• 1123閱讀
  • 15回復

( 未證實真假 ) 張茆發出聲明,向受影響人致歉! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2008-12-30
與著名藝人周慧敏男友倪震濕吻而備受關注的城大內地學生張茆發表聲明,向受事件影響的人道歉。

張茆透過姚逸華律師事務所發出聲明,她強調,事發後一直待在海南家中,網上流傳關於她的消息,都是捏造。

張茆的聲明指出,「蘭桂坊事件已經過了差不多半個月,我(張茆)並非公眾人物,而只是一個離鄉到港求學的二十二歲學生,面對媒體和網絡上的種種排山倒海的失實報道和指責,我一時間根本無法處理,只好選擇離開這個地方,回到海南家中反思、反省,並尋求家人的安慰和意見,作出適當的處理。」

聲明稱,事件逐漸失控,一些傳媒開始捏造事實,網上更出現了多個冠以Miffty或張茆名字的博客,而由此衍生出的一些失實報道及留言,甚至影響到了他的家人、朋友、學校。對此他感到十分慚愧和內疚,因為由於他個人的事情,卻給如此多的人帶來了壓力和困擾。經過多番考慮及接受家人和朋友的忠告,他決定不能再逃避現實,他有責任站出來,向受到此事影響的每一個人表達我最誠摯的歉意,同時也澄清一些各界對他的誤解,而這將是他就此事唯一一次也是最後一次的回應。

張茆在聲明內主要要澄清六點事項:

一、自二OO八年十二月六日至今,這是她唯一一份聲明,她唯一的新浪博客亦在事發後關閉,故所有在網上流傳的文章,並非出自她手筆。

二、張茆的 Q Q 在事發後第二天被人盜用,一切言論並非出自其本人。

三、部分網上流傳的不雅及AV圖片乃遭人惡意處理。

四、其私人電腦曾經被入侵,導致部份不作公開的私人照片被盜及轉載。

五、她表示從未在校園範圍內做過不道德及不光彩的行為。

六、事發後,她已躲在海口家中,未曾離開過。

張茆表示這件事令她上了人生最寶貴的一課,亦感謝老師和校方對她的關心、慰問和不斷提點,她渴望隨著這篇聲明發出後事件將劃上一個句號,並承諾往後會用心完成學業,積極堅強地面對今後的生活,報答關心她的父母、朋友和學校。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2008-12-30
證實左喇

tvb講晒成份.
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2008-12-30
我仲以為又係偽生既手筆添。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2008-12-30

唔洗考試咩?
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2008-12-30
你真係當我地天真又傻呀......
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2008-12-30
引用第4樓廢托2008-12-30 00:55發表的“”:
你真係當我地天真又傻呀......
呢d small potato wfc?
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2008-12-30
三、部分網上流傳的不雅及AV圖片乃遭人惡意處理。

四、其私人電腦曾經被入侵,導致部份不作公開的私人照片被盜及轉載。

五、她表示從未在校園範圍內做過不道德及不光彩的行為。

好似不多真實bor...
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2008-12-30
引用第3樓迪神2008-12-30 00:31發表的“”:
唔洗考試咩? [表情]

風頭火勢,仲考咩試

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2008-12-30
引用第7樓智者2008-12-30 01:36發表的“”:
風頭火勢,仲考咩試 [表情]

咪係.如果佢緊張學業就唔會攪事..
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2008-12-30

final year先唔考咁頂癮....
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2008-12-30

呢個時候,最適合問大家,今日.....hehe
離線鮮吊甬仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2008-12-30
引用第9樓迪神2008-12-30 01:54發表的“”:
final year先唔考咁頂癮.... [表情] [表情] [表情] [表情]

佢本身已經DEFER左啦下WA?
MARKETING讀3年JA MA
佢YEAR 4
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2008-12-30
引用第11樓Skyline_R342008-12-30 02:24發表的“”:
佢YEAR 4 [表情] [表情] [表情]

大陸係唔係計埋foundation year?

離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2008-12-30
引用第9樓迪神2008-12-30 01:54發表的“”:
final year先唔考咁頂癮.... [表情] [表情] [表情] [表情]

佢話補考呀嘛 .......
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2008-12-30
引用第11樓Skyline_R342008-12-30 02:24發表的“”:
佢YEAR 4 [表情] [表情] [表情]

唔係mainland都要讀4年ga咩?_?