• 1740閱讀
  • 19回復

[25/3]黎明大拋金句 嚇窒傳媒 鴉雀無聲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線CKL

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-03-25
【明報專訊】黎明前晚出席完寰亞活動後,吃過晚飯、一身酒氣又匆匆再到會展出席電影《火龍》世界首映禮,但到場後依然不忘大騷金句。問他對票房可有信心?他即一臉認真地說:「我用專業答你,演員最驚被人問3個問題,第一個是票房信心,票房我控制不到;第二個問我做得好不好,戲不是做給自己睇的;第三個是問拍戲趣事,拍戲是好認真的事,點會有趣事!」

拒談太太樂基兒

黎明見記者聽完他的金句後鴉雀無聲,就主動大談《火龍》的故事。他說導演想帶出人在不同時間有不同的心魔,如果可以抑壓,人生路線就會不同。問他可有試過有心魔?黎明說:「戲入面有差點行了歪路,有些人行歪了,看有沒有被人看到,如果被人看到返轉頭,人都是行歪了。」轉話題問他可有叫太太樂基兒來撐場?他即說:「不談這個問題,唔該晒!」語畢再次令場面靜止,他見狀唯有打圓場說:「對唔住,我都知對著那麼多鏡頭都是會鴉雀無聲。」

「對唔住」打圓場

之後,問他拍攝時要在鬧市爬到高處有何感受?黎明再次發表其專業論:「我在一個鬧市爬牆準備緊,樓下有一個人叫緊宣傳口號幫香港爭取民主,他在派傳單,應該是幫某議員工作叫支持民主來投票,Action時他在叫,他這樣很不專業,我專注拍戲,我好專業,或者別人畀錢太少他沒什麼力嗌,這個議題好嚴謹,點解那麼求其嗌,而我就好認真去拍。」

http://hk.news.yahoo.com/article/100324/4/h6aq.html

金句王
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-03-25
笑左
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-03-25
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-03-25
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-03-25
同我地好友金句王有得fight
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-03-26
聽君一席話, 勝讀十年日.
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-03-26
我在一個鬧市爬牆準備緊,樓下有一個人叫緊宣傳口號幫香港爭取民主,他在派傳單,應該是幫某議員工作叫支持民主來投票,Action時他在叫,他這樣很不專業,我專注拍戲,我好專業,或者別人畀錢太少他沒什麼力嗌,這個議題好嚴謹,點解那麼求其嗌,而我就好認真去拍。

只愛足球
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-03-26
引用第6樓迪克26-03-2010 00:11發表的“”:
我在一個鬧市爬牆準備緊,樓下有一個人叫緊宣傳口號幫香港爭取民主,他在派傳單,應該是幫某議員工作叫支持民主來投票,Action時他在叫,他這樣很不專業,我專注拍戲,我好專業,或者別人畀錢太少他沒什麼力嗌,這個議題好嚴謹,點解那麼求其嗌,而我就好認真去拍。
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

係佢附近既話...掃街都要掃得專業d....如果唔係又俾佢拎去同傳媒講
離線yuenchungig
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-03-26
我琴晚睇完都笑左
條友講野9唔搭8
離線雪綸
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-03-26
引用第6樓迪克2010-03-26 00:11發表的“”:

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-03-26
引用第6樓迪克2010-03-26 00:11發表的“”:

離線victorally
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-03-26
語無倫次
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-03-26
引用第8樓yuenchungig2010-03-26 10:13發表的“”:
我琴晚睇完都笑左
條友講野9唔搭8

我覺得有呢D笑左幾好.
9唔搭8但我鍾意 XD
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-03-26
引用第5樓seattleqoo26-03-2010 00:09發表的“”:
聽君一席話, 勝讀十年日.

十年日
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-03-26
引用第8樓yuenchungig26-03-2010 10:13發表的“”:
我琴晚睇完都笑左
條友講野9唔搭8

我反而覺得佢講野好中就真。

四星德國!!KING OF THE WORLD 2014