• 1529閱讀
  • 21回復

新人錄賑災歌漠視尊重 羽翹當志偉無到扮型不除帽 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線YIN

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-08-17
新人錄賑災歌漠視尊重 羽翹當志偉無到扮型不除帽 星島日報 : 2009-08-17 (星期一) 6:08 AM

(綜合報道)

(星島日報報道)引颱風莫拉克為台灣帶來嚴峻災情,香港演藝界今晚舉行《88水災關愛行動》籌款賑災,前晚更即時集齊近200藝人進行錄製歌曲《滔滔千里心》。統籌之一曾志偉為讓給外界莊重整齊感覺,前晚要求所有參與藝人穿低胸的要換衫、錄影時要穿白色上衣、除去墨鏡及帽子、不可摺衣袖等,但只得一眾元老級藝人遵守靚則,多位新人卻無動於衷。文:娛樂組 圖:莫家聰

香港演藝人協會在一呼百應下前晚集齊各大電子傳媒、唱片公司旗下歌手到無綫電視城錄製歌曲《滔滔千里心》,各大電子傳媒十分踴躍均有代表到場,反觀唱片公司則欠「金牌大風」及「華納」旗下歌手到場。無綫監製何小慧表示已經通知所有唱片公司,可能因機場博覽有音樂會舉行才影響到一些歌手未能出席,不過容祖兒卻於完成機場博覽的音樂會後於凌晨12時半到場支持活動。昨日「金牌大風」發言人陳小姐表示,因昨天才收到無綫的通知,但公司旗下歌手於昨天下午要趕往內地工作,因而未能出席錄音活動,但今天的籌款活動公司將有9位藝人參與。而華納唱片公司方面則表示藝下歌手因有工作在身,有些則因身不在港所以未能出席錄音工作,但薛凱琪將出席今晚的籌款活動。

阿倫錯着衫遭揶揄

前晚齊集近200名藝人在無綫錄影廠內,當統籌人曾志偉拿咪向各藝人要求大家錄影時要穿上白色上衫、穿低胸裝的女士要到服裝間借衫換、要將帽子除下、將墨鏡除下及不可摺袖等,他更說:「尤其星期一活動時大家只需穿上藍色牛仔褲,大會將派發T恤,希望大家不要剪爛,大家整整齊齊。」但當新人的羽翹卻當志偉的說話是耳邊風,不單穿着低胸衫更戴着帽子從頭到尾不肯除下,初時戴帽的吳卓羲雖然頭髮凌亂但照樣除帽示人,不過,新城DJ陳禮賢、吳彤、李天翔、張致恆及洪卓立等都沒有除下帽子。

不會安排獨唱環節

當遲到的鍾鎮濤戴着帽子入場時,即被志偉要求除下帽子,鍾鎮濤脫下帽子時笑說:「好彩我還有頭髮。」但一眾新人卻無動於衷。就連遲到的譚詠麟及彭健新因身穿黑色T恤入場,也即時被志偉揶揄:「為甚麼你們兩人穿黑衫?這是甚麼領導層,快些去換衫。」換過白色T後恤的阿倫說:「我還以為是那些事才特意選了黑色。」

當陳芷菁開咪叫無綫的藝人埋位時,謝天華動也不動,即時被她戲弄說:「Laughing哥你係咪TVB口架?」他即尷尬說:「我等張智霖一起嘛!」之後更被志偉呼喝他除下灰色外套。

志偉表示為了今天的籌款活動一直不停開會,很多東西也不停改,暫時的安排是近乎不會有獨唱環節出現,全以一組一組演唱,只因人太多,他說:「我希望一開場時由4大天王合唱,但現在獨欠黎明還未落實,因他早上要拍戲面上會黐着鬚,其餘則希望能安排劉德華和鄭秀文合唱,張學友與庾澄慶一起演出等,另一些環節則是杜麗莎及肥媽帶後輩合唱。」

我係睇完報紙先搵番呢段新聞post,呢個新人咩料,當自己大明星

睇埋佢訪問果張相就更加難頂,想嘔

p.s. 唔係針對呢個新人,而係好多唔尊重呢個活動既藝人,咁唔尊重就不如唔好參加
[ 本文被YIN在2009-08-17 16:02重新編輯 ]
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-08-17
羽翹d人話好唱得

不過點唱得都無用,唔識尊重個個場合。又係未紅先串

新城個又係不知所謂
[ 本文被三郎在2009-08-17 16:08重新編輯 ]
離線辣椒仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-08-17
好彩無側田者....

以家d新人真係...
離線朗仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-08-17
引用第1樓三郎2009-08-17 16:03發表的“”:
[表情] 羽翹d人話好唱得
不過點唱得都無用,唔識尊重個個場合。又係未紅先串
新城個又係不知所謂 [表情]

羽翹
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-08-17
離線dinlo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-08-17
引用第2樓辣椒仔2009-08-17 16:14發表的“”:
好彩無側田者.... [表情] [表情]
以家d新人真係... [表情] [表情]

成個場側田唔除既
個個都吹佢唔脤啦
btw,今晚有側田
離線CKL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-08-17
引用第2樓辣椒仔2009-08-17 16:14發表的“”:
好彩無側田者.... [表情] [表情]
以家d新人真係... [表情] [表情]

今日東方c1話側田有特權 今晚唔洗除
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-08-17
引用第6樓CKL2009-08-17 16:26發表的“”:
今日東方c1話側田有特權 [表情] [表情] [表情] 今晚唔洗除 [表情]

特權
離線索女
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-08-17
富豪出手啦!
側田處男除帽
損1千萬!!
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-08-17
算la... d 新人都係博上鏡je...
其實講真... 播呢d 節目除左籌錢之外, 或多或少都係因為想提高知名度je...
唱幾首歌黎籌錢, 都係想話自己班藝人/歌星幾有號召力je (可以叫到d fans /呼籲市民捐錢咁~~~)

真係有心幫人既, 有幾多個丫~
咪當接個job 黎做
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-08-17
唔係點見報呀?
離線YIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-08-17
羽翹今晚會唔會有份唱
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-08-17
引用第11樓YIN2009-08-17 20:38發表的“”:
羽翹今晚會唔會有份唱 [表情]

大合唱
離線YIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-08-17
引用第12樓軒軒~阿B2009-08-17 20:45發表的“”:
大合唱 [表情]

第一次超級大合唱無佢份,一堆人名裡面搵佢都搵唔到
離線dinlo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-08-17
我見到RB既泥蜢戴左帽