• 1503閱讀
  • 29回復

[12/1]梁靜茹年初六出嫁 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線yanyan

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-01-12
梁靜茹派帖2.19出嫁
(明報)2010年1月12日 星期二 05:05

【明報專訊】梁靜茹於2月19日,在馬來西亞下嫁趙元同,婚宴在五星級酒店筵開20席。梁靜茹昨日透過大馬經理人,向大馬傳媒送上樑靜茹親自題字的結婚請柬。經理人稱,請柬是梁靜茹在台灣寄到大馬,請柬上獲邀人的名字,都由準新娘親自題字,誠意十足。

請柬以黑紅兩色為主,信封左上角印有一對新人的英文名字Tony & Fish Our Wedding,以及婚禮日期,信封底則印有18個囍字,18與廣東話「實發」諧音,取其好意頭。請柬正面以黑色為主,並印有紅色龍鳳圖案和大大個囍字,用色大膽突出。

記者:柯美

==============================================================

梁靜茹幸福的抉擇 大年初六出嫁
2010/1/12 下午 01:15:00
「情歌天后」梁靜茹決定於2月19日大年初六在吉隆坡擺喜宴,3月在台灣宴客。(圖為梁靜茹(右)與未婚夫趙元同,中央社資料照片,記者許書端攝)
(中央社記者孫天美吉隆坡12日專電)馬來西亞的「情歌天后」梁靜茹決定於2月19日大年初六在吉隆坡擺喜宴,3月在台灣宴客。

梁靜茹的馬國經紀人吳想想昨天親自到吉隆坡多家中文媒體,派送梁靜茹從台灣郵寄回馬國的喜帖,告知這項喜訊。

梁靜茹的喜帖顛覆傳統,以黑色為底色再以紅色燙金字體設計,喜帖上受邀者姓名,梁靜茹都以毛筆親自書寫;喜帖的紅色封套上印有18個「囍」字,左上角還印有梁靜茹和未婚夫趙元同的英文名字和結婚日期─Tony & Fish,February 19th,2010。

吳想想說,梁靜茹將在1月底先於菲律賓小島舉辦私人派對,大年初六於吉隆坡宴客後,若沒有特別事情發生,將於3月在台灣宴客。

至於梁靜茹在吉隆坡的喜宴,目前所知席開約20桌,邀請對象為親友、圈內友人、媒體朋友和合作夥伴。

儘管吳想想一再叮囑媒體勿在報導時將宴客地點曝光,但媒體卻也指出梁靜茹婚宴地點是吉隆坡鬧區俗稱「金三角」的一家五星級飯店,而這家飯店的宴會廳最多只能席開35桌,未稅價每桌為馬幣1600令吉(約新台幣1萬5000元),因此梁靜茹席開20桌,花費應在馬幣3萬2000令吉(約新台幣30萬元)左右。

梁靜茹為了籌備婚禮,已自去年12月停止所有工作,將於今年3月才復工,預計3個月休假期間,梁靜茹共少賺約5700萬台幣。990112

魚魚你要幸福啊
希望你會繼續唱落去啦
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-01-12
點解要年初六
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-01-12
魚魚

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-01-12
不過老實講,張帖好土。

BTW,用藝名唔用真名既??

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-01-12
梁靜茹為了籌備婚禮,已自去年12月停止所有工作,將於今年3月才復工,預計3個月休假期間,梁靜茹共少賺約5700萬台幣。

應該會繼續唱的掛......

3個月57m....好勁

btw, 恭喜靜茹

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-01-12
引用第4樓KINs12-01-2010 15:35發表的“”:
梁靜茹為了籌備婚禮,已自去年12月停止所有工作,將於今年3月才復工,預計3個月休假期間,梁靜茹共少賺約5700萬台幣。
3個月57m....好勁 [表情]
.......

之前係 YOUTUBE 睇過佢拍既短片

話會係不久既將來會繼續會演唱會

停三個月工好事呀,佢真係太忙啦

我諗結婚後應該仲會繼續唱既。

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-01-12
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-01-12
引用第6樓utadahikaru2012-01-2010 15:45發表的“”:
[表情] [表情] [表情]

一早公佈佢會結婚啦

喊乜鬼

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-01-12
引用第7樓Kama-gotchi2010-01-12 15:46發表的“”:
一早公佈佢會結婚啦
喊乜鬼 [表情]

一日未結都唔可以肯定的.....

依家
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-01-12
引用第8樓utadahikaru2012-01-2010 15:49發表的“”:
一日未結都唔可以肯定的.....
依家 [表情]

之前公佈佐但未定日期者

紅酒商人

離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-01-12
引用第3樓Kama-gotchi2010-01-12 15:33發表的“”:
[表情] 不過老實講,張帖好土。
BTW,用藝名唔用真名既?? [表情]

係囉
照計結婚點都要用真名架

不過可能比傳媒個d先用返藝名

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-01-12
引用第4樓KINs2010-01-12 15:35發表的“”:
3個月57m....好勁 [表情]
.......

跨年同埋lunar new year 太好揾
今年無論如何我都唔會在為左其他野而唔買佢隻碟啦

離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-01-12
之前演唱會話會結婚果個嗎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-01-13
引用第10樓yanyan12-01-2010 16:48發表的“”:
係囉 [表情]
照計結婚點都要用真名架 [表情]
.......

應該唔關事卦

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-01-13
引用第11樓yanyan12-01-2010 16:52發表的“”:
跨年同埋lunar new year 太好揾 [表情]
今年無論如何我都唔會在為左其他野而唔買佢隻碟啦 [表情]

應該會係下年開演唱會卦