• 1154閱讀
  • 15回復

印度孟買一港灣海水據稱變甜 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線muly621

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2006-08-20
印度孟買一港灣海水據稱變甜,人群蜂湧而至爭喝骯髒"聖水"

路透孟買電---印度警方周六表示,數以千計的印度人湧到阿拉伯海的一處小水灣暢飲其看起來骯髒的海水,起因是前一天有消息傳播稱,當地的海水奇蹟般的變甜了,還有治病的功效。

警方說,當夜有約5,000名印度人聚集在該國最大城市孟買,其中可以看到很多人用手掌捧起污穢的海水暢飲。

「甜的海水,真是個奇蹟。這是聖水,」孟買居民納西爾(Sheikh Naseer)向當地電視新聞頻道表示。

畫面中他還幫一個小男孩在這些看起來骯髒的海水中進行沐浴。每天有數以千噸的污水和工業廢水流入這一海灣。

還有人用瓶子和塑膠袋裝走海水,表示與家人分享。兒童及成人在骯髒的海水中沐浴,水面上飄浮的垃圾和塑料歷歷在目。

警方稱,是幾位漁夫嘗過海水後,向當地居民散播了海水是甜的這一消息。

警方周六加緊趕到現場,阻止人們進入這一海灣。政府和醫生稍早警告稱,這些海水可能遭污染,飲用這些海水可能面臨危險。

孟買民政官員表示,該水域海水可能有多種原因而暫時失去鹹味,其中包括污染或者附近水源流來淡水等原因。(完)
世間事看似複雜,其實簡單,世間本無事庸人自擾之。天下庸人,莫過於所謂哲學家,從無到有,又從有到無,到處找問題,但卻得不到答案,不但自擾,更是擾人。
離線豬脾
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2006-08-20
引用第0樓muly6212006-08-20 17:37發表的“印度孟買一港灣海水據稱變甜”:
印度孟買一港灣海水據稱變甜,人群蜂湧而至爭喝骯髒"聖水"
路透孟買電---印度警方周六表示,數以千計的印度人湧到阿拉伯海的一處小水灣暢飲其看起來骯髒的海水,起因是前一天有消息傳播稱,當地的海水奇蹟般的變甜了,還有治病的功效。
警方說,當夜有約5,000名印度人聚集在該國最大城市孟買,其中可以看到很多人用手掌捧起污穢的海水暢飲。
「甜的海水,真是個奇蹟。這是聖水,」孟買居民納西爾(Sheikh Naseer)向當地電視新聞頻道表示。
畫面中他還幫一個小男孩在這些看起來骯髒的海水中進行沐浴。每天有數以千噸的污水和工業廢水流入這一海灣。
還有人用瓶子和塑膠袋裝走海水,表示與家人分享。兒童及成人在骯髒的海水中沐浴,水面上飄浮的垃圾和塑料歷歷在目。
警方稱,是幾位漁夫嘗過海水後,向當地居民散播了海水是甜的這一消息。
警方周六加緊趕到現場,阻止人們進入這一海灣。政府和醫生稍早警告稱,這些海水可能遭污染,飲用這些海水可能面臨危險。
孟買民政官員表示,該水域海水可能有多種原因而暫時失去鹹味,其中包括污染或者附近水源流來淡水等原因。(完)
...

飲左唔死都病死
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2006-08-20
無知既表現...
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2006-08-20
都傻既....
聖水
離線ArSo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2006-08-20
恆河 d屎水 印度人都係咁沖咁飲 =.=

不過佢地平時飲d水都dirty ga啦
所以唔會好似我地咁抗拒
離線基斯坦奴
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2006-08-21
無知
離線ar飛
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2006-08-21
屎水當"聖水"
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2006-08-21
城門河d水都可能係甜的
離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2006-08-21
引用第7樓紅魔鬼marco2006-08-21 18:22發表的“”:
城門河d水都可能係甜的 [表情] [表情] [表情]

點夠我地林村河呀∼∼!!
離線pongpong
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2006-08-21
引用第6樓ar飛2006-08-21 16:04發表的“”:
屎水當"聖水" [表情]

哈哈..屎水當"聖水"
離線「隱」
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2006-08-22
引用第8樓tonyfu2006-08-21 20:12發表的“”:
點夠我地林村河呀∼∼!! [表情]

yeah~~~林村河
快D散播出去啦
離線ar飛
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2006-08-22
引用第10樓「隱」2006-08-22 00:39發表的“”:
yeah~~~林村河 [表情] [表情]
快D散播出去啦 [表情] [表情]

林村河?好污漕嫁?
離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2006-08-22
引用第11樓ar飛2006-08-22 16:43發表的“”:
林村河?好污漕嫁? [表情]

唔係呀...好乾淨呀!

想唔想試下??
離線ar飛
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2006-08-23
引用第12樓tonyfu2006-08-22 18:34發表的“”:
唔係呀...好乾淨呀!
想唔想試下??[表情] [表情] [表情]

唔洗
你係果度游水順便影張相比我咪得囉
離線tsang0701
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2006-08-27
痾尿落去啦