• 1900閱讀
  • 40回復

(線上看) 柏芝訪問狂插冠希 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線碧咸廿三

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-02-28
            ★ 我敢想敢做、我有我超型態度 ★  

離線~Leo~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-02-28
早知今日何必當初呢
離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-02-28
柏芝好勇敢呀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-02-28
睇完

唔...............都唔知講嘜好
離線MIKE*細
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-02-28
唔理D人講真真假假,佢真係好勇敢
離線posouth
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-02-28
貓哭老鼠,講得好。呀當時人好中意講到自己係局外人咁,叫傳媒放過受害人們,好難頂!!
Miss you James and Bobby! Thank you for the years of great memories!!
離線tsang0701
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-02-28
引用第3樓utadahikaru202009-02-28 04:14發表的“”:
睇完
唔...............都唔知講嘜好 [表情]

我都係 .... 不過支持
離線蛤麻
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-02-28
張聣芝走出陰影,做得好!      2009年2月28日

【明報專訊】多名女星涉及的裸照風波,事發逾一年之後,其中一名當事人張聣芝站起來面對那段荒唐,講述箇中感受,她透過鏡頭的真情表白,顯得真摯、坦誠,應該爭取得不少諒解和同情。張聣芝走出了那些尷尬片斷所構築的巨大陰影,如果其他當事人不再躲藏,齊齊走出陰影,則這宗裸照風波,就會真正成為歷史了。

張聣芝的表白,雖然一再說不怪責陳冠希,但是不滿之情,仍然溢於言表。例如她說事發後一直找不到陳冠希,陳從未對她傳達過對不起的信息;對於陳冠希,她希望「他能夠尊重女性,我們也有阿媽生鮁」。裸照風波的當事人與陳冠希之間的轇轇轕轕,外界無從得知,不過老實說,當事人是有權憤怒的,因為那些照片竟然公諸於世,對於女士而言,是難以忍受之痛,而且事發後,陳冠希未即時出面處理,由當事人承受,甚為不當。

相對於其他當事人,張聣芝在裸照風波的處境,更加難堪,能否安然度過,存在更多變數。因為張聣芝是唯一已婚的當事人。被拍裸照的時候,她尚待字閨中,裸照在全球被傳閱時,她已嫁為人婦,並誕下兒子未幾,會否因而家變?當時傳言滿天飛。從她娓娓道來得到翁姑、丈夫、父母和親友諒解支持的一些細節,使人感動。當她說到奶奶(即狄波拉)未置一詞,只送她兩個人持蕉葉擋雨,寫有「風雨同路」的「公仔」,寓意共同承受。這一幕,張聣芝哭了,相信許多人也因此動容。

裸照風波發生不久,另一名當事人鍾欣桐曾經站出來面對,但是她的公關斧鑿極其礙眼,變得弄巧反拙,不但未能爭取同情諒解,反而被指做騷,為人所不恥。張聣芝則顯得毫無做作地坦然面對,在受泷之間所起到共鳴,值得鍾欣桐學習。

張聣芝這次走出陰影,是勇氣和勇敢的表現,公告最艱難的日子,她已經捱過了。其他當事人也應該勇敢地走出來,告別哪一段荒唐。是時候走出陰影,享受春日陽光的和煦了。這是我們給其他裸照風波女星的祝願。

http://www.mingpaonews.com/20090228/mrb.htm
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-02-28
其實希哥都係受害人

由頭到尾,~要負責任既係香港傳媒同埋電腦面前既花生友。

根本上~佢地每一個人無需要回應你地
離線蛤麻
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-02-28
引用第8樓三郎2009-02-28 10:49發表的“”:
其實希哥都係受害人
由頭到尾,~要負責任既係香港傳媒同埋電腦面前既花生友。
根本上~佢地每一個人無需要回應你地

受害人的態度不太好,令我繼續不爽要罵他
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-02-28
引用第9樓蛤麻2009-02-28 11:07發表的“”:
受害人的態度不太好,令我繼續不爽要罵他 [表情]

你不爽係佢做到一 d 你想做又唔敢做兼做唔到既野而妒忌囉.....
離線蛤麻
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-02-28
引用第10樓國球旗2009-02-28 11:12發表的“”:
你不爽係佢做到一 d 你想做又唔敢做兼做唔到既野而妒忌囉..... [表情] [表情] [表情]

其一啦,其實最不滿就係佢龜縮的態度,俾唔到人一個落落大方的感覺。
如果開宗明義咁話只係平常的男歡女愛的事,我反而唔會有咁不爽。
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-02-28
引用第11樓蛤麻2009-02-28 11:17發表的“”:
其一啦,其實最不滿就係佢龜縮的態度,俾唔到人一個落落大方的感覺。
如果開宗明義咁話只係平常的男歡女愛的事,我反而唔會有咁不爽。

大佬,一出事之後楊x成班黑份子喊殺呀(睇清楚,唔係打),俾著你都縮啦
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-02-28
引用第12樓國球旗2009-02-28 11:30發表的“”:
大佬,一出事之後楊x成班黑份子喊殺呀(睇清楚,唔係打),俾著你都縮啦 [表情]

咪係
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-02-28
引用第11樓蛤麻2009-02-28 11:17發表的“”:

其實講就易..真係做要有好大勇氣