• 1056閱讀
  • 13回復

G.E.M處女下廚 自製魔鬼屍餐 鄭中基慘遭餵糞 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線雲佬~~SY

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-04-15
(星島日報   報道)前晚《美女廚房》進行錄影,邀請到鄧紫棋(G.E.M.)、Amanda S.及孟瑤到場。G.E.M.眾所周知唱功了得,但廚藝跟歌藝就成極大反比。當要試食的鄭中基一聞,他已皺眉說︰「大家有無去過化糞池呀?」但更慘是他將「糞便」放入了口,卻遭毒手封嘴,監生將這些極品吞入肚!文、圖:駱震寧

今次《美女廚房》的指定菜式材料,分別有水瓜、蠔仔及魚肉,而G.E.M.炮製出來的「製成品」,味覺不但被鄭中基形容為「化糞池」,視覺上更被方力申   揶揄︰「睇到都想嘔!」

結果鄭中基及王晶   ,就為眼前「美食」猛搽藥油,王晶更大嚷:「放過我好嗎?」而嘉賓主持鄧健泓   ,就勇敢地將食物吞下,結果就誇張到即時跑出錄影廠,狂奔到廁所嘔吐。就連G.E.M.的歌迷試食後,都忍不住要入廁所吐!

當鄧健泓嘔完返回錄影廠,就故意站到鄭中基身後,趁他把G.E.M.的「糞便」放入口時,即衝前按住他的口,不准他吐出來,令慘吞「化糞池」的鄭中基面色大變,要問王晶借藥油。

事後,跟G.E.M.談到她的「製成品」獲一致劣評,可有受到打擊?她笑說︰「都不會的!我都是第一次真正下廚,以前都是煮公仔麵。不過,我將魚肉煮得太熟,變成粉狀,我都覺得好恐怖呢!」

孟瑤劏蝦 阿彌陀佛

此外,孟瑤前晚穿上低胸衫上陣,但她的豐滿身材,仍將中空的圍裙逼開而展現出來。談到廚藝,孟瑤可謂跟G.E.M.不相伯仲,幸好她請來幫手是王晶女兒(王子涵),結果擔任評判之一的王晶,一為愛女二為愛將,唯有硬着頭皮吃完整碟「美食」,更給孟瑤超高的9.99分,身旁的鄭中基見狀即大嚷:「你看父愛有多偉大!」

孟瑤在指定菜式環節中,要徒手捉瀨尿蝦,手未碰到活生生的瀨尿蝦,她就先尖叫起來,原來她已昄依佛祖,於是一邊捉蝦一邊唸道:「我不能殺生,好殘忍,對不起。」當她成功捉完3隻蝦之後,不停地唸阿彌陀佛。

前晚參賽的「美少女廚神」衣着繼續性感,當小方獲「美少女廚神」餵食物時,對方竟對他說:「不敢與你傾談太多!」擺明公開揶揄小方與之前「美少女廚神」Rainbow大搞的「一餵傾情」及「SMS   訴心聲」緋聞,帶病錄影的小方,即時拍枱大叫。
離線JohnnyLi
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-04-15
好想即刻睇
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-04-16
「結果就誇張到即時跑出錄影廠,狂奔到廁所嘔吐。就連G.E.M.的歌迷試食後,都忍不住要入廁所吐!」
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-04-16
呢集好似好好睇
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-04-16
引用第2樓tl91892009-04-16 00:11發表的“”:
「結果就誇張到即時跑出錄影廠,狂奔到廁所嘔吐。就連G.E.M.的歌迷試食後,都忍不住要入廁所吐!」 [表情] [表情]

邪狗
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-04-16
引用第4樓國球旗2009-04-16 00:12發表的“”:
邪狗 [表情] [表情]

邪狗應該覺得好好食架WO~
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-04-16
引用第4樓國球旗2009-04-16 00:12發表的“”:
邪狗 [表情] [表情]

我覺得佢會吞落去同話好味
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-04-16
引用第5樓三郎16-04-2009 00:14發表的“”:
邪狗應該覺得好好食架WO~ [表情]

可能連 g.e.m. 既臭臭都話香過人 ...
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-04-16
引用第7樓本用戶不存在2009-04-16 00:57發表的“”:
可能連 g.e.m. 既臭臭都話香過人 ... [表情]

邪狗:「靚女唔痾臭臭的。」
離線RMadrid
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-04-16
我將魚肉煮得太熟,變成粉狀

G.E.M. ....
我諗如果我試食....我會死頂話好味...
之後先嘔 ..再唔係吞左去

P.S....呢集播放日期應該係5月17號...同埋G.E.M.呢集搵左狄易達上去....

Amanda S.   陳嘉容    
鄧紫棋 狄易達  
孟 瑤 王子涵  

G.E.M.
[ 本文被邪狗在2009-04-16 16:28重新編輯 ]
離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-04-16
咁先好睇既

不過諗起都想
離線Kun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-04-16
引用第5樓三郎2009-04-16 00:14發表的“”:
邪狗應該覺得好好食架WO~ [表情]

東方話個fans話完好味之後即刻去廁所..
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-04-16
KARY GEM +???

樂壇地獄廚神三人組

1個燒廚房(kary?)

1個腥

...下個係?

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-04-20
引用第12樓16-04-2009 17:55發表的“”:
[表情] KARY GEM +???
樂壇地獄廚神三人組 [表情]
.......

第一代 kary 同 fiona 真係
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014