• 1102閱讀
  • 16回復

曼聯最後一戰放水讓舒利亞降級? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線ringo418

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-05-20
睇到以下呢篇野, 心諗係咪真係會放水呢 ? 費sir 有時真係幾小器架ma

記者克韓報導 這已經不是英超護級戰,而更像一場聯合國的密室會議。積36分的新特蘭、35分的侯城、34分的紐卡素和32分的米杜士堡這四小鬼各自肚腸,各種陰謀理論也層出不窮,靠各自的關係折衝樽俎已成更重要的第二條戰線。

最不利賽程最「有利」

本來,作為侯城的對手,紅魔是護級四隊的對手中實力最強的,「老虎軍團」應該算賽程最不利。偏偏曼聯在上週末已經登基封王,最後一輪不僅無慾無求,還要為三天後的歐冠決賽休養生息。曼聯註定會上全替補陣容,朗尼、朗拿度、雲達沙等肯定全部收起,而賓科士打的受傷缺陣更可能讓青年門將馬奴斯得到自己的英超處子亮相。雖然即便是曼聯的二線隊伍,也足夠侯城喝一壺的,但畢竟「老虎軍團」有了希望。BBC《當日比賽》節目反諷:「這階段碰到曼聯,正是時候!」

費格遜有過前科:兩年前,正是爵爺在最後一輪對韋斯咸的比賽中讓預備隊撒歡,導致鐵錘幫最後一輪奇蹟護級,而錫菲聯則鬱悶地降級。次日,費格遜親自給錫菲聯主帥禾諾克打電話道歉,「我方有25次射門都不進,真是邪門」。可禾諾克卻從此再不原諒爵爺,「我對公平競賽失去了信心。韋斯咸看到曼聯出場名單,就已經增添了信心。」

而這次,費格遜甚至可能連電話都懶得打!別忘了,積分在侯城之後的紐卡素主帥舒利亞,當年曾因數次拒絕加盟奧脫福而和爵爺結下樑子,而米杜士堡主帥修夫基同樣在C.朗拿度插水問題上和老帥發生過口角,曼聯有什麼理由捨命助君子?

相反,爵爺有十足理由幫助侯城。如果說費格遜在英超同袍中有好友的話,那就非布力般流浪主帥阿勒代斯莫屬,而侯城主帥菲爾•布朗正是阿勒代斯在保頓時期的助手,多年前爵爺還幫布朗在打比郡找到了工作。更何況,阿勒代斯曾在喜鵲被炒,雙方撕破臉皮頗為難看,「大菲爾」此時在費格遜耳邊進兩句讒言,誰言不宜?

米堡護級已無望

只要侯城能夠在最後一輪擊敗曼聯,那神仙也不能讓他們降級了。但一旦他們連紅魔預備隊也拿不下,那就很可能被紐卡素反超:侯城平,紐卡贏球就逃出深淵;侯城負,淨勝球占優的紐卡就只需平局的1分。

紐卡素存在贏球也會降級的風險,如果新特蘭和侯城都各自贏球的話。但舒利亞指望不上爵爺,卻可以指望自己的對手阿士東維拉的主帥奧尼爾。別忘了,兩人在《當日比賽》的沙發上曾是並肩作戰的好友,《衛報》開玩笑說:「舒利亞只要讓(該節目主持人)萊因克爾給奧尼爾打個電話,提醒他明年夏天有世界盃就成了:只要輸給紐卡素,費用全部由BBC支付的五星級南非游就是你的!」

四隊中,新特蘭的形勢最好:只要他們主場擊敗車路士,就肯定護級;如果他們打平,而侯城沒有贏下曼聯,新特蘭也護級成功;只有在侯城和紐卡素雙勝的情況下,打平的新特蘭才有計算淨勝球出局的微弱風險。

麻煩的是,主帥斯布拉賈和車路士的希丁克沒有交情,雖然藍軍下週末還有足總盃決賽要打,但畢竟差6天呢,何況上週末對布力般流浪這樣無慾無求的比賽中,荷蘭人都排出全副主力來保持狀態,最後一輪他就更沒有理由放水了。

至於淨勝球遠遜護級對手的米堡,則基本已經降級:他們不僅自己要大勝韋斯咸,還要指望紐卡素和侯城都輸波,從而以淨勝球反超「老虎軍團」(目前米堡淨勝球-28,侯城-24)。

(內容由新浪北京提供)
離線adbuyfsfs
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-05-20
引用第26樓你班友cher夠未2009-05-20 16:17發表的“”:
曼魚又比人cher了

費爵爺都比人cher埋...sosad
離線Bra神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-05-20
曼聯幾日後打歐冠, 唔收起主力都低b啦 點解係要屈費sir放水
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-05-20
我覺得係歐聯大戰既前席,而聯賽又早早封王的情況下,唔出咁多正選,出多d 副選,完全係可以理解同接受既。

相反,呢場走去出主力然後整傷佢,先會比人笑白痴就真!

不過…………

若然連平時d 後備都唔肯出,走去出班青年軍、預備組,咁就真係唔知咩居心啦。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-05-20
不過若然我係費sir,或者我真係會出班預備組出黎…………

然後大數你候城七個一皮,但全世界知道曼聯先係宇宙第一既球會!

離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-05-20
引用第3樓freezefox2009-05-20 18:34發表的“”:
若然連平時d 後備都唔肯出,走去出班青年軍、預備組,咁就真係唔知咩居心啦。

[曼迷mode] 咁後備都有機會係決賽落場架嘛!咁即係都唔傷得啦,咁所以未都要收起囉~ [/曼迷mode]
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-05-20
引用第5樓麥精2009-05-20 18:36發表的“”:
[曼迷mode] 咁後備都有機會係決賽落場架嘛!咁即係都唔傷得啦,咁所以未都要收起囉~ [/曼迷mode]

咁費查一定要出囉掛!

離線英俊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-05-20
引用第6樓freezefox2009-05-20 18:39發表的“”:
咁費查一定要出囉掛! [表情] [表情] [表情]

萬一傷得勁

下季踢唔到咁點?

講下笑姐...

如果費sir真係出埋d無人識的青年隊球員

紐記都可以生生性性贏villa

然後令sun降班
離線Mr-Brian
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-05-20
Foster, Fabio, Evans, Neville, Rafael, Nani, Gibson, Fletcher, Possebon, Welbeck, Macheda.

咁算唔算 ?
離線Obadiah
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-05-20
引用第4樓freezefox2009-05-20 18:36發表的“”:
不過若然我係費sir,或者我真係會出班預備組出黎…………
.......

比我做費sir...搵隊U17上黎吸收下經驗唔好?sosad
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-05-20
引用第7樓英俊2009-05-20 19:00發表的“”:
萬一傷得勁
下季踢唔到咁點? [表情] [表情]
.......

紐卡素可以win 維拉既話,新特蘭一樣可以win 車仔既者!

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-05-20
引用第8樓•Brian•2009-05-20 19:17發表的“”:
Foster, Fabio, Evans, Neville, Rafael, Nani, Gibson, Fletcher, Possebon, Welbeck, Macheda.
咁算唔算 ?

foster 一定唔會出,賭幾多?

離線英俊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-05-20
引用第8樓•Brian•2009-05-20 19:17發表的“”:
咁算唔算 ?

呢11條友我諗hull唔一定贏到

仲幾大機會輸sosad
離線英俊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-05-20
引用第10樓freezefox2009-05-20 19:17發表的“”:
紐卡素可以win 維拉既話,新特蘭一樣可以win 車仔既者! [表情] [表情] [表情]

好難比喎
villa同che個狀態心態爭咁遠
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-05-20
咁算唔算 ?

foster 傷左

會出古斯錫/阿莫斯