• 1532閱讀
  • 23回復

[國際賽]冤死英軍旁證安慰林伯:向前看 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線fwl0610

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-07-06
錯要認,在「英德大戰」中嚴重錯判間接造成英格蘭國家隊最終慘負德國於決賽周16強出局的烏拉圭旁證艾斯賓路斯(Mauricio Espinosa)承認在比賽中犯錯,並向「受害人」林柏特作出安慰。

當16強英格蘭國家隊落後1:2時,林柏特的遠射先中楣底再彈入白界線,可惜旁證艾斯賓路斯視若無睹,令英軍半場未能扳平,最終更以1:4被德國所敗,成為了今屆決賽周其中一個最具爭議性的「無頭冤案」。

事後被受英軍及英國傳媒窮追不捨的「罪人」艾斯賓路斯近日接受媒體訪問時,承認了當時的錯判:「那一刻實在是發生在電光火石之間,縱使我當時站在一個很好的位置,但我真的看不到。在半場休息時,我們在更衣室裡沒有看錄影鏡頭,但感到有些不太對勁。」

對於自己的誤判,艾斯賓路斯向出局的英軍致歉,並安慰對方說:「當時所發生的一切只能在錄影片段中看到真實的一面,我對此感到難過,為了能夠讓世界盃的比賽取得最公平的執法,我們準備了一段很長的時間。這樣的情況可以發生在任何人的身上,不幸的是今次在我們的賽事中發生,你得接受這個發生了的事實,人生還在繼續,只得向前看。」

http://www.881903.com/page/zh-tw/wc_newsdetail.aspx?itemid=254520&csid=541_1800
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-07-06
引用第0樓fwl06102010-07-06 17:06發表的“冤死英軍旁證安慰林伯:向前看”:
錯要認,在「英德大戰」中嚴重錯判間接造成英格蘭國家隊最終慘負德國於決賽周16強出局的烏拉圭旁證艾斯賓路斯(Mauricio Espinosa)承認在比賽中犯錯,並向「受害人」林柏特作出安慰。
當16強英格蘭國家隊落後1:2時,林柏特的遠射先中楣底再彈入白界線,可惜旁證艾斯賓路斯視若無睹,令英軍半場未能扳平,最終更以1:4被德國所敗,成為了今屆決賽周其中一個最具爭議性的「無頭冤案」。
事後被受英軍及英國傳媒窮追不捨的「罪人」艾斯賓路斯近日接受媒體訪問時,承認了當時的錯判:「那一刻實在是發生在電光火石之間,縱使我當時站在一個很好的位置,但我真的看不到。在半場休息時,我們在更衣室裡沒有看錄影鏡頭,但感到有些不太對勁。」
.......

又係罵戰既開始
離線zaoldyeck
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-07-06
引用第0樓fwl06102010-07-06 17:06發表的“冤死英軍旁證安慰林伯:向前看”:
.......

我好記得佢當時係完全追唔切個波
離線望晴天
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-07-06
佢似係安慰緊自己多過安慰林伯喎
離線HINNNS
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-07-06
唔好係到講埋D風涼說話
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-07-06
引用第3樓望晴天2010-07-06 17:35發表的“”:
佢似係安慰緊自己多過安慰林伯喎 [表情]

再同意不过
離線avsquare_11
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-07-06
德國贏冠軍佢就會問德國分花紅架啦
離線迪基亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-07-06
引用第3樓望晴天2010-07-06 17:35發表的“”:

不能認同更多
離線Valencia25
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-07-06

離線Hernandez
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-07-06
自慰
離線him
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-07-06
超串
離線BVEsun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-07-06
那一刻實在是發生在電光火石之間,
縱使我當時已將腳踏在 Brake 上,
但我真的看不到你的家人橫過馬路,
對於撞死了你的家人深表歉意。

我有資深的駕駛經驗,
這樣的情況可以發生在任何人的身上,
不幸的是今次在你的家人中發生,
你得接受這個發生了的事實,
人生還在繼續,只得向前看。
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-07-06
引用第6樓avsquare_112010-07-06 18:41發表的“”:
德國贏冠軍佢就會問德國分花紅架啦 [表情]

分分鐘拎埋國籍都得
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-07-06
貓哭老鼠
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-07-06
縱使我當時站在一個很好的位置,但我真的看不到。

潛台詞:很好的誤判位置