• 826閱讀
  • 13回復

阿嬌復出獻唱 贏盡掌聲 含淚呼籲珍惜生命 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線loklok

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-05-01

(星島)5月1日 星期五

(綜合報道)

(星島日報報道)尾場《志雲飯局Live on Stage》舞台版,前晚於尖沙嘴文化中心舉行,台上台下依舊星光熠熠。而壓軸表演嘉賓鍾欣桐,更成為台上另一焦點。阿嬌復出後第一次於香港獻唱,期間於台上談到珍惜生命的重要,引來全場如雷貫耳掌聲,阿嬌更感動得眼泛淚光。文、圖:駱震寧

《志雲飯局 Live on Stage》舞台版是為「生命熱綫」籌募經費。而鍾欣桐(阿嬌)以「愛心大使」的身分出席,並擔任壓軸表演嘉賓。陳志雲說:「她由無變有,再由有變無。她沒有選擇結束生命,她選擇面對困難,希望大家支持她,支持她這個態度。」陳志雲已以上的說話介紹阿嬌出場,她隨即唱出歌曲《隱形的翅膀》。唱畢後,阿嬌說︰「過去1年,是我人生28年中最低最低的低潮,當時真的很難過。但只要不放棄自已,所有人都不會放棄你!」如雷貫耳的掌聲,令她感動得眼泛淚光。陳志雲接着說:「相信妳的好姊妹阿Sa(蔡卓妍)及容祖兒 一定不會放棄妳,我們每個人都會扶持和支持妳!」陳志雲接受訪問時,他透露邀請阿嬌擔任嘉賓時,她是表現得有點猶豫的。陳志雲說:「畢竟很久沒有於這麼多人面前唱歌。說到感受時,亦感覺到她有點激動。」

擺君如德偉戀情上枱

此外,席間陳志雲亦有跟吳君如於台上,用口齒較量。陳志雲直指多年前的君如「樣衰」,不明白杜德偉為何會戀上她?君如笑說:「少女十八無醜婦,他是我第一個男朋友,好珍貴的。」陳志雲問到,杜德偉可是跟她發生係的第一個男人?君如未有即時反駁,她說:「你未免太小看我了!」

事後,君如表示以上的對話未感尷尬,提到兩人對話中談及的第一次。君如說:「他要我尷尬,就給他一個尷尬反應吧!」問到老公可會呷醋,她說:「我認為陳可辛   是全世界最開通的男人,我拍《金雞》時,嘴戲、牀戲甚麼都有啦!」

■阿嬌前晚為《志雲飯局Live on Stage》舞台版表演,乃她於香港復出的第1次。

■阿嬌在說到人生中最低潮也不放棄生命時,贏得台下掌聲雷動。

■陳志雲表示當初邀請阿嬌擔任嘉賓時,她是有點猶豫。

■阿嬌的好姊妹阿Sa在台下默默支持。
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-05-01
twins 快d 返o黎
砌低hotcha
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-05-04
仲搞twins?
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-05-04
引用第1樓yanyan2009-05-01 23:19發表的“”:
twins 快d 返o黎 [表情]
砌低hotcha [表情]

無左 Twins,都唔見得 Hotcha 好強....
離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-05-04
引用第3樓國球旗2009-05-04 12:43發表的“”:
無左 Twins,都唔見得 Hotcha 好強.... [表情] [表情]

身材好強
離線雲佬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-05-04
嘩~~~你話我嚮現場聽住佢唱歌, 一邊諗返佢D相, 我拍爛手掌都似
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-05-04
引用第5樓雲佬2009-05-04 16:04發表的“”:
嘩~~~你話我嚮現場聽住佢唱歌, 一邊諗返佢D相, 我拍爛手掌都似 [表情] [表情] [表情]

師亨真是道盡淫蟲心聲∼
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-05-04
引用第5樓雲佬2009-05-04 16:04發表的“”:
嘩~~~你話我嚮現場聽住佢唱歌, 一邊諗返佢D相, 我拍爛手掌都似 [表情] [表情] [表情]

邊d相?
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-05-04
同edc果d
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-05-04
引用第8樓04-05-2009 18:18發表的“”:
同edc果d [表情]

合:一起這麼失敗 分開怎可安排 這個結尾有幾壞
即使失戀不敗 彼此損失不大 你會當我有幾 壞
edison:我每日手電接觸 你卻在心內退   縮 你儲備不被滿足
將會怎麼結局 我要是選擇結束 掃掃鼻尖便退出
你要是當痛哭 請你哭 yeah yeah yeah
gill:只想得到信心的愛 不想最後為談情所害
只因我不喜歡戀愛天才 害我的便踢開
合:一起這麼失敗 分開怎可安排 這個結尾有幾 壞
即使失戀不敗 彼此損失不大 你會當我有幾壞
u never kno
一起這麼失敗 分開怎可安排 這個結尾有幾 壞
u never kno..hold this
rap:...........
gill:只想得到信心的愛 不想最後為談情所害
只因我不喜愛歡戀愛天才 害我的便踢開
合:一起這麼失敗 分開怎可安排 這個結尾有幾 壞
一起這麼失敗 分開怎可安排 這個結尾有幾 壞
u never kno
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線雲佬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-05-05
引用第6樓sakura_32120042009-05-04 17:15發表的“”:
師亨真是道盡淫蟲心聲∼ [表情] [表情]

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-05-05
引用第10樓雲佬2009-05-05 13:02發表的“”:
[表情] [表情] [表情]

以旁觀者角度冷眼旁觀
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線whbun123
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-05-08
阿嬌...i hate her so much...but she is old lu....out this environment la.....
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-05-08
其實...冷唔冷藏...我都覺得無乜所謂~~
要罵要認錯既,其實記招都做哂

復出咪又係正常人一個,睇歌星,都係睇佢表演、聽佢唱歌je~
真係拎佢做偶像咩~