Premier League starts this season.

"I feel I still have plenty to offer on the pitch but understand that opportunities here at Chelsea will be limited for me," Terry said.

http://www.bbc.com/sport/football/39623727

[ 此帖被羅力亞在2017-04-18 00:23重新編輯 ]

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2017-04-18
Chelsea FC‏Verified account
@ChelseaFC

John Terry and Chelsea Football Club today jointly announce our captain will leave the club at the end of the season

http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2017/04/terry-to-leave-chelsea.html?extcmp=SOCIA_TW_ENG_ARTICLES

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2017-04-18
40 – John Terry has scored more Premier League goals than any other defender in the competition’s history.

488 - John Terry has played more Premier League games for Chelsea than any other player (488).

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2017-04-18

離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2017-04-18
Legend
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2017-04-18

離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2017-04-18
JT
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2017-04-20

【now.com體育】車路士官方周一證實隊長泰利將於季後離隊,這名效力多年的忠臣周三為球迷寫下公開信,細說19年來的感受。

為車路士贏得14個獎盃的泰利(John Terry),今季於干地麾下上陣時間銳減,經商討後與球會官方達成共識,決定今夏離隊。消息公佈後,這名36歲的車路士隊長周三寫了1封公開信,逐一向幫助過佢的人及球迷致謝。

泰利於信中仔細寫下19年來的感受:「早前,我和球會正式宣佈今季是我作為車路士球員的最後1季,我的情緒實在難以抑制。這個決定是我和家人生命中最艱難的決定,一直以來我都尋找適當的時機和適當的方式離開,就是現在。」

「我覺得我仍能參加常規的足球比賽,但同時也明白在車路士的上陣機會十分稀少,所以現在就是1個新挑戰。」

「我兒時就希望成為職業足球員,實在要感激車路士、母親、父親和兄弟給予我的機會和支持,讓我能夠實現夢想。自我14歲加盟球會,17歲獲得第1張職業合約,然後同年在一隊中首次上陣,於這間偉大的球會逐步蛻變,啟發我要做到最好。」

「在艾巴莫域治先生的支持下,我們一眾球員有機會達到職業的目標,他令球會進入新時代,既符合球隊上下的野心,又成為世界最大、最佳的球會。就此,我要感謝艾巴莫域治先生,以及董事會的努力,確保球會於球場內外的發展。」

「22年來,車路士一直是我的生命,她給予我舞台去成為最佳,一次又一次打破紀錄,一次又一次贏得獎盃;當我們成為常勝軍之後,我對工作的慾望更是有增無減,亦對自己和球隊更有要求。憑著這個執念,我成為了車路士最成功的隊長,能夠十分自豪地與羅恩哈里斯、邦尼迪、林柏特、約翰荷連斯,以及其他擁有很高成就的球員齊名。」

「感謝這麼多年來的隊友和領隊,與你們並肩作戰是我最大的榮幸。」

「我亦要感謝我可愛的家人,給予我無條件的愛和支持。我的妻子Toni、孩子Georgie和Summer,你們是我生命中的基石,我非常愛你…多謝你們。勝利時,你與我一起慶祝;落敗時,你給予我支持,並提供1個舞台讓我在史丹福橋追逐夢想,推動我成為最佳的球員。我們一起完成了這件事,我的家庭永遠都是藍色,並為此而自豪。」

「我永遠無法用言語去形容我對球迷的愛,你對我與球隊的支持實在十分驚人,全靠你才讓我踏上成功之路,激勵我和球隊拿下無數的獎盃。戴上隊長臂章和作為你的隊長是我生命中最驕傲的成就之一,我只希望透過承諾和忠誠去報答你,我期待未來以任何方式返回這個偉大的球會。」

「我強調,旅程還沒有結束,長路漫漫,我們會以最高的排名完成今季賽事;而我會用各種方式,全心全意輔助球隊和領隊,直至賽季完結。」

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2017-05-16
【now.com體育】周一這場在史丹福橋球場上演的英超,泰利確是當上了主角,既是入球功臣,也是失球罪人,但不得不承認他是球隊的傳奇,連續17季在英超入波,並剛好攻入阿巴莫域治入主球隊後第1000個入球,多珍貴與巧合!

「重返正選陣容真好,更高興取得入球。然後很快,我犯了錯誤。」今仗是泰利(John Terry)自去年9月11日以來首次出任正選,一如以往,這位悍將毫不掩飾自己的過失,又指從沒「流攤」:「人們預期,因我們已贏得聯賽冠軍,而對手已護級,今仗是例行公事,事實不是那樣。」

比賽22分鐘,泰利就在一次亂軍中快腳射入,為球隊先開紀錄,那是車仔自「油王」2003年入主後第1000個入球,也剛好是球隊本季第100個入球。不過,他後來頭槌解圍失誤,將皮球送到伊天卡普爾頭頂,導致球隊一度被扳成1:1。

不僅在比賽,就是賽後的言論也令他當主角,雖然一直盛傳他可能轉投其他英超隊甚至赴中超發展,但他言談間透露掛靴並非沒可能,一切尚待考慮:「我不排除周日是我最後一場比賽,然後從足球運動退休。如果有合適的斟介,我就會坐下來和家人一起考慮,不論是本地或海外。」

作為泰利的粉絲,你寧願看他掛靴,從此絕跡綠茵場,抑或看他披上別隊的戰衣?

離線nakawater
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2017-05-16
球場內外都欣賞佢
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2017-05-16
回 nakawater 的帖子
nakawater:球場內外都欣賞佢 (2017-05-16 12:47) 

外都欣賞?曲定直?
只愛足球
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2017-05-16
勾二嫂

布力治
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2017-05-18
Paul Clement has said he's going to talk to John Terry about joining Swansea City this summer. (Source: Sky Sports) https://t.co/uCKuUJNDVz

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2017-06-12
BREAKING: Aston Villa are interested in signing former Chelsea captain John Terry, according to Sky sources #SSNHQ