• 1627閱讀
  • 15回復

[21/4] 日本開騷騎呢男衝埋身 GaGa舞蹈員掟狂迷落台 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線鬼影炎光

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-04-22
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20100421&sec_id=462&subsec_id=465&art_id=13950043

美國流行樂新女王 Lady GaGa,日前在日本橫濱開騷,惹來打扮騎呢的冬菇頭瘋狂男歌迷衝上台跪下向她朝拜,雖然 GaGa向來愛錫 fans,但狂迷隨即被兩名大隻男舞蹈員掟落台,女王絕對不畀面。

瘋魔全球的 Lady GaGa,自上周六在日本橫濱開騷四場,雖然日本舉行的演唱會向來保安嚴格,絕對禁止觀眾在場內拍照或拍片,但 GaGa其中一場橫濱演出卻百密一疏,演出期間有 fans偷拍到有狂迷衝上台向 GaGa朝拜,這個只得 30多秒的片段,剛被上載到 YouTube,即時引起外國傳媒廣泛討論。

從觀眾偷拍的片段所見,正當穿上浮誇歌衫的 GaGa投入演唱時,一名留了冬菇頭、身形略胖又穿上藍色皮褸、超短熱褲及高筒皮 boot的騎呢男歌迷,突破了人叢及保安,並跨過台下的圍欄,在台上透出難看的股罅,蠕動着身子爬到 GaGa腳下,並成功在 GaGa的裙下作出朝拜的動作,還給偶像一個飛吻。
不過,活像日本漫畫《爆粗 Band友》自虐狂角色 M男的冬菇頭狂迷,在未及滿足於屈服在女王 GaGa腳下之際,已火速被兩名白色打扮的大隻男舞蹈員抬走兼掟落觀眾席。不少外國網民看完片後,笑言冬菇狂迷當晚走運,如果他在饒舌歌手的演唱會上做出如此瘋狂的行為,必被大隻保安打到變豬頭。
GaGa上周抵達東京成田機場時,曾在左手手臂用日文寫上「 I love little monster」,又在白色 Hermes Birkin手袋上用日文寫上「 I love small monster東京 love」大冧日本 fans,為神戶及橫濱舉行的個唱造勢。估不到當有「怪物級」的日本狂迷在個唱上向 GaGa朝拜時, GaGa卻甚不畀面。
Punk友狠批

雖然 GaGa令到全球不少 fans拜倒裙下,但不少具創意與觸覺的樂壇資深前輩,均對 GaGa的所作所為嗤之以鼻。繼美國黑人流行音樂教母 Grace Jones,早前在接受雜誌訪問時大彈 GaGa形象抄襲她兼毫無創意,不欲與她合作後,德國 New Wave Punk傳奇人物 Nina Hagen,也來狠批 GaGa,她說:「 GaGa是一名流行樂妓女,是充滿了法西斯及魔鬼符號的撒旦狗娘,她的流行樂賣淫只適合當比堅尼廣告,完全沒有絲毫誠意。」

==========================================================

我發覺佢真係紅得幾勁
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-04-22
同 Nina Hagen 講既野有多少同感.
真係好誇張
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-04-22
好誇張
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-04-22
引用第1樓CopoeL22-04-2010 09:36發表的“”:
同 Nina Hagen 講既野有多少同感.
真係好誇張

佢係度羞辱Gaga似d喎
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-04-22
如果他在饒舌歌手的演唱會上做出如此瘋狂的行為,必被大隻保安打到變豬頭。

笑左

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-04-22
引用第3樓Gabriel2010-04-22 13:52發表的“”:
佢係度羞辱Gaga似d喎 [表情] [表情]

似足袁彌明果d說話

離線雪綸
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-04-22
正爆~~
笑死我~~
離線rBB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-04-22
雖然 GaGa令到全球不少 fans拜倒裙下,但不少具創意與觸覺的樂壇資深前輩,均對 GaGa的所作所為嗤之以鼻。繼美國黑人流行音樂教母 Grace Jones,早前在接受雜誌訪問時大彈 GaGa形象抄襲她兼毫無創意,不欲與她合作後,德國 New Wave Punk傳奇人物 Nina Hagen,也來狠批 GaGa,她說:「 GaGa是一名流行樂妓女,是充滿了法西斯及魔鬼符號的撒旦狗娘,她的流行樂賣淫只適合當比堅尼廣告,完全沒有絲毫誠意。」

can't agree more
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-04-23
我到而家都唔能夠明白佢點解可以咁紅
離線rBB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-04-23
引用第8樓2010-04-23 20:37發表的“”:
我到而家都唔能夠明白佢點解可以咁紅

型像玩到好浮誇就引到人注意
所以其實外國樂壇都唔係健康過香港好多
例如jonas brother呢d正宗垃圾都可以紅

(lady gaga我覺得佢有料,但唔係突出到值得咁紅)
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-04-23
pop 係好奇妙.........你永遠唔知邊個會紅,紅到去邊個位 orz

離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-04-27
你當我是浮誇吧!
誇張只因我很怕,
似木頭似石頭的話,得到注意嗎?
[ 本文被42174217在2010-04-28 15:22重新編輯 ]
離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-04-27
引用第9樓rBB2010-04-23 21:21發表的“”:
型像玩到好浮誇就引到人注意
所以其實外國樂壇都唔係健康過香港好多
例如jonas brother呢d正宗垃圾都可以紅
.......

Jonas Brother 真係唔覺得有咩好聽
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-04-27
引用第11樓421742172010-04-27 15:12發表的“”:
你當我是浮誇吧!
誇張只因我很怕,
似木頭似石頭参話,得到注意嗎?

離線42174217
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-04-28
引用第13樓智者2010-04-27 22:15發表的“”:
[表情] [表情]

講真,正歌黎,可以用O係好多地方。

本來諗住貼晒成首,諗諗下都係算/_\